Король Лич против Артурии Пендрагон
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:12 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата YusaEmi (  ) тяжело серии с такими защитниками)) Пока я вел с ними беседу, я мог уже понять, что они о варкрафте практически не чего не знают, если вообще что-то знают, хаха Я вот смотрел Фейт и могу с уверенностью сказать, что Лич тут вин.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:14 | Сообщение # 212 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Dead_Pharaoh А давайте я в старом добром варике третьем в мапе по фейту вкачаю Сейбу бугага Артас из компании будет сурово унижен.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:15 | Сообщение # 213 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Я вот смотрел Фейт и могу с уверенностью сказать, что Лич тут вин. Ты вот подобные посты специально пишешь постоянно?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:17 | Сообщение # 214 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Это было короткое объяснение и ты не чего от этого не получил, просто проигнорировав данный факт, Не капай мне на мозги, ты просто не сказал мне что такое Истинная магия. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Лучше ты докажи, что она может сопротивляться магии, которая игнорирует все кроме силы магии. =\ Он сводит на ноль магию Эпохи Богов, тоже громко звучит верно? А Истинная магия ещё круче. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Прочитай еще раз верхний пост, ты даже не знаешь о чем мы беседуем. Ну уж нет, ты совсем ожирел, это как раз ты не понимаешь о чем тут говорят. Цитата DetectiveSorcerer (  ) Да это я так, ради прикола. Лол, сядь на диету в самом деле. Цитата DetectiveSorcerer (  ) В тот момент, пока будет блочить атаку, чтобы не умереть? А сможет одновременно 20 душ с разных ракурсов, а может сразу тысячи душ с Фростморна? Не лопнет, деточка? Лол, это та же самая магия, и её все ещё на нее пофиг. Духи и духи, что с низ взять, все полягут вместе с личем от залпа Экса.
Истиная магия подразумевает собой ещё и манипуляцию временем.
Добавлено (15.01.2014, 13:17) --------------------------------------------- Цитата DetectiveSorcerer (  ) Я вот смотрел Фейт и могу с уверенностью сказать, что Лич тут вин. А что если я скажу тебе, что фейт читают э?
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Среда, 2014-01-15, 13:18 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:18 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Цитата Sonada (  ) Артас из компании будет сурово унижен. Тру Цитата DarkLordK (  ) Ты вот подобные посты специально пишешь постоянно? Мне не нравиться, когда кто-то лезет без информации или даже не пытается искать, это не вызывает во мне злобы, просто не нравиться. Ибо я стараюсь даже не лезь в темы, в которых я не шарю. А если лезу, то пишу заранее, что мое мнение не совсем актуально. А тут чисто фанбойство, выходишь и пишешь что в голову придет, лижбы не солировать любимчиков.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:19 | Сообщение # 216 |
 Преступник уровня S
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Мне не нравиться, когда кто-то лезет без информации или даже не пытается искать, это не вызывает во мне злобы, просто не нравиться. Так этож ты, ни капли знаний о насуверсе
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:20 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) е капай мне на мозги, ты просто не сказал мне что такое Истинная магия. Пфф, думаешь? Очередная отмазка, ладно так уж и быть лови вот это. Четыре Закона Магия всесильна Магия в Азероте определяет разницу между рабом и повелителем, пехотинцем и королем. Лишь немногие расы или нации обходятся без могущественных магов и чернокнижников. Магия используется все чаще, и история учит, что каждый раз это приводило к трагедии. Но, даже зная это, маги и их покровители уверены: "Этого не произойдет с нами". Магия развращает Магия развращает душу. Если скромный житель Азерота начинает практиковать тайную магию, то вместе с достижением всё больших успехов в этом искусстве он будет теряет свою скромность. Магия приносит гордость и самонадеянность. Магия развращает тело. Она старит заклинателя, раньше времени заставляя его увидеть гниение, которое быстро захватывает справедливость и красоту. Тот, кто утверждает, что развращают лишь некромантия и скверна, обманывает сам себя. Магия вызывает привыкание Ощутив мощь магии, которая проходит через тело во время колдовства, будет сложно не вернуться к этому вновь. Частое использование магии заставляет желать всё большей силы и приводит к скверне.[4] Магия привлекает созданий Круговерти Пустоты[5] Пылающий Легион три раза вторгался в Азерот, привлеченный силой Колодца Вечности и тех, кто применяет её. Магия - брешь, которая позволяет темным титанам, подобным Саргерасу, оказывать темное влияние на мир. Тому, кто использует тайную магию, придется иметь дело с демонами и другими прислужниками Круговерти Пустоты.[6]
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:23 | Сообщение # 218 |
 Преступник уровня S
