Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 20:57 | Сообщение # 6256 |
| Цитата Devastator (  ) Отдых anme_25 Не просто отдых, а именно Сладкое ничего не делание)) Цитата Devastator (  ) Барчег сделал,аву пытаюсь....безуспешно) Это который первый, или тот что с Таней, бар? Тю, а чего так, ты же умеешь, я знаю)) Цитата Devastator (  ) А что насчет тебя?) Ну, я сегодня капец как долго спала оО А потом поехала в центр, сделала все дела, погуляла в парке, погода была такая тихая)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 20:59 | Сообщение # 6257 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Undomiel (  ) Не просто отдых, а именно Сладкое ничего не делание)) ммммммм,мечта) Цитата Undomiel (  ) Это который первый, или тот что с Таней, бар? Первый) Цитата Undomiel (  ) Тю, а чего так, ты же умеешь, я знаю)) Она слишком большая для этого сайта Цитата Undomiel (  ) Ну, я сегодня капец как долго спала оО Понимаю,у самого такое бывало) Цитата Undomiel (  ) А потом поехала в центр, сделала все дела, погуляла в парке, погода была такая тихая) Если погода тихая,чего бы не погулять)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 20:59 | Сообщение # 6258 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Devastator (  ) Вполне возможно Цитата Devastator (  ) Нежелательно) Нечестно, у семпая они тоже есть Цитата Devastator (  ) Намекаешь на то,что я индюк? Что вы, разве я могу намекать, что мой семпай - индюк? Цитата Devastator (  ) Спасибо,но мне своего хватает Вы мне не доверяете
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:00 | Сообщение # 6259 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Пытались отравить учительницу чаем, больше ничего. У тебя? оО Омг, отравить? И какова была отрава?) И каков результат?
А у меня все в принципе поспокойней) Убивать я никого сегодня не хотела))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:00 | Сообщение # 6260 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Devastator, с Луной бар зачетный Цитата Undomiel (  ) Воу воу, чоу за дела, кто обидел, ща приеду всем хари начищу приезжай поедим вкусняшек ;3 Luna_Lovegood, я только пришла домой полчаса назад. настроя на разговор совсем не было, пойми)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:03 | Сообщение # 6261 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) оО Омг, отравить? И какова была отрава?) И каков результат? Да шуткую, просто предложили ей чайку, что бы она не болела А она выдала "Это что, отрава?" когда выпила половину Неблагодарная Цитата Undomiel (  ) А у меня все в принципе поспокойней) Убивать я никого сегодня не хотела)) Так а мы убивать что ли?  Добавлено (28.02.2014, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) я только пришла домой полчаса назад. настроя на разговор совсем не было, пойми) Ты мне всегда звонишь, когда домой идешь  Добавлено (28.02.2014, 21:03) --------------------------------------------- Lemon, хочешь расскажу, из-за чего вчера была тревога? Мира, это эпик просто)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:11 | Сообщение # 6262 |
| Цитата Devastator (  ) ммммммм,мечта) А вот мне грустно сидеть постоянно дома, вот даже пойти пройтись, просто погулять, уже легче становится, а сидение на одном месте вызыват у меня депрессию оО Цитата Devastator (  ) Первый) Мне нравится, молодчинка, как всегда ;3 Цитата Devastator (  ) Она слишком большая для этого сайта Ну тогда будешь без авы( Цитата Devastator (  ) Понимаю,у самого такое бывало) Сама не пойму откуда эта усталость берется оО Цитата Devastator (  ) Если погода тихая,чего бы не погулять) Ну как-то так уменя сегодня вышло, зато лебедей покормила)Добавлено (28.02.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) B) приезжай Я надеюсь что это все же, когда-то произойдет) А если серьезно, что случилось? Цитата Lemon (  ) поедим вкусняшек ;3 А какие у тебя вкусняшки? Цитата Luna_Lovegood (  ) Да шуткую, просто предложили ей чайку, что бы она не болела  А она выдала "Это что, отрава?" когда выпила половину  Неблагодарная Это что, опять была немка? Цитата Luna_Lovegood (  ) Так а мы убивать что ли? ^_^ Ну хотели
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:12 | Сообщение # 6263 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Это что, опять была немка? Ага, она самая) Цитата Undomiel (  ) Ну хотели Мы же няшки с невинными глазами
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:16 | Сообщение # 6264 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нечестно, у семпая они тоже есть Ниправда^^ Цитата Luna_Lovegood (  ) Что вы, разве я могу намекать, что мой семпай - индюк? Подозрительно всё это Цитата Luna_Lovegood (  ) Вы мне не доверяете Доверяю конечно Цитата Lemon (  ) с Луной бар зачетный Я знаю
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:17 | Сообщение # 6265 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, она самая) Почему меня уже это не удивляет) а сколько ей лет? Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы же няшки с невинными глазами Ну конечно, ангелочки, просто
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:18 | Сообщение # 6266 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Ниправда^^ Еще какая правда. Забыли, что обещали мне рассказать?( Цитата Devastator (  ) Подозрительно всё это Суп из семпая я есть не буду..это..неправильно, вот Цитата Devastator (  ) Доверяю конечно Тогда почему отказываетесь от чая? Я со всей душой Цитата Devastator (  ) Я знаю Говорю же, семпай совсем не скромняша)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:18 | Сообщение # 6267 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) хочешь расскажу, из-за чего вчера была тревога? Мира, это эпик просто) расскажи Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты мне всегда звонишь, когда домой идешь обычно я домой часов в пять шла, а тут только около семи дома была) Тань, чувствуешь разницу?) Цитата Undomiel (  ) Я надеюсь что это все же, когда-то произойдет) А если серьезно, что случилось? обязательно) когда-нибудь, но произойдет))) да ничего. просто я дико устала, унесите меня на ручках на кроватку( Цитата Undomiel (  ) А какие у тебя вкусняшки? Оливьешка и пирожки Цитата Devastator (  ) Я знаю я не буду тебя больше хвлить! никакой благодарности!
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:19 | Сообщение # 6268 |
| А у меня тоже новый бар
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:19 | Сообщение # 6269 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) А вот мне грустно сидеть постоянно дома, вот даже пойти пройтись, просто погулять, уже легче становится, а сидение на одном месте вызыват у меня депрессию оО У меня вроде бы нет такого,что вызывало бы депрессию Цитата Undomiel (  ) Мне нравится, молодчинка, как всегда ;3 Спасибки большие :З Цитата Undomiel (  ) Сама не пойму откуда эта усталость берется оО Из войда....но это я так..шучу Цитата Undomiel (  ) Ну тогда будешь без авы( Ну уж нет,всё будет Цитата Undomiel (  ) Ну как-то так уменя сегодня вышло, зато лебедей покормила) Белых?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:19 | Сообщение # 6270 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Почему меня уже это не удивляет) а сколько ей лет? Лет 45 примерно) Цитата Undomiel (  ) Ну конечно, ангелочки, просто
|
|
|
|