Король Лич против Артурии Пендрагон
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:35 | Сообщение # 226 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) У Архимонда был ПОЛНЫЙ РЕЗСИТ, У Архимонда ПОЛНЫЙ резист только потому, чтобы особо крутые игроки не грохнули его в последней миссии. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Я вот смотрел Фейт и могу с уверенностью сказать, что Лич тут вин. Я вот играл в Варик и могу с уверенностью сказать, что Сэйба тут вин. Цитата DetectiveSorcerer (  ) А тут чисто фанбойство, выходишь и пишешь что в голову придет, лижбы не солировать любимчиков. Мммаксимум лол, все кроссоверные версусы - битвы фанбойчиков (если люди, которые считают иначе, но они идиоты). Цитата Sonada (  ) Инвокер то тут причём? Цитата Sonada (  ) Инвокер Уходи. По теме: Сэйбе все еще очень легко унижает Артаса и, возможно, имеет паритет с Архимондом.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Среда, 2014-01-15, 13:35 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:35 | Сообщение # 227 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) я мог уже понять, что они о Насуверсе практически не чего не знают, если вообще что-то знают Мб это один же чел, только с двух аков? Ты понимаешь, что эти слова бесполезны в данном месте? Пиши что хочешь, пока ты не чего не доказал, это лишь твои фантазии
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:36 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Понимаешь, что души в варике, способны вселиться в Артурию или разорвать её на куски, это тебе не душа обычного бомжа ей богу))) Тупейший аргумент она может жрать души и становиться сильнее, вопрос только в морали))
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:37 | Сообщение # 229 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Azrael Это не с богомерзкой доты как бэ. Она менее богомерзка чем WoW. Про кампанию варкрафта я молчу.
После вас.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:38 | Сообщение # 230 |
 Джоуннин
| Цитата HuanKarlos (  ) У Архимонда ПОЛНЫЙ резист только потому, чтобы особо крутые игроки не грохнули его в последней миссии. Очередная догадка, гуд ворк = бесполезно, кинь пруф чтоли раз это тру. Цитата HuanKarlos (  ) Я вот играл в Варик и могу с уверенностью сказать, что Сэйба тут вин. Судя по первому посту и одному варику, я могу сказать, что очередной бред. Цитата HuanKarlos (  ) Мммаксимум лол, все кроссоверные версусы - битвы фанбойчиков (если люди, которые считают иначе, но они идиоты). Лучше буду идиотом, в конце концов это снова лишь твое мнение ,которое попусту тут бесполезно.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:38 | Сообщение # 231 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) У Архимонда был ПОЛНЫЙ РЕЗСИТ "Этот жалкий щенок сумел укусить меня"©Архимонд об атаке Тралла цепной молнией
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:38 | Сообщение # 232 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) В данном случае, это магия. Читай варик, дубль миллион разный. Понимаешь, что души в варике, способны вселиться в Артурию или разорвать её на куски, это тебе не душа обычного бомжа ей богу))) Цитата DetectiveSorcerer (  ) это магия Цитата DetectiveSorcerer (  ) ОНТРОЛЬ НАД ДУШАМИ ЭТО МАГИЯ. душа это же не магическая фигня Молодец так держать. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Не знаю, даже какой диагноз тебе дать. Когда человек тебе говорит,что он читал, а ты вопреки всему используя лишь свои догадки, говоришь иное? Ты далеко от истинны, дружище. О госпади, диагноз ожирение, иди гуляй.
Цитата DetectiveSorcerer (  ) Ты даже не одного факта не кинул и разюзывал лишь слова, призадумайся и пойми в какой ты опе. Это я-то ни одного факта не кинул? Это ты тут попусту пытаешься словами сделать Лича омг крутым, но все что ты сказал это " МАГИЯ ВСЕСИЛЬНА!" А Артурия на скорости сносит голову Личу.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:38 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Перст смерти по определению использования в немного измененной форме, способен убить всех родственников убиваемого, здорово? Темболее перст смерти в гига-количество раз слабее, ульты Артаса. Если Артурия получала ЛЮБОЙ эффект от маги (будь то синяк или она чихнула или закрыла глаза вообще что угодно), это уже слив для нее в этом бою. Артурия вообще может загнуться от пару десятков душ за спиной, ибо сама является душой, возможно Артасу даже напрягаться не придется, чтобы её душу слить. Еще раз: под Авалоном на нее НИЧТО И НИОТКУДА попросту НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:39 | Сообщение # 234 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Sonada (  ) Про кампанию варкрафта я молчу. В хорошем или плохом смысле?
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:39 | Сообщение # 235 |
 Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-02-03
| ужас сколько бессмыслицы...
по теме. Маг Резист у Сэйбер зарешает практически все абилки Лич Кинга. Экскалибласт снесёт самого короля лича.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:39 | Сообщение # 236 |
 Джоуннин
| Цитата YusaEmi (  ) Тупейший аргумент она может жрать души и становиться сильнее, вопрос только в морали)) Кто сказал, что её не разорвет очередная сотка душ, позади нее? Или Артас не использует это как отвлекающий маневр и не разорвет ей брюхо, это лишь один из множество вариантов. И далеко не самый доминантный.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:39 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата DarkLordK (  ) "Этот жалкий щенок сумел укусить меня"©Архимонд об атаке Тралла цепной молнией Орки они вообще дикие кто-то даже Саргераса царапать умудряется))
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:39 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата DarkLordK (  ) "Этот жалкий щенок сумел укусить меня"©Архимонд об атаке Тралла цепной молнией Лол, да это же в той компании было бугагага
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:40 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Мб это один же чел, только с двух аков? Мимо.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:40 | Сообщение # 240 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Опаньки, тут у нас еще одна жертва Короля Артура) Ничего, все мы через это проходили.
|
|
|
|