Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:17 | Сообщение # 676 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Мистер_Дарси) Вообщем для начала надо поймать в гензу не факт что поймает))Ктому же с чего это вдруг неуравновешенный?И ктому же Дей может взорвать сам себя и тогда умрет и настоящий Итачи (это при том что Дей попадет в гензу в чем я сомневаюсь) Дею стоит только взглянуть в глаза или на палец и он в гензе.А Сусано Итачи вообще ничем не пробивается.Пусть взрывает:)).
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:21 | Сообщение # 677 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| да ну конешн итачи победит) тут и думать нечего)
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:25 | Сообщение # 678 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| DABOplayer, Quote (DABOplayer) почему Какаши все мог копировать? у него что, другой шаринган? помоему не лучше чем у Итачи, а только хуже. И если нам не показали всех способностей Итачи, это не значит, что такой способный шиноби ограничен всего одной стихией! А ты докажи обратное)
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:25 | Сообщение # 679 |
 Специальный Джоуннин
| DABOplayer, Quote (DABOplayer) почему Какаши все мог копировать? у него что, другой шаринган? помоему не лучше чем у Итачи, а только хуже. И если нам не показали всех способностей Итачи, это не значит, что такой способный шиноби ограничен всего одной стихией! А ты докажи обратное)
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:29 | Сообщение # 680 |
| Quote (kudalenik) это было сказано лишь к тому, что противники знают силу друг друга и старались подготовиться к будущему, на всякий случай. Ты же сам бросаешься на любого, чья точка зрения идёт несколько вразрез с твоей, не пытаясь ни в чём разобраться, чисто давя "противников"(так сказать) своим "праведным гневом". Держи свое мнение по поводу меня при себе. Итачи ни к чему не готовился, он даже не знал, что Дейдара его ненавидит и хочет боя, а уж то, что он тренирует глаз против шарингана он точно не знал. Quote (kudalenik) это лишь разнит их способы действия против этого противника. У Итачи есть свои эффективные методы, у Саске - свои. Стиль боя у них несколько отличается, если ты до сих пор не заметил кроме молнии обезвредить бомбы никак нельзя. (Большая и жирная точка) Quote (kudalenik) не стоит бросаться словами куда не попадя - и беду накликать можно, просто совет. В твоих советах не нуждаюсь
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:36 | Сообщение # 681 |
 Специальный Джоуннин
| DABOplayer, Видишь лень-это плохо))) Ну оставайся, а я при своем останусь)
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 14:43 | Сообщение # 682 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DABOplayer) если не трудно сравни, мне для общего развития не помешает.. в остальном прошу винить мою старую, толстую физиню, это она нам внушила, что скорость мысли больше скорости света) Блин, как же влом это считать, ну да ладно. Возьмём по максимум скорость этого импульса, реакция человек - 0.1 секунда - это по максимуму 2 метра туда и обратно за 0.1 секунду, следовательно 40 метров в секунду. Скорость света - 299792458 метров в секунду. Ощутил разницу?))
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 15:38 | Сообщение # 683 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-17
| Quote (Belphegor) Держи свое мнение по поводу меня при себе. Итачи ни к чему не готовился, он даже не знал, что Дейдара его ненавидит и хочет боя, а уж то, что он тренирует глаз против шарингана он точно не знал. это не мнение, а обьективная оценка твоих действий. Посмотри на свою реакцию на людей, которые решили выразить тебе своё отличное от твоего мнение. ? Что, правда так грубо? Неужели ты действительно претендуешь на запрет выражения личного мнения? Это уже диктаторским режимом "попахивает". Quote (Belphegor) кроме молнии обезвредить бомбы никак нельзя. (Большая и жирная точка) а пожалуйста, я вообще-то не совсем об этом. Тем более, если для тебя истинно только то, как ты сам хочешь. Quote (Belphegor) В твоих советах не нуждаюсь В таком случае и утруждать себя ответом не стоило. Quote (Мистер_Дарси) Вообщем для начала надо поймать в гензу не факт что поймает))Ктому же с чего это вдруг неуравновешенный?И ктому же Дей может взорвать сам себя и тогда умрет и настоящий Итачи (это при том что Дей попадет в гензу в чем я сомневаюсь) наводить генз Итачи может как угодно, да просто движением пальца. Причём одно это попадание может быть смертельно. Щит Ята отразит абсолютно любую прямую атаку, так что "самовзрыв" не прокатит.
