Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Суббота, 2014-03-22, 00:44 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 03:21 | Сообщение # 5566 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата DarkNess (  ) Вот только нас всегда называют окраиной,недорусскими,польскими шлюхами и т.п - вот поэтому и отношение такое.Я не за идеологию западной Украины,но и русских с каждым днем все меньше уважаю Т.к нынешнее поколение считает,что мы их холопы Нынешнее поколение - дауны , у которых мозги заняты размышлениями как побухать , выглядеть модно, погулять красиво, жить красиво и в достатке и прочим дерьмом. Я это не уважаю, просто пока все так, и придеться с этим жить. Будет еще хуже скорее всего ) Цитата DarkNess (  ) Я вообще приверженец Царской Руси,ссср доя меня отвратителен кстати вот первый герб херсона Царская лучше ссср , но тоже дерьмо, именно тогда стартанули процессы , которые привели к ссср и нынешним делам. Вообще вся последняя тысяча лет одно сплошное дерьмо с редкими проблесками хорошего.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 03:29 | Сообщение # 5567 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата TolPhys1 (  ) Нынешнее поколение - дауны , у которых мозги заняты размышлениями как побухать , выглядеть модно, погулять красиво, жить красиво и в достатке и прочим дерьмом. Я это не уважаю, просто пока все так, и придеться с этим жить. Будет еще хуже скорее всего ) такие люди всегда были,но если раньше людей учили любить родину и уважать братские страны,то сейчас - слепая вера в гос-во и поливание помоями, тех кто не подчиняется Цитата TolPhys1 (  ) Царская лучше ссср , но тоже дерьмо, именно тогда стартанули процессы , которые привели к ссср и нынешним делам. Вообще вся последняя тысяча лет одно сплошное дерьмо с редкими проблесками хорошего. Для меня ссср - это ребенок Германии,который в последствии обрел силу и сильно огрызнулся,и Германия об этом пожалелаДобавлено (24.02.2014, 03:29) --------------------------------------------- Ладно я спать пойду.Спокойной
|
|
|
|
UnrealWorld | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 03:33 | Сообщение # 5568 |
 Чунин
Награды: 100
Дата регистрации: 2011-02-20
| Ребяяята!!! опять понедельник.. где справедливость? От Москвы до киева 900 киллометров. от киева до москвы 900 киллометров.. с 22:00 до 10:00, 12 часов. с 10:00 до 22:00, 12 часов.. от понедельника до воскресенья 6 дней.. от воскресенья до понедельника.. 1 день..
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 03:36 | Сообщение # 5569 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) такие люди всегда были,но если раньше людей учили любить родину и уважать братские страны,то сейчас - слепая вера в гос-во и поливание помоями, тех кто не подчиняется Ну это конченные "типа патриоты", которых нынче у нас СМИ выращивают. Они тоже предназначены для своих целей, если конкретно , на убой. Реально более менее понимающих среди простого народа почти нет, давно чувствую себя как в пустыне, хотя и пофиг )) Цитата DarkNess (  ) Для меня ссср - это ребенок Германии,который в последствии обрел силу и сильно огрызнулся,и Германия об этом пожалела Там сложные процессы были, вообщем пока не время для них ) Цитата DarkNess (  ) Ладно я спать пойду.Спокойной спокойной , Игорь )Добавлено (24.02.2014, 03:36) ---------------------------------------------
Цитата UnrealWorld (  ) Ребяяята!!! опять понедельник.. где справедливость? От Москвы до киева 900 киллометров. от киева до москвы 900 киллометров.. с 22:00 до 10:00, 12 часов. с 10:00 до 22:00, 12 часов.. от понедельника до воскресенья 6 дней.. от воскресенья до понедельника.. 1 день.. ты к чему это ? ) едешь в Киев, или наоборот из Киева ?
|
|
|
|
UnrealWorld | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 03:37 | Сообщение # 5570 |
 Чунин
Награды: 100
Дата регистрации: 2011-02-20
| Цитата TolPhys1 (  ) ты к чему это ? ) едешь в Киев, или наоборот из Киева ? Нет.. Надоели понедельники.. Вообщем надеюсь все хорошо провели воскресенье.. и Мужики поздно конечно.. Но раньше не мог... С Праздником вас.
