Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему Саске, имея РС...
Кимимару против Итачи
Как Сатурн сошёлся с ...
Тобирама, Кимимару: п...
Какаши-сенсей, Неджи ...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Саннины и каге выступ...
5 каге vs Нагато Сове...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Переговорный пункт КМ
UndomielДата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1

Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44

UndomielДата: Понедельник, 2014-02-24, 02:35 | Сообщение # 5551

Цитата Luna_Lovegood ()
Почему настроение так резко упало?

Я сегодня странная вообще((

DarkNessДата: Понедельник, 2014-02-24, 02:37 | Сообщение # 5552
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Цитата TolPhys1 ()
да меня это не страшит, ну пусть лучше иньекцая горькой правды, чем дерьмовая лапша из лжи )) я прекрасно понимаю , что на меня тут как на дурачка будут смотреть после таких высказываний, да и мне насрать )) историю пишут, такую как надо, люди ее учат и верят в нее, так всегда )) Вы продукт воспитания всего этого процесса , которому без малого сто лет, он в свою очередь часть более долго процесса . И в конечном счете все сводится к одному процессу, очень древнему, он идет к своему завершению )

Не в обиду,но отдает пустословием.Укр.язык является потомком старославянского(древнерусского) который притерпел изменения.Ваш язык называется "московским диалектом" который притерпел еще больше изменений от исконного,и он моложе нежели укр.язык - возникший еще во время гетьманства. Единственный язык который более-менее похож на оригинал - это Болгарский

Добавлено (24.02.2014, 02:37)
---------------------------------------------

Цитата TolPhys1 ()
DarkNess, Ваша проблема в том, что ваше внимание направили в русло ненависти к режиму (янукович и банда, да и неважно, мог быть кто угодно на его месте). А на самом деле достигаются нужные цели за счет вашего невнимания )) Ладно, поживете , сами все увидите ) Все тайное становиться явным, со временем все всё узнают )

Это и без вас ясно,но Янык перешел все границы.Единственное что меня напрягает,когда люди с других стран указывают что нам делать,и якобы разбираются в происходящем - гораздо лучше нежели жители Украины

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2014-02-24, 02:38 | Сообщение # 5553
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13

Цитата Undomiel ()
Я сегодня странная вообще((

Так, что за дела? Надо исправлять в срочном порядке ;)

Добавлено (24.02.2014, 02:38)

Цитата DarkNess ()
Единственное что меня напрягает,когда люди с других стран указывают что нам делать,и якобы разбираются в происходящем - гораздо лучше нежели жители Украины

Ребят, давайте не будем, у каждого свое мнение на этот счет.

Подпись скрыта

UndomielДата: Понедельник, 2014-02-24, 02:40 | Сообщение # 5554

Цитата Luna_Lovegood ()
Так, что за дела? Надо исправлять в срочном порядке ;)

Я надеюсь что я посплю, и завтра все пройдет)

DarkNessДата: Понедельник, 2014-02-24, 02:41 | Сообщение # 5555
Ирискин мишка

Цитата Luna_Lovegood ()
Ребят, давайте не будем, у каждого свое мнение на этот счет.

Я не конкретно про Толю говорю

Подпись скрыта

UndomielДата: Понедельник, 2014-02-24, 02:44 | Сообщение # 5556

Да все нормально же, обсуждаем, меняемся впечатлениями))

TolPhys1Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:47 | Сообщение # 5557
Студент академии

Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07

Цитата DarkNess ()
Не в обиду,но отдает пустословием.Укр.язык является потомком старославянского(древнерусского) который притерпел изменения.Ваш язык называется "московским диалектом" который притерпел еще больше изменений от исконного,и он моложе нежели укр.язык - возникший еще во время гетьманства. Единственный язык который более-менее похож на оригинал - это Болгарский

Украинский язык наполовину из польских заимствований ))) я понимаю что вам в голову вбили что вы славяне, а мы русские тут наполовину финоугры, наполовину татары )) может дальше в это верить , базара нет , дело твое )) или можешь попробовать узнать хотя бы эту простую правду , просто погуглив церковнославянский язык например , который древнее гетьманства и болгарии вместе взятых, и посмотреть что да как ) можешь даже старославянский погуглить , те же летописи например )
Цитата DarkNess ()
Это и без вас ясно,но Янык перешел все границы.Единственное что меня напрягает,когда люди с других стран указывают что нам делать,и якобы разбираются в происходящем - гораздо лучше нежели жители Украины

все что мне хотелось бы - чтобы люди свою думку включали и пользовались ей , больше ничего ) это лучшее оружие ,против всего , что существует. Даже сейчас в тебе действует этот вбитый рефлекс, что якобы рашка вам что то указывает или пытается указать ))

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Понедельник, 2014-02-24, 02:47 | Сообщение # 5558
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13

Ладно, ребятки, я сваливаю спать)Приятных всем снов :D

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:48 | Сообщение # 5559
Студент академии

Luna_Lovegood, спокойной )

