Кимимаро против Саске
|
|
|
|
Luzren | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:55 | Сообщение # 166 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Quote (касаме_учиха) Luzren, а как уйти от цукиёме я знаю что только учиха может уйти от цукиёме, а от гендзютсу с помощью техники или боли Скажи мне кого саске с помощью цукуеми увалил???
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Суббота, 2009-10-10, 14:40 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-24
| он пока его на врагах не использовал кроме райкаге
|
|
|
|
-Yondaime- | Дата: Суббота, 2009-10-10, 15:14 | Сообщение # 168 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-20
| Кимимаро сделал бы Саске в первом сезоне,а вот во втором нада еще подумать!ведь Кимимаро зававлил 4-ого Кадзекаге,а это я думаю не оч и легко было
Сообщение отредактировал -Yondaime- - Суббота, 2009-10-10, 15:18 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2009-10-10, 15:45 | Сообщение # 169 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Кимимаро!!Дэйдара бы тоже его сделпл если не тупость Кишимото!С4 Дэйдара тупо летел до земли и разговаривал с Саске такого тупого боя я еще не видел!
|
|
|
|
Luzren | Дата: Суббота, 2009-10-10, 16:03 | Сообщение # 170 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-05
| Quote (Deidar@)))) Кимимаро!!Дэйдара бы тоже его сделпл если не тупость Кишимото!С4 Дэйдара тупо летел до земли и разговаривал с Саске такого тупого боя я еще не видел! согласен кишимото тупонул с дейдарой
|
|
|
|
Репка | Дата: Суббота, 2009-10-10, 17:31 | Сообщение # 171 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| В первом сезоне был сильнее Кимимару. А сейчас Кимимару умер(( Если бы он был жив, он поднял бы свой уровень гораздо выше. Что уж гадать...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:12 | Сообщение # 172 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) ообще-то репер тоже ушёл от Тсукоёми! ОМГ! Он ващет помощью Хачиби воспользовался)) Кароч, вот скажите мне, как Кимимаро переживает удар Саске клинком молнии (иль как там его), в общем, как он выживет, если Саске ему эту молнию прям в сердце воткнет, как Орычу? М? Кими то - не Орыч
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:24 | Сообщение # 173 |
| Quote (Lola) ОМГ! Он ващет помощью Хачиби воспользовался)) Кароч, вот скажите мне, как Кимимаро переживает удар Саске клинком молнии (иль как там его), в общем, как он выживет, если Саске ему эту молнию прям в сердце воткнет, как Орычу? М? Кими то - не Орыч Ну и? Выбрался? Выбрался,так что не надо тут говорить,что Тсукоёми нереально развеять. Вообще с чего вы взяли,что оно неразвееваемое? Где это сказано было? Какаши и Саске с первого сезона не смогли теперь что,никто не сможет? Достаточное количетсво чакры разрушит иллюзию любого уровня и не надо мне на Наруто показывать - он Кьюби не использовал и чакры у него мало было и он развеивал первое в своей жизни гендзюцу,а у Кими по-любому опыт есть.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:32 | Сообщение # 174 |
| Quote (Barbaz) Цуку, можно разрушить тока вливанием другой чакры, пример репер. Какой бы не была у тя чакра из Цуку те не выбраться без посторонней помощи. Где это написано?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:39 | Сообщение # 175 |
| Quote (Barbaz) Вот так DamJager. О,да! Очень мне охота верить словам Какаши,учитывая то,что Саске и репер развеяли Тсукоёми! Нигде не сказано,что "для обычных людей невозможно развеять",так? Так! А какого тогда они развеяли?! Мне всё равно как,но Тсукоёми было развеяно,а от Аматерасу уклонились,а значит ВСЕ ПЕРСОНАЖИ,которые говорили,что это невозможно просто болтуны-выпендрёжники!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:44 | Сообщение # 176 |
| И что? Я это знал! Но тут не говорится,что Тсукоёми возможно развеять только Шаринганом и ПБ! Quote (Barbaz) Но там про обычное гендзюцу. А зачем это вообще?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:51 | Сообщение # 177 |
| Quote (Barbaz) Саске отразил шаринганом Репер отразил Ты не понял! Меня не волнует,КАК они это сделали! Они выбрались? Выбрались? Причём Саске выбрался в одиночку,что вообще противоречит любым законам Наруто! Вот и всё! А значит я делаю вывод: выбратся может любой,у кого хватит чакры!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:55 | Сообщение # 178 |
| Quote (Barbaz) Споллеры читай и не пори чушь. Прочитал! Дальше что? ТАМ СКАЗАНО: " НЕВОЗМОЖНО РАЗВЕЯТЬ ТСУКОЁМИ!!!" Понимаешь? НЕВОЗМОЖНО!!!! Невозможно значит ну никаки нельзя! Но тем не менее и репер и Саске разносят Тсукоёми к чёрту,а Райкаге уклоняется от техники,от которой уклонится нельзя! Так что слово НЕВОЗМОЖНО в манге Наруто пустой звук для меня и для всех здравомыслящих людей!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 19:58 | Сообщение # 179 |
| Quote (Barbaz) Меня может одолеть (Цуку) еще кто нить из клана Учиха, истинный владелец шарингана. Все надеюсь, понятно почему Саске развеял? или еще вопросы будут. Где это было сказано? В словах Какаши(которые ты привёл в пример) я такого не заметил!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 20:09 | Сообщение # 180 |
| Quote (Barbaz) Все споллеры прочитай. Прочитал! А репер?
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-10-10, 20:11 |
|
|
|