Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:35 | Сообщение # 5551 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему настроение так резко упало? Я сегодня странная вообще((
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:37 | Сообщение # 5552 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата TolPhys1 (  ) да меня это не страшит, ну пусть лучше иньекцая горькой правды, чем дерьмовая лапша из лжи )) я прекрасно понимаю , что на меня тут как на дурачка будут смотреть после таких высказываний, да и мне насрать )) историю пишут, такую как надо, люди ее учат и верят в нее, так всегда )) Вы продукт воспитания всего этого процесса , которому без малого сто лет, он в свою очередь часть более долго процесса . И в конечном счете все сводится к одному процессу, очень древнему, он идет к своему завершению ) Не в обиду,но отдает пустословием.Укр.язык является потомком старославянского(древнерусского) который притерпел изменения.Ваш язык называется "московским диалектом" который притерпел еще больше изменений от исконного,и он моложе нежели укр.язык - возникший еще во время гетьманства. Единственный язык который более-менее похож на оригинал - это БолгарскийДобавлено (24.02.2014, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) DarkNess, Ваша проблема в том, что ваше внимание направили в русло ненависти к режиму (янукович и банда, да и неважно, мог быть кто угодно на его месте). А на самом деле достигаются нужные цели за счет вашего невнимания )) Ладно, поживете , сами все увидите ) Все тайное становиться явным, со временем все всё узнают ) Это и без вас ясно,но Янык перешел все границы.Единственное что меня напрягает,когда люди с других стран указывают что нам делать,и якобы разбираются в происходящем - гораздо лучше нежели жители Украины
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:38 | Сообщение # 5553 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) Я сегодня странная вообще(( Так, что за дела? Надо исправлять в срочном порядке  Добавлено (24.02.2014, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата DarkNess (  ) Единственное что меня напрягает,когда люди с других стран указывают что нам делать,и якобы разбираются в происходящем - гораздо лучше нежели жители Украины Ребят, давайте не будем, у каждого свое мнение на этот счет.
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:40 | Сообщение # 5554 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Так, что за дела? Надо исправлять в срочном порядке ;) Я надеюсь что я посплю, и завтра все пройдет)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:41 | Сообщение # 5555 |
 Ирискин мишка
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ребят, давайте не будем, у каждого свое мнение на этот счет. Я не конкретно про Толю говорю
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:44 | Сообщение # 5556 |
| Да все нормально же, обсуждаем, меняемся впечатлениями))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:47 | Сообщение # 5557 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата DarkNess (  ) Не в обиду,но отдает пустословием.Укр.язык является потомком старославянского(древнерусского) который притерпел изменения.Ваш язык называется "московским диалектом" который притерпел еще больше изменений от исконного,и он моложе нежели укр.язык - возникший еще во время гетьманства. Единственный язык который более-менее похож на оригинал - это Болгарский Украинский язык наполовину из польских заимствований ))) я понимаю что вам в голову вбили что вы славяне, а мы русские тут наполовину финоугры, наполовину татары )) может дальше в это верить , базара нет , дело твое )) или можешь попробовать узнать хотя бы эту простую правду , просто погуглив церковнославянский язык например , который древнее гетьманства и болгарии вместе взятых, и посмотреть что да как ) можешь даже старославянский погуглить , те же летописи например ) Цитата DarkNess (  ) Это и без вас ясно,но Янык перешел все границы.Единственное что меня напрягает,когда люди с других стран указывают что нам делать,и якобы разбираются в происходящем - гораздо лучше нежели жители Украины все что мне хотелось бы - чтобы люди свою думку включали и пользовались ей , больше ничего ) это лучшее оружие ,против всего , что существует. Даже сейчас в тебе действует этот вбитый рефлекс, что якобы рашка вам что то указывает или пытается указать ))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:47 | Сообщение # 5558 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Ладно, ребятки, я сваливаю спать)Приятных всем снов
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:48 | Сообщение # 5559 |
 Студент академии
| Luna_Lovegood, спокойной )
