Кимимаро против Саске
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:36 | Сообщение # 151 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-12
| Я за Саске... Учитывая нынешнюю силу Саске и вспоминая бой Кимимару с Лии и Гаарой я вижу приличное различие в их силе... Да, если сравнивать Кимимару и прежнего Саске, то да, Кимимару посильнее будет, но с нынешним ему просто не справиться... Саске может делать щит из Аматерацу, так что нанести ему урон у Кимимару просто не получится (ибо кости, которыми он будет атаковать Саске, просто сгорят)... Шаринган Саске сможет предугадывать все движения Кимимару... Скорость Саске превышает скорость Кимимару (это лично мое мнение)... Саске обладает большим запасом чакры ( про Кимимару я такого сказать не могу), а это тоже не малый плюс в его сторону...
|
|
|
|
darktsunademen | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:42 | Сообщение # 152 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2009-09-10
| OMG. KIMMIMARO.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:44 | Сообщение # 153 |
АНБУ
| darktsunademen, да уж...исчерпывающий пост...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Пятница, 2009-10-09, 21:51 | Сообщение # 154 |
АНБУ
| Barbaz, возможно...мне просто лень перечитывать все страницы этой темы...я просмотрел 1-ю и последнюю и все... Я написал свое мнение, вот и все
|
|
|
|
raikirian | Дата: Пятница, 2009-10-09, 22:34 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Я думаю что Саске сейчас посильнее Кимимаро и ине кажется на много(хоть некоторые Кимимаро с 2 уровнем равняли с райкаге и даже больше), у Саске скорость равнв как у Кмимимаро если не больше + техника перемещения, Саске прекрасно владеет тайдзютсу( в сравнении с кимимаро в которого оно на ровне с рок-ли первого сезона) и контролем чакры, и настоящее сусано очень даже крепкое, и еще куча змеиных техник и шаринган увидит все атаки и движения Кимаро 2ПП я думаю что бой закончится быстро и Кими не успеет перейти во 2ПП. Я думаю Кимимаро это уже не ровня Саске.
|
|
|
|
UZUMAKI_NARUTО | Дата: Пятница, 2009-10-09, 23:15 | Сообщение # 156 |
| не у верен что саске его одолеет, но с мш и с техниками приобритёными в ходе тренеровок с орычем он его просто не может не победить
|
|
|
|
duxas | Дата: Суббота, 2009-10-10, 12:47 | Сообщение # 157 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-02-28
| ОМГ Саске!
|
|
|
|
Кишин | Дата: Суббота, 2009-10-10, 12:58 | Сообщение # 158 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-09-27
| Кимимаро
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:01 | Сообщение # 159 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| DamJager, от аматерасу кастями не закроешся "все пожирающие чёрное плямя" кимимару не сможет ударить со всех сторон из цукиоми нельзя уйти. Даже великий копирующий шиноби не смог ))) так что побидит [marquee] САСКЕ
|
|
|
|
Luzren | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:18 | Сообщение # 160 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Quote (Бьякуя) Я имею ввиду что все техники Гаары действуют по типу преса он здавливает песком и против Кимимаро это не срабатывало.В этом был плюс Кимимаро,но тотже Катон не сдавливает а сжигает и кости не помогут.Я конечно понимаю что Катоном Кимимаро не одолеть просто говорю что это разные вещи.Например от Аматерасу ему скелет его не поможет. Если Саске подожгет Кимимаро амой, то тот просто кости свой выбросит и все пусть дальше горят. Саске со своим шаринганом сдох бы от репера, если бы не суйгецу с дзюго! И вообще вы так пишите как будто МШ нечто супер непобедимое! Кого Саске с МШ победил????? Реперу проиграл, ЕГо брату тоже. p.s. А разве Шаринган видит чакру??? Добавлено (10.10.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (касаме_учиха) DamJager, от аматерасу кастями не закроешся "все пожирающие чёрное плямя" кимимару не сможет ударить со всех сторон из цукиоми нельзя уйти. Даже великий копирующий шиноби не смог ))) так что побидит костями закроешся. Дамжагер выше писал уже как от цукуеми уходить, а какаши не очень то и великий, и он слабже Кимимаро!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:26 | Сообщение # 161 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Luzren) Если Саске подожгет Кимимаро амой, то тот просто кости свой выбросит и все пусть дальше горят. Его кости не абсолютная защита и если загорится плече,он по твоему руку отростит новую?