Подпись скрыта

UndomielДата: Понедельник, 2014-02-24, 02:49 | Сообщение # 5560

Цитата Luna_Lovegood ()
Ладно, ребятки, я сваливаю спать)Приятных всем снов :D

Сахарных Танюш))

TolPhys1Дата: Понедельник, 2014-02-24, 02:49 | Сообщение # 5561
Студент академии

Цитата TolPhys1 ()
можешь даже старославянский погуглить

древне русский имею в виду )

Подпись скрыта

UndomielДата: Понедельник, 2014-02-24, 02:52 | Сообщение # 5562

Я тоже пойду уже) Сладких снов вам =***

DarkNessДата: Понедельник, 2014-02-24, 02:54 | Сообщение # 5563
Ирискин мишка

Цитата TolPhys1 ()
все что мне хотелось бы - чтобы люди свою думку включали и пользовались ей , больше ничего ) это лучшее оружие ,против всего , что существует. Даже сейчас в тебе действует этот вбитый рефлекс, что якобы рашка вам что то указывает или пытается указать ))

Лишь голая констатация факта,никаких рефлексов.Заходишь в какой-то паблик - там2\3 русских говорят,что нам делать.Даже ты сейчас в завуалированной форме называешь нас идиотами не способными думать головой,а вы русские получаетесь гении мысли и объективности,которые разбираются во всем лучше всех
Цитата TolPhys1 ()
Украинский язык наполовину из польских заимствований ))) я понимаю что вам в голову вбили что вы славяне, а мы русские тут наполовину финоугры, наполовину татары )) может дальше в это верить , базара нет , дело твое )) или можешь попробовать узнать хотя бы эту простую правду , просто погуглив церковнославянский язык например , который древнее гетьманства и болгарии вместе взятых, и посмотреть что да как ) можешь даже старославянский погуглить , те же летописи например )

Да он много взял из Польского,но это не отменяет того факта ,что в нем много из старославянского.Мы не славяне ,а вы получается славяне.хмм в твоих словах слишком много украинофобства и есть легкий привкус пост-имперского синдрома.Посмотри на карте территорию киевской руси,мы находились в самом центре,а у вас было свое княжество московское.

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Понедельник, 2014-02-24, 03:08 | Сообщение # 5564
Студент академии

Цитата DarkNess ()
Лишь голая констатация факта,никаких рефлексов.Заходишь в какой-то паблик - там2\3 русских говорят,что нам делать.Даже ты сейчас в завуалированной форме называешь нас идиотами не способными думать головой,а вы русские получаетесь гении мысли и объективности,которые разбираются во всем лучше всех

нашел кого слушать, там даунов полным полно )) ты может заметил , я Россию почти всегда называю рашкой ) я не уважаю нынешнее государственное образование под названием РФ, я не очень то доволен тем , что народ позволил себя опустить так низко , как он есть сейчас, и говорю всегда об этом открыто.
Цитата DarkNess ()
Да он много взял из Польского,но это не отменяет того факта ,что в нем много из старославянского.Мы не славяне ,а вы получается славяне.хмм в твоих словах слишком много украинофобства и есть легкий привкус пост-имперского синдрома.Посмотри на карте территорию киевской руси,мы находились в самом центре,а у вас было свое княжество московское.

я разве сказал , что вы не славяне ? :Q правда такова, что мы один народ , вообще один, даже генетически. Русские давно себе не хозяева, нас откалывают по кусочкам, потом эти кусочки превращают в Ванек, не помнящих родства. Это старый процесс. В этом вся трагедия. А насчет Киевской руси, то быль Русь(не гетьмавщина, не украина, не окраина), и не один там Киев был, и кстати он был русским, и там жили и твои и мои предки.

Добавлено (24.02.2014, 03:08)

Цитата Undomiel ()
Я тоже пойду уже) Сладких снов вам =***

сладких)

Подпись скрыта

DarkNessДата: Понедельник, 2014-02-24, 03:12 | Сообщение # 5565
Ирискин мишка

Цитата TolPhys1 ()
я разве сказал , что вы не славяне ? правда такова, что мы один народ , вообще один, даже генетически. Русские давно себе не хозяева, нас откалывают по кусочкам, потом эти кусочки превращают в Ванек, не помнящих родства. Это старый процесс. В этом вся трагедия. А насчет Киевской руси, то быль Русь(не гетьмавщина, не украина, не окраина), и не один там Киев был, и кстати он был русским, и там жили и твои и мои предки.

Вот только нас всегда называют окраиной,недорусскими,польскими шлюхами и т.п - вот поэтому и отношение такое.Я не за идеологию западной Украины,но и русских с каждым днем все меньше уважаю Т.к нынешнее поколение считает,что мы их холопы
Цитата TolPhys1 ()
нашел кого слушать, там даунов полным полно )) ты может заметил , я Россию почти всегда называю рашкой ) я не уважаю нынешнее государственное образование под названием РФ, я не очень то доволен тем , что народ позволил себя опустить так низко , как он есть сейчас, и говорю всегда об этом открыто.

Я вообще приверженец Царской Руси,ссср доя меня отвратителен
кстати вот первый герб херсона

Подпись скрыта

Поиск: