Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-27, 23:07 | Сообщение # 721 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Quote (Rianons) А кто сказал обратное?:)я думаю что он не смог так натренировать глас чтоб противостоять Цукуеми, Итачи)). А я иначе думаю.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2010-02-27, 23:11 | Сообщение # 722 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Rianons) А кто сказал обратное?:)я думаю что он не смог так натренировать глас чтоб противостоять Цукуеми, Итачи)). а с чего ты так решил,что итачи будет применять свои козыри?ему плевать быстро он убьет или медленно
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 00:20 | Сообщение # 723 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Elifanus) Ну Дейдара был тогда ребенком и был очень самоуверен,что подвело его в бою,то что он говорил типо он тренировал глаз против шарингана,он имел ввиду все его виды,вот именно что коронное слово "шаринган",дейдара как повзрослел он блестяще освоил искусство так как он гений,тут все говорит его фраза "Искусство-это БУМ!"Главно,что итачи раскрыл свой козырь и Дейдара приготовился к этому поединку в будущем,Дейдара не так туп чтобы где то в кустах использовать свое искусство,естественно зная,на что техники клана Учихи способны,он будет пытаться предотвратить эти атаки на себе в дальнем бою! Скан, где сказанно, что он тренеровался против МШ. Он был готов встречи с простым шаринганом. Повторюсь, тут Дейдаре вообще ничего не светит.Добавлено (28.02.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Elifanus) он тренировал глаз против шарингана,он имел ввиду все его виды Скан в студию.
|
|
|
|
sashaevt | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 00:50 | Сообщение # 724 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-03
| итачи
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 01:00 | Сообщение # 725 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04
| итчи победит!обеснятса даже не буду
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:13 | Сообщение # 726 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Igno) Скан, где сказанно, что он тренеровался против МШ. Он был готов встречи с простым шаринганом. Повторюсь, тут Дейдаре вообще ничего не светит. Дейдара не попадется под шаринган Итачи!Вообщето ,как ты сказал "простой шаринган" не может зависти противника в иллюзию! МШ уже может!Так как Дейдара в первый раз попался под МШ,то на этот раз он этот козырек Итачи не купиться!Сопротивление генджуцу - за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджуцу, даже накладываемому шаринганом. Так как Дейдара дальнего боя,то у него техники очень выгодные против Итачи! Ну например в ближнем бою Дейдара может применить такие техники как например: Bunsin no Jutsu Kavarimi no Jutsu Многоножки Doton: Dotu Eigi no Jutsu Но ему выгодно использовать техники Doton: Dotu Eigi no Jutsu Многоножки Bunsin no Jutsu Этих техник Итачи не будет ожидать и они его атакуют в расплох А насчет дальней дистанции,то он использует эти: Nendo Tori, Nendo uo, Nendo Kumo C-2 Ryuza no jutsu Jibaku Bunshin Nendo Mure Tori Nendo Bunshin Nendo Bakudan Nеndo Ekite Nеndo Kansei Maiso Nеndo Tori С-4 Garuda Но ему будет выгодно для начала использовать эту технику Nеndo Ekite,а затем использовать эти техники по своему усмотрению Nendo Tori, Nendo uo, Nendo Kumo C-2 Ryuza no jutsu Jibaku Bunshin Nendo Mure Tori Nendo Bunshin Nendo Bakudan Nеndo Kansei Maiso Nеndo Tori С-4 Garuda даже это техника Maiso Nеndo Tori способна уничтожит целое селение,но потребуется очень большое количество чакры и времени От этой техники на просто от Итачи ничего не останется,даже сам Итачи не успеет от нее уйти Техники Дейдары которые в ближнем в бою там в основном у него стандартные,но тоже хороши,но с такими техника в ближнем бою мало очень шансов на победу,а Итачи будет это в большой плюс,Итачи же не тупой и не будет предполагать якобы Дейдара такой дурак будет атаковать в ближнем бою! Поэтому Дейдара свое искусство будет применять в дальнем бою и это он все делает по мастерски,так как в ближнем бою им просто так не раскидываются,главно в это время он не должен быть таким самоуверенным,а то это его подведет У Дейдары больше плюсов в победе,чем у Итачи А в крайнем случае если вдруг будет критическая ситуация Дейдара напросто применит Jibaku(самая сильная техника) ,но и сам же погибнет от этой техники,а также будет уничтожен его враг,но до этого врятли дойдет Вот именно поэтому я считаю,что дейдара победит!
