Дейдара vs Итачи
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 21:59 | Сообщение # 601 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Sakashe_Uchiha, Quote (Sakashe_Uchiha) Ну способы мочилова у всех разные, от спец творений способы тоже имеются(правда не увсех ) Тотоже ,не у всех))
|
|
|
|
Hukcon | Дата: Суббота, 2010-02-20, 22:25 | Сообщение # 602 |
Чунин
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-12-22
| Итачи...=)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-02-20, 22:41 | Сообщение # 603 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Мистер_Дарси) FocsWut, А чем Сусанно сможет навредить тому кто летит сверху?Оно от бомб не спасет Я где то писал слово Сусанно? Щит Йата по словам Киши, а его слова не опровержимы, является абсолютным щитом значит, что он защищает от любой атаки! Тацука, это меч не имеющий материальный формы, он может менять размер, и намного больше его радиус чем меч чидори Сазке, а так же Тацука запечатает Дейдару что он не успеет даже в камикадзу сыграть!
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 22:56 | Сообщение # 604 |
 Специальный Джоуннин
| FocsWut, Quote (FocsWut) Я где то писал слово Сусанно? Щит Йата по словам Киши, а его слова не опровержимы, является абсолютным щитом значит, что он защищает от любой атаки! Тацука, это меч не имеющий материальный формы, он может менять размер, и намного больше его радиус чем меч чидори Сазке, а так же Тацука запечатает Дейдару что он не успеет даже в камикадзу сыграть! Хм..интересно как может быть чтоб он был непробиваемым если Итачи проиграл Саске,а вывод-пробиваемый)А где было видно что Тацука может запечатывать?Разве Саске был запечатан из-за Тоцуки?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-02-20, 23:22 | Сообщение # 605 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| конечно Итачи
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 09:52 | Сообщение # 606 |
| Тупые фанаты, хоть иногда думайте, и обосновывайте свои ответы, а то бесит уже.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 09:54 | Сообщение # 607 |
 Специальный Джоуннин
| Belphegor, Согласен,реально бесит чтото уж много фанатов у Итачи....а обоснований реально нету.
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 10:28 | Сообщение # 608 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Итачи одержит победу. Во-первых, он обладает очень мощным гендзютсу, в которое Дейдара попадётся, рано или поздно, в любом случае попадётся. Во-вторых, он обладает Аматерасу, при помощи взгляда он просто сожжёт Дейдару.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 10:31 | Сообщение # 609 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Мистер_Дарси) Хм..интересно как может быть чтоб он был непробиваемым если Итачи проиграл Саске,а вывод-пробиваемый)А где было видно что Тацука может запечатывать?Разве Саске был запечатан из-за Тоцуки? Господи, ты мангу читаешь? Или Аниме смотришь???? Итачи не проигрывал Сазке, он сражался против Орочемару, он был скажем так помешан братской любовью к Сазке! Все то что против Итачи использовал Сазке вообще не как не поцарапала Итачи, я скинул сполер можешь посмотреть! Там даже у Зетцу мозги вскипели! И в следующий раз пожалуйста воздержитесь от бреда если мангу не помните!!!! А то фанатизм уже вообще надоел!