Сообщение отредактировал UnrealWorld - Понедельник, 2014-02-24, 03:37 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 15:52 | Сообщение # 5571 |
 Студент академии
| Цитата UnrealWorld (  ) Нет.. Надоели понедельники.. Вообщем надеюсь все хорошо провели воскресенье.. и Мужики поздно конечно.. Но раньше не мог... С Праздником вас спасибо , и тебя с праздником )Добавлено (24.02.2014, 15:52) --------------------------------------------- В Украине запретили трансляцию закрытия олимпиады и отменили закон о придании русскому языку статуса регионального. Такой лал )) Ладно, наслаждайтесь, новой властью ))) Крым вроде еще сопротивляется.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:02 | Сообщение # 5572 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) В Украине запретили трансляцию закрытия олимпиады и отменили закон о придании русскому языку статуса регионального. Такой лал )) Не, это уже маразм какой-то..Еще бы ловили и сажали за решетку тех, кто на русском говорит -.-
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:08 | Сообщение # 5573 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата TolPhys1 (  ) В Украине запретили трансляцию закрытия олимпиады и отменили закон о придании русскому языку статуса регионального. Такой лал )) Цитата Luna_Lovegood (  ) Не, это уже маразм какой-то..Еще бы ловили и сажали за решетку тех, кто на русском говорит -.- Это просто жесть,согласен.Ей богу,если эти бендеровцы на нашу сторону ссунутся будет гражданская война в Украине,вне сомнений. Здрасти вам. Удачно промазал общалкой.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:33 | Сообщение # 5574 |
 Ирискин мишка
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не, это уже маразм какой-то..Еще бы ловили и сажали за решетку тех, кто на русском говорит -.- Цитата rtw0w (  ) Это просто жесть,согласен.Ей богу,если эти бендеровцы на нашу сторону ссунутся будет гражданская война в Украине,вне сомнений. не несите бред плз.Убрать статус регионального - чтобы вся документация была на укр и все.Да и не будет никакой граж.войны - это никому не выгодно
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:38 | Сообщение # 5575 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата rtw0w (  ) Здрасти вам. Удачно промазал общалкой. Привет, мой брат по несчастью, я вчера тоже промахнулась и не туда пост написала
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:53 | Сообщение # 5576 |
| Цитата DarkNess (  ) не несите бред плз.Убрать статус регионального - чтобы вся документация была на укр и все.Да и не будет никакой граж.войны - это никому не выгодно Спасибо,кэп ) У нас и так документация почти вся на украинском.И я говорил про войну,не в контексте этого закона,а по ситуации в Украине. Восточная сторона определённо на разделяет взгляды ваших поциков из Киева,которая хотят в ес. В общем там всё сложно и мне лень на полит.тему на аниме форуме говорить,давай забьём. Цитата Luna_Lovegood (  ) Привет, мой брат по несчастью, я вчера тоже промахнулась и не туда пост написала Бывает.Но я осознанно написал пост,азаза Сделал тебя. Здгавствуй Татьяна,чоу ты там,не согнулась ещё со своими экзами?)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:55 | Сообщение # 5577 |
 Ирискин мишка
| Цитата rtw0w (  ) У нас и так документация почти вся на украинском.И я говорил про войну,не в контексте этого закона,а по ситуации в Украине. статус регионального дает право вести документацию на русском Цитата rtw0w (  ) Восточная сторона определённо на разделяет взгляды ваших поциков из Киева,которая хотят в ес. лол я сам из восточной хДД
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:59 | Сообщение # 5578 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата rtw0w (  ) Бывает.Но я осознанно написал пост,азаза Сделал тебя. Ты меня просто слил. Как первоклассницу Цитата rtw0w (  ) Здгавствуй Татьяна,чоу ты там,не согнулась ещё со своими экзами?) Я за экзамены вообще не парюсь, тут ЗНО больше страх нагоняет Т_Т А ты как поживаешь?)Добавлено (24.02.2014, 18:59) --------------------------------------------- rtw0w, я нипанила, в списке гостей тебя нет, шуруй на главную и записывайся xDD
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:00 | Сообщение # 5579 |
| Цитата DarkNess (  ) статус регионального дает право вести документацию на русском Я и говорю,что ничего особо по факту не изменится,ибо и до этого почти вся документация была украинской,просто теперь это зачем-то ставят в рамки государственного уровня и строго наказуемо.Это по сути такой-же беспредел бендерщины начинается,по отношению к русскоязычному населению,как и Янык относительно их,по их же мнению. Цитата DarkNess (  ) лол я сам из восточной хДД О-О Я думаю,что ты из Киева.А откуда будешь,то?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 19:02 | Сообщение # 5580 |
 Ирискин мишка
| Цитата rtw0w (  ) Я и говорю,что ничего особо по факту не изменится,ибо и до этого почти вся документация была украинской,просто теперь это зачем-то ставят в рамки государственного уровня и строго наказуемо.Это по сути такой-же беспредел бендерщины начинается,по отношению к русскоязычному населению,как и Янык относительно их,по их же мнению. Ну сделают 1 гос.язык,и как-то похрен учитывая ,что у нас вся страна на 2 языках разговаривает.Ничего не изменится Цитата rtw0w (  ) О-О Я думаю,что ты из Киева.А откуда будешь,то? Херсон
|
|
|
|