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Ибо я стараюсь даже не лезь в темы, в которых я не шарю. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Так этож ты, ни капли знаний о насуверсе Добавлено (15.01.2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата DetectiveSorcerer (  ) Пфф, думаешь? Очередная отмазка, ладно так уж и быть лови вот это. Я ничего не прочитал, ты так и не сказал что такое истинная магия =\Добавлено (15.01.2014, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата DetectiveSorcerer (  ) Четыре Закона Магия всесильна Магия в Азероте определяет разницу между рабом и повелителем, пехотинцем и королем. Лишь немногие расы или нации обходятся без могущественных магов и чернокнижников. Магия используется все чаще, и история учит, что каждый раз это приводило к трагедии. Но, даже зная это, маги и их покровители уверены: "Этого не произойдет с нами". Магия развращает Магия развращает душу. Если скромный житель Азерота начинает практиковать тайную магию, то вместе с достижением всё больших успехов в этом искусстве он будет теряет свою скромность. Магия приносит гордость и самонадеянность. Магия развращает тело. Она старит заклинателя, раньше времени заставляя его увидеть гниение, которое быстро захватывает справедливость и красоту. Тот, кто утверждает, что развращают лишь некромантия и скверна, обманывает сам себя. Магия вызывает привыкание Ощутив мощь магии, которая проходит через тело во время колдовства, будет сложно не вернуться к этому вновь. Частое использование магии заставляет желать всё большей силы и приводит к скверне.[4] Магия привлекает созданий Круговерти Пустоты[5] Пылающий Легион три раза вторгался в Азерот, привлеченный силой Колодца Вечности и тех, кто применяет её. Магия - брешь, которая позволяет темным титанам, подобным Саргерасу, оказывать темное влияние на мир. Тому, кто использует тайную магию, придется иметь дело с демонами и другими прислужниками Круговерти Пустоты.[6] И чего ты мне этим сказал, э? Что ты мне скажешь на это?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:25 | Сообщение # 219 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) =\ Он сводит на ноль магию Эпохи Богов, тоже громко звучит верно? А Истинная магия ещё круче. Пффф, фигово звучит, я видел богов, которых убивал человек. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ну уж нет, ты совсем ожирел, это как раз ты не понимаешь о чем тут говорят. Ололилита, я вроде нормально отвечал на твои выкрутасы, теперь решил моим же оружием? Не выйдет, это лишь уход от темы, работай лучше. Артурия все так же в зоне риска. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Лол, это та же самая магия, и её все ещё на нее пофиг. Духи и духи, что с низ взять, все полягут вместе с личем от залпа Экса.
Истиная магия подразумевает собой ещё и манипуляцию временем. АХАХАХАХ, ХААХАХАХ ДУШИ ЭТО МАГИЯ? АХХАХААХАХАХАХА, КОНТРОЛЬ НАД ДУШАМИ ЭТО МАГИЯ. душа это же не магическая фигня) ХАХАХА, Блин ,ты вообще красавчик, а в курсе что манипуляция временем в варике была? С КЕМ Я БЕСЕДУЮ
Цитата Dead_Pharaoh (  ) А что если я скажу тебе, что фейт читают э? Читал, мб поклясться ? Читал, доволен)))?????Добавлено (15.01.2014, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Истинное чудо. То, чего невозможно достичь силами современных знаний. Если человек или группа лиц в состоянии понять «магию», независимо от времени и источника знаний, то «результат» не является Магией. Способность творить невозможное – это чудо, названное Истинной Магией. Магия всесильна, что из этого ты не понял?Добавлено (15.01.2014, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Так этож ты, ни капли знаний о насуверсе Ты наскучиваешь использовать мои же слова, без толку...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:27 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
|
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:28 | Сообщение # 221 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Azrael, Инвокер то тут причём?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:30 | Сообщение # 222 |
 Преступник уровня S
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Читал, мб поклясться ? Читал, доволен)))????? Нет, ты же не читал, ты толстоват парень Цитата DetectiveSorcerer (  ) Магия всесильна, что из этого ты не понял? упрт.жпг Цитата DetectiveSorcerer (  ) АХАХАХАХ, ХААХАХАХ ДУШИ ЭТО МАГИЯ? АХХАХААХАХАХАХА, КОНТРОЛЬ НАД ДУШАМИ ЭТО МАГИЯ. душа это же не магическая фигня) ХАХАХА, Блин ,ты вообще красавчик, а в курсе что манипуляция временем в варике была? С КЕМ Я БЕСЕДУЮ Ну да, контроль душами это не магия, твою ж мать Цитата DetectiveSorcerer (  ) С КЕМ Я БЕСЕДУЮ Цитата DetectiveSorcerer (  ) Ололилита, я вроде нормально отвечал на твои выкрутасы, Не. не на один не ответил.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:31 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Sonada (  ) Инвокер то тут причём? Это не с богомерзкой доты как бэ.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:33 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата DetectiveSorcerer (  ) Я вот смотрел Фейт и могу с уверенностью сказать, что Лич тут вин. я мог уже понять, что они о Насуверсе практически не чего не знают, если вообще что-то знают
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Среда, 2014-01-15, 13:33 | Сообщение # 225 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Нет, ты же не читал, ты толстоват парень Не знаю, даже какой диагноз тебе дать. Когда человек тебе говорит,что он читал, а ты вопреки всему используя лишь свои догадки, говоришь иное? Ты далеко от истинны, дружище. Цитата Dead_Pharaoh (  ) упрт.жпг Очень интересно, что дальше. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ну да, контроль душами это не магия, твою ж мать В данном случае, это магия. Читай варик, дубль миллион разный. Понимаешь, что души в варике, способны вселиться в Артурию или разорвать её на куски, это тебе не душа обычного бомжа ей богу)))
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Не. не на один не ответил. Ты даже не одного факта не кинул и разюзывал лишь слова, призадумайся и пойми в какой ты опе.
|
|
|
|