Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:06 | Сообщение # 5581 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты меня просто слил. Как первоклассницу О да,хоть где-то себя героем могу почувствовать.Да ещё и с девушкой хорошенькой пообщаться.Ну всё,ты мне душу теперь будешь согревать. Цитата Luna_Lovegood (  ) Я за экзамены вообще не парюсь, тут ЗНО больше страх нагоняет Т_Т А ты как поживаешь?) Ну,я про ЗНО типо и спрашивал,готовишься,потеешь? Хотя по сути,если уже сдавала пробники,то должна была понять,что больше страха нагоняют,чем оно есть. У меня всё супер,при виде тебя стало.Да и так,тоже всё ок Цитата Luna_Lovegood (  ) я нипанила, в списке гостей тебя нет, шуруй на главную и записывайся xDD АЗАЗАЗ Спалила шпиона,нинада так,капрал Татьяна,я,как крыса тут короч )))0Добавлено (24.02.2014, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата DarkNess (  ) Ну сделают 1 гос.язык,и как-то похрен учитывая ,что у нас вся страна на 2 языках разговаривает.Ничего не изменится А вот представь себе,будешь с работы идти,с девушкой общаться,а рядом менты пройдут,услышут русский и отмутузят вас обоих Цитата DarkNess (  ) Херсон Хм.Не ожидал.А,как у вас там настроены вообще по поводу движа майдановского?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:09 | Сообщение # 5582 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата rtw0w (  ) А вот представь себе,будешь с работы идти,с девушкой общаться,а рядом менты пройдут,услышут русский и отмутузят вас обоих Ну это бред.У меня нет девушки Цитата rtw0w (  ) Хм.Не ожидал.А,как у вас там настроены вообще по поводу движа майдановского? да у нас население - mr.poh. Против Яныуа,против Юльки,но майдан все хорошо сделал,несмотря на жертвы
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:12 | Сообщение # 5583 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата DarkNess (  ) Ну это бред.У меня нет девушки А,ну,если нет девушки и правда бред.Всё именно в это и упирается Лах ваще,не дают,задрот)000 фуууфуфу ))00 Цитата DarkNess (  ) да у нас население - mr.poh. Против Яныуа,против Юльки,но майдан все хорошо сделал,несмотря на жертвы Ну у нас в принципе все такие.Это на западе,козацкий дух,кровные братья там,а нам лишь-бы было чё пожрать,да ноги в тепле
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:14 | Сообщение # 5584 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата rtw0w (  ) Лах ваще,не дают,задрот)000 фуууфуфу ))00 я тут почитал мафию,го ко мне Цитата rtw0w (  ) Ну у нас в принципе все такие.Это на западе,козацкий дух,кровные братья там,а нам лишь-бы было чё пожрать,да ноги в тепле Да меня Россия в посл.время бесит,слишком дохера ватников развелось
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:30 | Сообщение # 5585 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата TolPhys1 (  ) Украинский язык наполовину из польских заимствований )) Толик, я к тебе хорошо отношусь, ты знаешь, но это наглая и непрофессиональная ложь. Ты филолог, чтобы такое вот так утверждать или специалист форумных антинаучных мнений? Украинский язык лексически на 84% похож с белорусской, на 70% с польской, на 68% с словацкой и на 62 с русской. То о чем ты говоришь?
Цитата TolPhys1 (  ) просто погуглив церковнославянский язык например А ты знаешь разницу между церковнославянским языком и староруским? А теперь разницу между всем этим и современными литературными языками? Ты же не говоришь, что французский, итальянский и английский это один язык?
Цитата TolPhys1 (  ) правда такова, что мы один народ , вообще один, даже генетически. А все почти европейцы индоарии и тоже были когда-то один народ. Вы бы хоть читали своего историка Гумелева и тогда поняли бы, что каждый народ имеет некую продолжительность существования. Мы не один с вами народ, но это не означает, что мы и вы нелюди и как-то это должно нам мешать нормально жить.
Цитата TolPhys1 (  ) В Украине запретили трансляцию закрытия олимпиады Только в Украине? Для чего опять манипулировать фактами? При том уточняй какие каналы это запретили! Те, которые до того были рупером власти. Другие каналы не умели не то, что права на трансляцию Олимпиады, а даже употреблять ее названия.