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:16 | Сообщение # 727 |
 Член Акацуки
| Elifanus, Дейдара попался под простой шаринган, перечитай мангу. Против цукуеми он безсилен.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:23 | Сообщение # 728 |
Leader Jinchuuriki
| Igno, во первых дейдара в первый раз попался,он не ожидал!Что у Итачи МШ!Темболее в тот момент Дейдара был самоуверен! Во второй раз бы уже Дейдара победил,так как он был подготовлен!Еще раз говорю это был не просто шаринган!Шаринган просто не может завести врага в иллюзию!Может быть и было у итачи просто шаринган,но он применил МШ!С дальнего расстояние Дейдара никак не попадется под цукуеми!
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:27 | Сообщение # 729 |
 Член Акацуки
| Quote (Elifanus) Igno, во первых дейдара в первый раз попался,он не ожидал!Что у Итачи МШ!Темболее в тот момент Дейдара был самоуверен! Во второй раз бы уже Дейдара победил,так как он был подготовлен!Еще раз говорю это был не просто шаринган!Шаринган просто не может завести врага в иллюзию!Может быть и было у итачи просто шаринган,но он применил МШ!С дальнего расстояние Дейдара никак не попадется под цукуеми Я еще раз говорю - перечитай мангу. От цукуеми он не спасется.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:40 | Сообщение # 730 |
Leader Jinchuuriki
| Igno, ты щас сравниваешь дейдару,когда он был ребенком и итачи который был гораздо разумней! Не суди прошлые моменты,а суди которые щас на данный момент!И даже если бы Итачи на данный момент дрался с Дейдарой,то Итачи сразу же не начинал цукуеми,дейдара на просто применил бы свою технику с дального боя Maiso Nеndo Tori,а итачи бы даже не успел среагировать быстро и попался бы и никакие ему техники не помогли!Ты чисто видишь,но ты не знаешь,что персы применяют!
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:44 | Сообщение # 731 |
 Член Акацуки
| Elifanus, я знаю что применяют персы не хуже тебя. Чего это Итачи не применит цукуеми сразу? Еще как применит и это будет конец для Дея.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:49 | Сообщение # 732 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Igno) Elifanus, я знаю что применяют персы не хуже тебя. Чего это Итачи не применит цукуеми сразу? Еще как применит и это будет конец для Дея. думаешь он хочет быстро закончить поединок?скорее всего он поиграется с Дейдарой своим МШ,не вижу смысла ему применять свой козырь!А то я вижу стало популярно применят с каждым врагом сразу же Цукуеми!Дейдара с дальной дистанции начнет бой и с ближней закончит!
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 14:00 | Сообщение # 733 |
 Член Акацуки
| Quote (Elifanus) думаешь он хочет быстро закончить поединок?скорее всего он поиграется с Дейдарой своим МШ,не вижу смысла ему применять свой козырь!А то я вижу стало популярно применят с каждым врагом сразу же Цукуеми!Дейдара с дальной дистанции начнет бой и с ближней закончит! Тойсть ты хочешь сказать, что Итачи не применит цукуеми? Он его применяет всегда вначале боя (бой с Какаши, Саске). Так что Дей будет повержен именно от цукуеми.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 14:04 | Сообщение # 734 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Igno) Тойсть ты хочешь сказать, что Итачи не применит цукуеми? Он его применяет всегда вначале боя (бой с Какаши, Саске). Так что Дей будет повержен именно от цукуеми. вот с Саске он сразу не применял Цукуеми,итачи начинает со своими противниками играться с начала со своим МШ,а только потом если это не влияет на врага применяет эти техники!
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 14:08 | Сообщение # 735 |
 Член Акацуки
| Quote (Elifanus) вот с Саске он сразу не применял Цукуеми,итачи начинает со своими противниками играться с начала со своим МШ,а только потом если это не влияет на врага применяет эти техники! Он сразу использовал на Саске цукуеми. Перечитай мангу. Все это вырывание глаз - это цукуеми. С него Итачи начинает поединок.
|
|
|
|