|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:07 | Сообщение # 4981 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Kurohime (  ) Да я теперь от яоя не тащусь. Я теперь фанат юри) Быстрая смена полюсов.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:08 | Сообщение # 4982 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Filius_Zekt (  ) Саму категорию удали. Я так не могу, кажется Она уже удалена - ее нет. Нет определения категория - есть статья с категорией - ее даже не создавали. Потому достаточно просто убрать оттуда всех персонажей Цитата Filius_Zekt (  ) Иешуа вообще был неплохим персонажем но эта фраза - унылая псевдофилософская ересь. Да нет, смысл прост - зло по теологии измененное добро, даже сатана был архангелом. Вывод - демиург и творец - добро, зло лишь изменяет суть вещей. Потому, все люди добрые, какими бы они не были. Цитата Filius_Zekt (  ) Это все Kurohime, выноват Куро-тян не всегда положительно влияет на людей Т_Т После ухода ИСХК у нас не осталось фанатов наруто, так вот - появился и вся грязь сама вылезла =\
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:08 | Сообщение # 4983 |
 『Go ahead!』
| Вот думаю, сходить ближе к концу месяца на Вий
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:08 | Сообщение # 4984 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) Я начинал вообще с мутфильмов - например пересмотрел все мультесериалы икс-менов, помимо одно двух ниппонских про россамаху. Еще всего спайдермэна - 3 версии смотрел - алтимэйт, обычный (старье) и на планете животных (фурятина). Ммм, всего халка, всю фантастическую четверку еще - просто собирал дисками полные версии оО А потом на дс лигу справедливости переключился - досмотрел и забил .___. Время вышло - подсел на варкрафт и аниме. Даже биониклов бросил =\ Круто же) Нужно тебя заново на комиксы как-то подсадить xD Цитата Аlаn (  ) В альянс играл - как-то не очень было и забил =\ Ну хз... мне второй альянс только не понравился, первый крутой, разве что русский богомерзкий перевод, может все впечатление испортить.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:09 | Сообщение # 4985 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Да я теперь от яоя не тащусь. Я теперь фанат юри) би что ли?
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:10 | Сообщение # 4986 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Да нет, смысл прост - зло по теологии измененное добро, даже сатана был архангелом. Вывод - демиург и творец - добро, зло лишь изменяет суть вещей. Потому, все люди добрые, какими бы они не были. Нет.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:11 | Сообщение # 4987 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Вот думаю, сходить ближе к концу месяца на Вий Так давно читал, что даже забыл содержание, но знаю, что американцы его снимают - фильм обещает быть копрофилией. Хотя, Мастер и Маргарита от них с Джони депом в роли Воланда и Анджелина Джои Маргарита, а сумасшедшего поэта вообще играет хэнкок и блэйд в одном лице =___\\
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:12 | Сообщение # 4988 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Filius_Zekt (  ) Быстрая смена полюсов. После прочтения кучи яойной манги, я сделал вывод. Что лучше читать про то как, "это" делают бабы, чем "это" делают мужики. + это помогает отвлечься от серьезной манги) Вот к примеру xD
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:13 | Сообщение # 4989 |
 『Go ahead!』
| Вот какого оно размера? А воообще меня бесят некоторые мутные моменты в СП. Из-за чего писать их не очень хочется
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:13 | Сообщение # 4990 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) би что ли? асексуал
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:14 | Сообщение # 4991 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Нет. да .__. это мое лично мнение, что каждый человек добрый, каким бы он не был. Ну, пока он человек, маньяки и прочие животные мне не интересны .__. Цитата Kurohime (  ) Круто же) Нужно тебя заново на комиксы как-то подсадить xD неа .__. Максимум я читаю комиксы про грозу - на других мне начхать. А так - есть шикарный фильм про Электру :3 Еще одна моя няша
Цитата Kurohime (  ) Ну хз... мне второй альянс только не понравился, первый крутой, разве что русский богомерзкий перевод, может все впечатление испортить. хз - мне это уже не интересно .__.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:15 | Сообщение # 4992 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Так давно читал, что даже забыл содержание, но знаю, что американцы его снимают - фильм обещает быть копрофилией. Хотя, Мастер и Маргарита от них с Джони депом в роли Воланда и Анджелина Джои Маргарита, а сумасшедшего поэта вообще играет хэнкок и блэйд в одном лице =___\\ Исполнительные продюсеры: Алексей Рязанцев, Слава Чернявский, Александр Быков, Ирина Быкова, Михаил Быков. «Вий» 3D снимался в павильонах студии Barrandov в Чехии. Как рассказал продюсер фильма «Вий» 3D Александр Куликов, часть реквизита картины можно также видеть в фильме «Ван Хельсинг». Над созданием формата 3D трудились немецкие стереографы компании Stereotec.[7] «Вий» 3D — второй российский фильм в формате IMAX 3D
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:16 | Сообщение # 4993 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) А воообще меня бесят некоторые мутные моменты в СП. Из-за чего писать их не очень хочется Ммм, дело в том, что это оптический эффект - он ближе и потому кажется нам ракзмеро с дом, на деле - от 3 до 5-6 метров Цитата Kurohime (  ) После прочтения кучи яойной манги, я сделал вывод. Что лучше читать про то как, "это" делают бабы, чем "это" делают мужики. А читать про то, как это делают мужики с бабами неохота? =\ Цитата Kurohime (  ) асексуал беда =\
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:16 | Сообщение # 4994 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) да .__. это мое лично мнение, что каждый человек добрый, каким бы он не был. Ну, пока он человек, маньяки и прочие животные мне не интересны .__. Какое удобное мнение. Все кто не добрый уже не человек.
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-02-08, 13:17 | Сообщение # 4995 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlаn (  ) неа .__. Максимум я читаю комиксы про грозу - на других мне начхать. А так - есть шикарный фильм про Электру :3 Еще одна моя няша Цитата Аlаn (  ) хз - мне это уже не интересно .__. о_О чем тебе Гроза то нравиться? Она же страшная. Ну Электра ещё нот бэд.
|
| |
|
|