Цитата TolPhys1 (  ) отменили закон о придании русскому языку статуса регионального. А почему сразу русский? Закон то гласить о политике о региональных языках, который силой был навязан год назад и против которого многие боролись. Он за год своего действия кроме декларотивности ничего для тех, кто так яро его сразу принял ничего не сделал. При том, тот кто скажет, что в Украине ущемляется русский язык, тот наглый лжец. Просто восстановлен законный статус, который провозглашает еще Конституция Украины украинского языка. Более того скажу, что этот закон был неконстутиционный.
Цитата rtw0w (  ) Это просто жесть,согласен.Ей богу,если эти бендеровцы на нашу сторону ссунутся будет гражданская война в Украине,вне сомнений. А кровь младенцев мы еще не пьем, маразматики и параноики? Сколько тысяч автобусов к вам от нас уже приехало? А вот здесь в Киева с парнями с Мариуполя против милиции с Мариуполя на баррикадах я воевал. Хватит кормится мифами о бендеровцах. За свободную и демократическую Украину здесь все воевали и вся Украина за это заплатила дань кровью и жизнями.
Привет всем.
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2014-02-24, 19:33 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:36 | Сообщение # 5586 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата rtw0w (  ) О да,хоть где-то себя героем могу почувствовать Маэстро сливов Инцестик научил, да? Цитата rtw0w (  ) Да ещё и с девушкой хорошенькой пообщаться.Ну всё,ты мне душу теперь будешь согревать. Слова такие приятные говоришь Подозрительно Что тебе надо, говори сразу xDD Цитата rtw0w (  ) Ну,я про ЗНО типо и спрашивал,готовишься,потеешь? Готовлюсь конечно, еще и другим по возможности помогаю) Слишком много всего запомнить надо, тяжеловато, особенно история. Цитата rtw0w (  ) Хотя по сути,если уже сдавала пробники,то должна была понять,что больше страха нагоняют,чем оно есть. Неа, пробники я не сдавала. Но поняла, что если буду учить - то сдам. Сейчас мне абсолютно не страшно, я готовлюсь и уверенна в своих силах) Цитата rtw0w (  ) У меня всё супер,при виде тебя стало.Да и так,тоже всё ок В мафии уже всех вычислил, да? Цитата rtw0w (  ) АЗАЗАЗ Спалила шпиона,нинада так,капрал Татьяна,я,как крыса тут короч )))0 Не прокатит, топай на главную, а то потом начальство задаст трепку мне еще  Добавлено (24.02.2014, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Привет всем. Ромашка Ми хвилювались і сумували за тобою дуже. Ти хоч не поранений?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:39 | Сообщение # 5587 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ромашка Ми хвилювались і сумували за тобою дуже. Ти хоч не поранений? Дякую. Дрібні ушкодження у вигляди синців і подряпен від гранат. Це заживе скоро. Дякую вам
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:43 | Сообщение # 5588 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Дякую. Дрібні ушкодження у вигляди синців і подряпен від гранат. Це заживе скоро. Дякую вам А в моральному плані як?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:55 | Сообщение # 5589 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А в моральному плані як? Ось тут важко
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 20:39 | Сообщение # 5590 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Ось тут важко Звичайно, побачити таке жахіття на власні очі..Тримайся, Ром.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-02-25, 00:53 | Сообщение # 5591 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Getman1659, Рома , мне меньше всего хочется о чем то спорить. Живите наслаждайтесь новой властью, как я уже написал )
|
|
|
|
САХАР | Дата: Вторник, 2014-02-25, 01:44 | Сообщение # 5592 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| TolPhys1, урааа
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-02-25, 01:48 | Сообщение # 5593 |
 Студент академии
| САХАР, что ?)
|
|
|
|
САХАР | Дата: Вторник, 2014-02-25, 01:50 | Сообщение # 5594 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| TolPhys1, РАША ВЫИГРАЛАААА ЧТО ЗНАЧИТ ЧТО
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2014-02-25, 01:53 | Сообщение # 5595 |
 Студент академии
| Цитата САХАР (  ) TolPhys1, РАША ВЫИГРАЛАААА ЧТО ЗНАЧИТ ЧТО мне, честно, без разницы ) тут более важные события происходят нынче )
|
|
|
|