Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:37 | Сообщение # 6286 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) Да ладно, мечты всегда осуществляются)) Замучали тебя совсем(( Не всегда)) но в большинстве случаев) и не говори( хочу спатоньки( Цитата Undomiel (  ) Обалдеть *0* я хочу таких пирожков *__* я живу в Житомирской области, это не очень далеко, если прикинуть))))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:38 | Сообщение # 6287 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Devastator (  ) Ну еще рано А говорили, в четверг.. Цитата Devastator (  ) Суп не будешь,а как насчет остального? Как еще можно приготовить семпая? Разве что на пельмешки пойдешь, отправлю тебя Мише, он будет рад Цитата Devastator (  ) Просто я уже перепился им) Ну почему Цитата Devastator (  ) Я скромняжка....в солнечные затмения Семпай-семпай =/
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:39 | Сообщение # 6288 |
| Цитата Devastator (  ) Ну что ты со мной делаешь? А еще ничего не делала Цитата Devastator (  ) Честная-причестная) я тебе поверю в этот раз, но про Доби я все еще сомниваюсь, кому верить Цитата Devastator (  ) Постараюсь не подвести вас) Цитата Devastator (  ) Это наверное тот из сказки) Из какой? Цитата Devastator (  ) Предложения) Нуууу, дааа)) Цитата Devastator (  ) Ну ладно=/ Ну что такое?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:39 | Сообщение # 6289 |
 Ниндзя-беженец
|
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:41 | Сообщение # 6290 |
| Цитата Lemon (  ) Не всегда)) но в большинстве случаев) и не говори( хочу спатоньки( Так ложись, отдыхай) Цитата Lemon (  ) :Q я живу в Житомирской области, это не очень далеко, если прикинуть)))) Ну да, на корту если посмотреть, так вообще считай переступить можно
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:42 | Сообщение # 6291 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А говорили, в четверг.. После дождичка Цитата Luna_Lovegood (  ) Как еще можно приготовить семпая? Разве что на пельмешки пойдешь, отправлю тебя Мише, он будет рад Миша меня есть не станет) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну почему Извини( Цитата Luna_Lovegood (  ) Семпай-семпай =/ Ну чтооооо? Цитата Undomiel (  ) А еще ничего не делала Ты уже попыталась Цитата Undomiel (  ) я тебе поверю в этот раз, но про Доби я все еще сомниваюсь, кому верить Верь в то,во что хочешь и в то,что тебе ближе) Цитата Undomiel (  ) Из какой? Гадкий утенок) Цитата Undomiel (  ) Нуууу, дааа)) Ахахаха Ясно Цитата Undomiel (  ) Ну что такое? Всё акей)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:43 | Сообщение # 6292 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Тоторо =)))
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:45 | Сообщение # 6293 |
 Nanomachines, son
| Luna_Lovegood, Тоторо^^
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:45 | Сообщение # 6294 |
| Цитата Devastator (  ) Ты уже попыталась Я просто сказала, что все хорошо... Цитата Devastator (  ) Верь в то,во что хочешь и в то,что тебе ближе) я же наивная и всему верю) Цитата Devastator (  ) Гадкий утенок) ОН же там беленький был) Цитата Devastator (  ) Ахахаха  Ясно Ты против?) Цитата Devastator (  ) Всё акей) А что за смайлик был?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:47 | Сообщение # 6295 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) После дождичка anme_1 А после снега не прокатит? У нас снег выпал Цитата Devastator (  ) Миша меня есть не станет) Не переживайте, семпай, мы ему не признаемся из кого сделаны пельмешки Цитата Devastator (  ) Извини( Извиниить? Даже не знаю Цитата Devastator (  ) Ну чтооооо? На вас же ученица смотрит и сама такой становится  Добавлено (28.02.2014, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Тоторо =))) Цитата Devastator (  ) Тоторо^^ Дааааа
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:49 | Сообщение # 6296 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) Я просто сказала, что все хорошо... Ну конечно) Цитата Undomiel (  ) я же наивная и всему верю) Даже в гномиков? Цитата Undomiel (  ) ОН же там беленький был) Упс,фейл Цитата Undomiel (  ) Ты против?) Нет,но предложения есть?) Цитата Undomiel (  ) А что за смайлик был? Слезетивный такой смайлик)Добавлено (28.02.2014, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) А после снега не прокатит? У нас снег выпал А у меня нет Цитата Luna_Lovegood (  ) Не переживайте, семпай, мы ему не признаемся из кого сделаны пельмешки Духу не хватит Цитата Luna_Lovegood (  ) Извиниить? Даже не знаю А я знаю,берешь и извиняешь^^ Цитата Luna_Lovegood (  ) На вас же ученица смотрит и сама такой становится Какой-такой?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:52 | Сообщение # 6297 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) А у меня нет Семпай, почему вы надо мной издеваетесь?( Я дождь вызывать не умею Т_Т Цитата Devastator (  ) Духу не хватит Хватит, мне Миша взамен принца на себе привезет Цитата Devastator (  ) А я знаю,берешь и извиняешь^^ Вот так просто? Цитата Devastator (  ) Какой-такой? Такой
|
|
|
|
Lemon | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:53 | Сообщение # 6298 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) Так ложись, отдыхай) кудаааа там, я с ребенком сижу -.- меня сейчас все и всё бесит -.- Цитата Undomiel (  ) Ну да, на корту если посмотреть, так вообще считай переступить можно в соседних городах правда?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 21:56 | Сообщение # 6299 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Семпай, почему вы надо мной издеваетесь?( Я дождь вызывать не умею Т_Т Тэд Мосби умеет,могет,практикует^^ Цитата Luna_Lovegood (  ) Хватит, мне Миша взамен принца на себе привезет Я и есть твой принц,так что мимо) Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот так просто? Легче легкого^^ Цитата Luna_Lovegood (  ) Такой Так нечетсно)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 22:00 | Сообщение # 6300 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Тэд Мосби умеет,могет,практикует^^ Может он и меня научит, а то я состарюсь, пока этот дождь пойдет именно в четверг Цитата Devastator (  ) Я и есть твой принц,так что мимо) Даааа? Тогда не отдам вас на пельмешки Мише Цитата Devastator (  ) Легче легкого^^ Я прощу. После дождичка в четверг Цитата Devastator (  ) Так нечетсно) Ну семпай, вы сами меня взяли в ученицы, теперь терпите
|
|
|
|