Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 18:56 | Сообщение # 6226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата =Радэску= (  ) Ну так он будет пухлым и хорошим ^__^ Такой няшечка:3 Цитата =Радэску= (  ) Я девушек не люблю, это известный факт. Какая девушка и чем тебя обидела, Миш?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:01 | Сообщение # 6227 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) Колобок?) Я тут подумала, что пухляша не возьмем, тебе трудно будет его тащить на своей спине Т_Т Цитата =Радэску= (  ) Она 2 года имитировала счастье, а потом умудрилась оставить меня без дома и без лекарств. Слава богу, сейчас она счастлива - её нынешний хахаль изменяет ей с замужней тёткой, а она сидит с ребёнком дома и рыдает обо мне. Она пыталась вернуться к тебе, Миш?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:05 | Сообщение # 6228 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) Легко - я найму качка, который его на спину себе положит, а сам потащу качка) Легких путей мы не ищем Цитата =Радэску= (  ) Видимо, нет, а может и да - поговорим об этом завтра, Танюша, если тебе интересно. А сейчас, прости - мне нужно отсыпаться для здоровья. Приятных тебе дня, вечера, ночи, ужина)) Спокойной тебе ночи, Миша) Поговорим конечно же:)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:28 | Сообщение # 6229 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Всем добра!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:30 | Сообщение # 6230 |
 Ниндзя-беженец
| Devastator, и тебе добра)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:32 | Сообщение # 6231 |
 Nanomachines, son
| Luna_Lovegood, Как дела,Танюш?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:36 | Сообщение # 6232 |
 Ниндзя-беженец
| Devastator, хорошо у меня все, нога только побаливает) Половину уроков проговорили о майдане, половину проспали, хотя математичка меня к доске вызывала, пыталась допросить, но тут прозвенел звонок - я спасена А вы как, семпай?) Как здоровье?)Добавлено (28.02.2014, 19:36) --------------------------------------------- Devastator, семпай, вы опять включили свой режим ниндзя в скупе? 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:41 | Сообщение # 6233 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) нога только побаливает Да чтож такое-то? Цитата Luna_Lovegood (  ) Половину уроков проговорили о майдане, половину проспали Обычное дело) Цитата Luna_Lovegood (  ) хотя математичка меня к доске вызывала, пыталась допросить, но тут прозвенел звонок - я спасена Со мной такое постоянно Цитата Luna_Lovegood (  ) семпай, вы опять включили свой режим ниндзя в скупе? А что такое?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:45 | Сообщение # 6234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Да чтож такое-то? Судорога ночью хватонула Цитата Devastator (  ) Обычное дело) А еще мы напоили учительницу чаем, что бы она не болела. Все думают, что мы добрые дети и заботимся, но на самом деле он был жутко невкусным. Месть Цитата Devastator (  ) Со мной такое постоянно Зато она допросит меня на следующем. Семпай, что делать?( Цитата Devastator (  ) А что такое? Вдруг я волнуюсь, что вас зомбики сьели
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:50 | Сообщение # 6235 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Судорога ночью хватонула Оооооо,понимаю Цитата Luna_Lovegood (  ) А еще мы напоили учительницу чаем, что бы она не болела Какие вы няшки :З Цитата Luna_Lovegood (  ) Все думают, что мы добрые дети и заботимся, но на самом деле он был жутко невкусным. Месть Или нет Цитата Luna_Lovegood (  ) Зато она допросит меня на следующем. Семпай, что делать?( Смириться с неизбежностью Цитата Luna_Lovegood (  ) Вдруг я волнуюсь, что вас зомбики сьели Не,у них всё равно бы не вышло
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:55 | Сообщение # 6236 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Оооооо,понимаю Тоже бывало? Я еще подумала, что мне приснилось, пока не сползла с кровати и нога не начала болеть Цитата Devastator (  ) Какие вы няшки :З Мы еще делаем комплименты учителям И не потому, что пытаемся заговорить их подобным образом, вовсе нет Цитата Devastator (  ) Или нет Она выпила половину и вдруг её пронзила страшная мысль "А вдруг там отрава?" Она так и сказала Цитата Devastator (  ) Смириться с неизбежностью Ни хачууу Цитата Devastator (  ) Не,у них всё равно бы не вышло или новая ученица появилась Семпай смотрел фильмы с Джеки Чаном?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 19:57 | Сообщение # 6237 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Тоже бывало? Ога! Цитата Luna_Lovegood (  ) Я еще подумала, что мне приснилось, пока не сползла с кровати и нога не начала болеть Мне даже иногда боль из сна передается,когда проснусь. Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы еще делаем комплименты учителям И не потому, что пытаемся заговорить их подобным образом, вовсе нет Серьезно?=) Цитата Luna_Lovegood (  ) Она выпила половину и вдруг её пронзила страшная мысль "А вдруг там отрава?" Она так и сказала Спалили вас Цитата Luna_Lovegood (  ) Семпай смотрел фильмы с Джеки Чаном? Да
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 20:08 | Сообщение # 6238 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) Ога! У меня в прошлом году частенько бывало, не знала, куда деваться Цитата Devastator (  ) Мне даже иногда боль из сна передается,когда проснусь. Сны у вас очень страшные, семпай Т_Т Цитата Devastator (  ) Серьезно?=) Няши ведь, на комплименты не скупимся никому и никогда Цитата Devastator (  ) Спалили вас Мы не хотели Только что бы она уснула и все Цитата Devastator (  ) Да А почему семпай меня не учит?  Добавлено (28.02.2014, 20:05) --------------------------------------------- Devastator, и вы не ответили на мой вопрос  Добавлено (28.02.2014, 20:08) --------------------------------------------- Devastator, и забыли кое-что сделать 
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-02-28, 20:08 | Сообщение # 6239 |
 Nanomachines, son
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня в прошлом году частенько бывало, не знала, куда деваться А у меня был фейл,когда я плавал Цитата Luna_Lovegood (  ) Сны у вас очень страшные, семпай Т_Т Бывало,да Цитата Luna_Lovegood (  ) Няши ведь, на комплименты не скупимся никому и никогда Милота какая Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы не хотели Только что бы она уснула и все Насколько долго? Цитата Luna_Lovegood (  ) А почему семпай меня не учит? Попкорн есть? Цитата Luna_Lovegood (  ) и вы не ответили на мой вопрос Нет,ты у меня единственная
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-02-28, 20:14 | Сообщение # 6240 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Devastator (  ) А у меня был фейл,когда я плавал Далеко заплыл? Цитата Devastator (  ) Бывало,да А у меня они какие страшные, не поверите Цитата Devastator (  ) Милота какая Еще частенько устраиваем дискуссии например во вторник урока три спорили с учителями на тему "Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной" , ох и накричались тогда) Цитата Devastator (  ) Насколько долго? Хотя бы пока немецкий пройдет( Цитата Devastator (  ) Попкорн есть? А зачем попкорн? Он служит отвлекающим маневром для зомбиков, точно. Надо бросить им горсточку и убегать, пусть едят попкорн, а не меня Цитата Devastator (  ) Нет,ты у меня единственная Но я не про это)
|
|
|
|