Кости он сбрасывает те которые наращивает. Quote (Luzren) Саске со своим шаринганом сдох бы от репера, если бы не суйгецу с дзюго! И вообще вы так пишите как будто МШ нечто супер непобедимое! Кого Саске с МШ победил????? Реперу проиграл, ЕГо брату тоже. Реперу он бы слил еслибы не Така.Райкаге его не побеждал вообщето.У них ничья,еслибы не Гаара возможно оба умерлибы,Райкаге точно бы умер. Quote (Luzren) p.s. А разве Шаринган видит чакру??? Да.Например бой с Дейдарой, он видел бомбы под землей и нано бомбы благодоря чакре находящийся в них.Он может отличить клонов от оригинала,потомучто видет чакру,но Теневые клоны по ровну распеределяют чакру и отличить нельзя. Quote (Luzren) костями закроешся. Дамжагер выше писал уже как от цукуеми уходить, а какаши не очень то и великий, и он слабже Кимимаро! Костями не спасешся))единственный способ у Кимимаро это использовать сильнейшую технику "Танец папоротника",тогда он спрячится в костях и Аматерасу его не возьмешь.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2009-10-10, 13:27 |
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:31 | Сообщение # 162 |
| Quote (raikirian) Я думаю что Саске сейчас посильнее Кимимаро и ине кажется на много(хоть некоторые Кимимаро с 2 уровнем равняли с райкаге и даже больше), у Саске скорость равнв как у Кмимимаро если не больше + техника перемещения, Саске прекрасно владеет тайдзютсу(в сравнении с кимимаро в которого оно на ровне с рок-ли первого сезона) и контролем чакры, и настоящее сусано очень даже крепкое, и еще куча змеиных техник и шаринган увидит все атаки и движения Кимаро 2ППя думаю что бой закончится быстро и Кими не успеет перейти во 2ПП. Я думаю Кимимаро это уже не ровня Саске. Всё,что выделено синим бред. Во-первых ты меня очень насмешил первым выделенным! Кими с одного удара хвоста прибил бы Ли,так что уровень тайдзюцу у него в 10 раз выше,так как Ли даже с 10 ударов его не прикончит.Во-вторых Сусано держится крайне недолго,а рёбра пробиваются дрелью и я уже привёл этому доказательство. В-третьих Шаринган не видел даже движения Наруто без ПЛ,который полный тормоз по сравнению с Кимимаро. Quote (касаме_учиха) DamJager, от аматерасу кастями не закроешся "все пожирающие чёрное плямя" кимимару не сможет ударить со всех сторон из цукиоми нельзя уйти. Даже великий копирующий шиноби не смог ))) так что побидит Он бить будет а не закрыватся. Как Райкаге сделал. Танец Папоротников накрывает всё поле. ХАХАХХАХАХАХА!!! Только что-то от него все в последнее время уходят - я уже приводил примеры. ХАХАХАХАХА!!! Блин,ну ты насмешил! Великий копирующий шиноби... Да Кимимаро ему один раз дрелью всадит и конец ему. Quote (Luzren) костями закроешся. Дамжагер выше писал уже как от цукуеми уходить, а какаши не очень то и великий, и он слабже Кимимаро! Папоротники закроют и ударят Саске и я так и не увидел сообщения в котором логично описывали бы уход от Танца Папоротников. Чидори Нагаши кости не пробьёт точно! Кости покрепче обычного Песка Гаары точно(Кимимаро легко выдержал самые сильные удары песка,благодаря костям),а даже его Чидори пробило кое-как(Гаару только чуть-чуть зацепило). Чидори Нагаши по пробивной мощи равно обычному Чидори(просто массовое),если не ниже.
|
|
|
|
Luzren | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:39 | Сообщение # 163 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Quote (Бьякуя) Его кости не абсолютная защита и если загорится плече,он по твоему руку отростит новую?Кости он сбрасывает те которые наращивает. Да я про это и говорю. Он кости сбросит. Quote (Бьякуя) Да.Например бой с Дейдарой, он видел бомбы под землей и нано бомбы благодоря чакре находящийся в них.Он может отличить клонов от оригинала,потомучто видет чакру,но Теневые клоны по ровну распеределяют чакру и отличить нельзя. Да точно. Забыл))
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:48 | Сообщение # 164 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| Luzren, а как уйти от цукиёме я знаю что только учиха может уйти от цукиёме, а от гендзютсу с помощью техники или боли
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-10-10, 13:52 | Сообщение # 165 |
| Quote (касаме_учиха) Luzren, а как уйти от цукиёме я знаю что только учиха может уйти от цукиёме, а от гендзютсу с помощью техники или боли Вообще-то репер тоже ушёл от Тсукоёми!
|
|
|
|