Сообщение отредактировал kudalenik - Воскресенье, 2010-02-21, 17:36 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 15:53 | Сообщение # 684 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Doctor_Killjoy) Блин, как же влом это считать, ну да ладно. Возьмём по максимум скорость этого импульса, реакция человек - 0.1 секунда - это по максимуму 2 метра туда и обратно за 0.1 секунду, следовательно 40 метров в секунду. Скорость света - 299792458 метров в секунду. Ощутил разницу?)) Скорость мысли это самая высока скорость на планете, ты не путай скорость реакции) Ибо до того как она сработает пройдет более миллиард "мыслей")))
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 15:57 | Сообщение # 685 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Скорость мысли это самая высока скорость на планете, ты не путай скорость реакции) Ибо до того как она сработает пройдет более миллиард "мыслей"))) Это у кого как..но скорость света быстрее чаще всего.Quote (kudalenik) наводить генз Итачи может как угодно, да просто движением пальца. Причём одно это попадание может быть смертельно. Щит Ята отразит абсолютно любую прямую атаку, так что "самовзрыв" не прокатит. Но ведь попасть еще надо)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 21:49 | Сообщение # 686 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Мистер_Дарси) Это у кого как..но скорость света быстрее чаще всего. ВЫ еще со мной по спорете, с человеком который, собирает вас и разбирает на запчасти с закрытыми глазами! Любому идиоту известно что скорость мысли быстрее! только приколист ни разу в жизни ни видиший человеческий органах будет на столько нубски судит! если бы мы со скоростью света думали то бы вы недруги мои довно бы ходили зомби тешили с такой скоростью! если скорость света это 3* 10^5 то скорость мысли это ноль уходящий в бесконечность!
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 22:05 | Сообщение # 687 |
 Специальный Джоуннин
| FocsWut, Это смотря у кого у каждого по разному скорость мысли а скорость света всегда одна и ничто не быстрее скорости света..почитай внимательно инфу по этому поводу..)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 23:12 | Сообщение # 688 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DABOplayer) FocsWut, ну наконец то братец-медик) а то меня уже тут запутали.. ты можешь обьяснить как рождается (возникает) мысль? нам препод по философии обьяснял так:что мысь быстрее, нежели свет лишь потому, что сейчас мы можем в голове своей предствить луну, а свет туда ещё дойти не успел.. но я считаю что и физиологическое возникновение мысли быстрее скорости света. Мысль это процес отмирания-возрождения нейрона головного мазга происходит в каждую 0,000000000001 нано сикунду, и у каждого человека это цыaра стабильна. за исключением, дибилов, даунов, генетичиских мутантов и т.д.
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-02-21, 23:53 |
|
|
|
Sahik | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 00:04 | Сообщение # 689 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Дата регистрации: 2010-01-26
| Quote (FocsWut) Мысль это процес отмирания-возрождения нейрона головного мазга происходит в каждую 0,000000000001 нано сикунду, и у каждого человека это цыaра стабильна. за исключением, дибилов, даунов, генетичиских мутантов и т.д. О, как! Я вообще думала, что тут про Итачи/Дейдара говорят... Но вообще - спасибо за ценную информацию, я аж прям заинтересовалась!!!
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 16:42 | Сообщение # 690 |
 Специальный Джоуннин
| Sahik, Quote (Sahik) О, как! Я вообще думала, что тут про Итачи/Дейдара говорят... Но вообще - спасибо за ценную информацию, я аж прям заинтересовалась!!! Инфа неверная наполовину все равно))) FocsWut, Quote (FocsWut) за исключением, дибилов, даунов, генетичиских мутантов и т.д. Вот именно а скорость света постоянна,а значит что скорость света быстрее потому чо на нашей планете большинство людей именно такие как ты описал))
|
|
|
|