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:49 | Сообщение # 5560 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, ребятки, я сваливаю спать)Приятных всем снов Сахарных Танюш))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:49 | Сообщение # 5561 |
 Студент академии
| Цитата TolPhys1 (  ) можешь даже старославянский погуглить древне русский имею в виду )
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:52 | Сообщение # 5562 |
| Я тоже пойду уже) Сладких снов вам =***
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:54 | Сообщение # 5563 |
 Ирискин мишка
| Цитата TolPhys1 (  ) все что мне хотелось бы - чтобы люди свою думку включали и пользовались ей , больше ничего ) это лучшее оружие ,против всего , что существует. Даже сейчас в тебе действует этот вбитый рефлекс, что якобы рашка вам что то указывает или пытается указать )) Лишь голая констатация факта,никаких рефлексов.Заходишь в какой-то паблик - там2\3 русских говорят,что нам делать.Даже ты сейчас в завуалированной форме называешь нас идиотами не способными думать головой,а вы русские получаетесь гении мысли и объективности,которые разбираются во всем лучше всех Цитата TolPhys1 (  ) Украинский язык наполовину из польских заимствований ))) я понимаю что вам в голову вбили что вы славяне, а мы русские тут наполовину финоугры, наполовину татары )) может дальше в это верить , базара нет , дело твое )) или можешь попробовать узнать хотя бы эту простую правду , просто погуглив церковнославянский язык например , который древнее гетьманства и болгарии вместе взятых, и посмотреть что да как ) можешь даже старославянский погуглить , те же летописи например ) Да он много взял из Польского,но это не отменяет того факта ,что в нем много из старославянского.Мы не славяне ,а вы получается славяне.хмм в твоих словах слишком много украинофобства и есть легкий привкус пост-имперского синдрома.Посмотри на карте территорию киевской руси,мы находились в самом центре,а у вас было свое княжество московское.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 03:08 | Сообщение # 5564 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) Лишь голая констатация факта,никаких рефлексов.Заходишь в какой-то паблик - там2\3 русских говорят,что нам делать.Даже ты сейчас в завуалированной форме называешь нас идиотами не способными думать головой,а вы русские получаетесь гении мысли и объективности,которые разбираются во всем лучше всех нашел кого слушать, там даунов полным полно )) ты может заметил , я Россию почти всегда называю рашкой ) я не уважаю нынешнее государственное образование под названием РФ, я не очень то доволен тем , что народ позволил себя опустить так низко , как он есть сейчас, и говорю всегда об этом открыто. Цитата DarkNess (  ) Да он много взял из Польского,но это не отменяет того факта ,что в нем много из старославянского.Мы не славяне ,а вы получается славяне.хмм в твоих словах слишком много украинофобства и есть легкий привкус пост-имперского синдрома.Посмотри на карте территорию киевской руси,мы находились в самом центре,а у вас было свое княжество московское. я разве сказал , что вы не славяне ? правда такова, что мы один народ , вообще один, даже генетически. Русские давно себе не хозяева, нас откалывают по кусочкам, потом эти кусочки превращают в Ванек, не помнящих родства. Это старый процесс. В этом вся трагедия. А насчет Киевской руси, то быль Русь(не гетьмавщина, не украина, не окраина), и не один там Киев был, и кстати он был русским, и там жили и твои и мои предки.Добавлено (24.02.2014, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Я тоже пойду уже) Сладких снов вам =*** сладких)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 03:12 | Сообщение # 5565 |
 Ирискин мишка
| Цитата TolPhys1 (  ) я разве сказал , что вы не славяне ? правда такова, что мы один народ , вообще один, даже генетически. Русские давно себе не хозяева, нас откалывают по кусочкам, потом эти кусочки превращают в Ванек, не помнящих родства. Это старый процесс. В этом вся трагедия. А насчет Киевской руси, то быль Русь(не гетьмавщина, не украина, не окраина), и не один там Киев был, и кстати он был русским, и там жили и твои и мои предки. Вот только нас всегда называют окраиной,недорусскими,польскими шлюхами и т.п - вот поэтому и отношение такое.Я не за идеологию западной Украины,но и русских с каждым днем все меньше уважаю Т.к нынешнее поколение считает,что мы их холопы Цитата TolPhys1 (  ) нашел кого слушать, там даунов полным полно )) ты может заметил , я Россию почти всегда называю рашкой ) я не уважаю нынешнее государственное образование под названием РФ, я не очень то доволен тем , что народ позволил себя опустить так низко , как он есть сейчас, и говорю всегда об этом открыто. Я вообще приверженец Царской Руси,ссср доя меня отвратителен кстати вот первый герб херсона
|
|
|
|