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 10:33 | Сообщение # 610 |
| Quote (diem) Во-вторых, он обладает Аматерасу, при помощи взгляда он просто сожжёт Дейдару. Дейдара лихорадочно летает в воздухе, в МШ Итачи плохо видит. Вывод: Итачи быстрее умрет от отдачи МШ.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 10:34 | Сообщение # 611 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (diem) Итачи одержит победу. Во-первых, он обладает очень мощным гендзютсу, в которое Дейдара попадётся, рано или поздно, в любом случае попадётся. Во-вторых, он обладает Аматерасу, при помощи взгляда он просто сожжёт Дейдару. Во первых, генза, гензой, но вот на расстоянии в глаза попасть цукиеми сложновато, а вот обычная генза не действует на Дея. Во вторых, твоя ама че воздух плавить будет когда С4 рванет? Вдохнул и труп! Нет единственный щанс победы Итачи это его 2 артефакта, остальное абсурд.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 10:38 | Сообщение # 612 |
 Специальный Джоуннин
| FocsWut, Quote (FocsWut) Господи, ты мангу читаешь? Или Аниме смотришь???? Итачи не проигрывал Сазке, он сражался против Орочемару, он был скажем так помешан братской любовью к Сазке! Все то что против Итачи использовал Сазке вообще не как не поцарапала Итачи, я скинул сполер можешь посмотреть! Там даже у Зетцу мозги вскипели! И в следующий раз пожалуйста воздержитесь от бреда если мангу не помните!!!! А то фанатизм уже вообще надоел Конечно читаю и смотрю))А причем тут Саске вообще?Мы тут не его обсуждаем.Я просто говорю что не нужно придумывать разные способности для Итачи которые он не показал,может их не было и вообще а если пользоваться тем что мы видели то можно утверждать что Итачи умрет из-за Мш который он же и использует и пока будет гоняться за Дейдарой то ослепнет или вообще умрет.Ведь У Итачи нет самонаводящегося управления Шаринганом)Если поймает победит а если нет то проиграет,и то что он ожет палить взглядом тоже глупость где он кого то взглядом палил?Он технику специальную использует для этого)Вообщем все будет зависеть от того успеет ли Итачи поймать Дейдару за столь короткое время...кстати на счет фанатизма здесь я вижу только фанатизм по Итачи.))
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 10:43 | Сообщение # 613 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (FocsWut) Во первых, генза, гензой, но вот на расстоянии в глаза попасть цукиеми сложновато, а вот обычная генза не действует на Дея. Действует. Quote (FocsWut) Во вторых, твоя ама че воздух плавить будет когда С4 рванет? Вдохнул и труп! Читай мангу, мой недалёкий собеседник))) Надеюсь ты учтёшь свои ошибки))))Добавлено (21.02.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Belphegor) Дейдара лихорадочно летает в воздухе, в МШ Итачи плохо видит. Нормально он видит) Quote (Belphegor) Вывод: Итачи быстрее умрет от отдачи МШ. неправильный вывод)Добавлено (21.02.2010, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Итачи это его 2 артефакта, остальное абсурд. No ^_^
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 10:54 | Сообщение # 614 |
| diem, Ты мангу-то читаешь? Пересмотри серии битвы Саске и Итачи.Добавлено (21.02.2010, 10:54) --------------------------------------------- diem, Ну вот, видишь, для этого Саске нужно было быть близко, а Итачи на земле будет.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 11:04 | Сообщение # 615 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Мистер_Дарси) Конечно читаю и смотрю))А причем тут Саске вообще? Ты сам про сазке сказал, что он мол победил Итачи! Quote (Мистер_Дарси) Я просто говорю что не нужно придумывать разные способности для Итачи которые он не показал,может их не было и вообще а если пользоваться тем что мы видели то можно утверждать что Итачи умрет из-за Мш который он же и использует и пока будет гоняться за Дейдарой то ослепнет или вообще умрет.Ведь У Итачи нет самонаводящегося управления Шаринганом)Если поймает победит а если нет то проиграет,и то что он ожет палить взглядом тоже глупость где он кого то взглядом палил?Он технику специальную использует для этого)Вообщем все будет зависеть от того успеет ли Итачи поймать Дейдару за столь короткое время...кстати на счет фанатизма здесь я вижу только фанатизм по Итачи.)) Вот еще раз спрошу ты мангу читал? Я скинул сполер где говориться о Щите и Мече, если ты забыл перелистни и увидишь. Тогда извиняюсь, значит это еще легче ибо известно что генза Итачи сильнее Сазкеной. Тогда вообще даже МШ не понадобиться. Quote (diem) Читай мангу, мой недалёкий собеседник))) Надеюсь ты учтёшь свои ошибки)))) Все равно как ты себе представляешь он будет амой по этой чакре бить, которая нано размера, если уж брать пост выше то одной гензы вполне достаточно! Я помню что это облако видно Шариком, но вот как по ней палить Амой не представляю... наверно фантазии не хватает)) Quote (diem) Нормально он видит) Не совсем, у него там чуть ли катакракта... можешь просмотреть момент когда он с Сазке дрался это показали... Хотя думаю это не помешает. Ну да с гензой я соглашусь)) Только и ты пойми что это тоже действенно))
|
|
|
|