|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:06 | Сообщение # 4261 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Pain_Rikudo (  ) ВК у вас уже в почете? ОМГ Союз граждан Украины - украинская политическая организация - фотоотчет был сделан одним из них - украинцем, черт возьми. Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты как бе считаешь его лидером или Яценюка? охлол. Его прочат в президенты. У вас нет аналогов лидера, кроме Яныка - это очевидно, как день. Цитата Pain_Rikudo (  ) И убийство всего Украинского, как минимум в культуре. Алан, давай до свидания! Мультикультурное общество ЕС обещает сохранить и исламизировать, ну ты понял, да ;D Понимаешь, майдан за интеграцию, а не за самостийность. Там нет ни слова о референдуме даже. Цитата Pain_Rikudo (  ) Кстати да, сделай авку с Кондо из серии о бейсболе :DDD оО напомни серию
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:06 | Сообщение # 4262 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Dark_shuren (  ) Я не понял вторую часть, "выстрел скользит по земле.." а дальше? Два значения, либо выстрел начал "скользить" в левую сторону. Либо намного логичней, выстрел был произведен левее по диагонали.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:08 | Сообщение # 4263 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) ОМГ!!! Мы теперь можем звать его Лапласс Впрочем 10 стрела все равно попала в Тому, после чего его разпид....разорвало на куски. Осталась только голова и 1 рука.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:11 | Сообщение # 4264 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) напомни серию 205 вторая половина.Цитата Аlаn (  ) ЕС обещает сохранить и исламизировать Лойс, и геями сделать, яснопонятно.Цитата Аlаn (  ) Его прочат в президенты. У вас нет аналогов лидера, кроме Яныка - это очевидно, как день. Не передергивай - президент и лидер майдана, ололо.Цитата Аlаn (  ) Союз граждан Украины - украинская политическая организация - фотоотчет был сделан одним из них - украинцем, черт возьми. О которой я даже не слышал, окай.Добавлено (02.02.2014, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата Dark_shuren (  ) Впрочем 10 стрела все равно попала в Тому, после чего его разпид....разорвало на куски. Осталась только голова и 1 рука. Это индекс?
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:11 | Сообщение # 4265 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Это индекс? Типо того.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:12 | Сообщение # 4266 |
 Nobody wins, but I
| Dark_shuren, а что?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:12 | Сообщение # 4267 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Лойс, и геями сделать, яснопонятно. Ты не понял, это звучит как и твои слова. А вообще - исламизация проходит довольно активно и факт мультикультурности ЕС отрицать будет только последний бака. Цитата Pain_Rikudo (  ) Не передергивай - президент и лидер майдана, ололо. Я говорю о том, что будет в случае победа майдауна. Цитата Pain_Rikudo (  ) О которой я даже не слышал, окай. Ты знаешь каждого киевлянина? оО
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:13 | Сообщение # 4268 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) 205 вторая половина. щас сделаю скрин и попробую что-нибудь запилить оО только схожу таки до магаза. А тебе чуток осталось до арки 4 столпов кабуки *_*
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:17 | Сообщение # 4269 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Ты знаешь каждого киевлянина? оО Нет, но если ВК и непопулярны или хотя бы узнаваемы - окай. А Киевляне разные, одни не рады срачу под окнами, и хотят что бы всё уже кончилось. Другие людям покушать приносят и поддерживают майдан. :[Цитата Аlаn (  ) Ты не понял, это звучит как и твои слова. А вообще - исламизация проходит довольно активно и факт мультикультурности ЕС отрицать будет только последний бака. А то в Рассии прямо белое братство, если забыть о буйных чурках и неонациках :DDDЦитата Аlаn (  ) Я говорю о том, что будет в случае победа майдауна. Победы майдауна? Ой лол, ты таки уверен что стихийное явление может победить?Добавлено (02.02.2014, 03:17) --------------------------------------------- Львиное Сердце - один из ахуеннейших фильмов!
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:26 | Сообщение # 4270 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Победы майдауна? Ой лол, ты таки уверен что стихийное явление может победить? К сожалению или нет, раньше я был уверен в обратном - теперь сомневаюсь. Янукович отправил правительство в отставку - феерический censored Цитата Pain_Rikudo (  ) Нет, но если ВК и непопулярны или хотя бы узнаваемы - окай. А Киевляне разные, одни не рады срачу под окнами, и хотят что бы всё уже кончилось. Другие людям покушать приносят и поддерживают майдан. :[ Эти из числа первых .__.Цитата Pain_Rikudo (  ) А то в Рассии прямо белое братство, если забыть о буйных чурках и неонациках :DDD Нациков мало, а вот русские экстремисты после остановки с Сирией появились - спасибо саудовской аравии .___. А так, как не странно, в моем городе чурок больше, чем в Москве. К примеру я живу в цыганском квартале. Эти господы успевали меня и избивать в школе и с мотороллера сбить разок. И друзьям план продать .___. Но то такое. Я мечтаю о визовом режиме для них, а для тех, что попробовали бить моего друга - расстреле.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:29 | Сообщение # 4271 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Янукович отправил правительство в отставку - феерический censored Тибе кровосися по душе? Цитата Аlаn (  ) К примеру я живу в цыганском квартале. С твоей рамой и бицухой, ты держишь цыганский квартал. Но к чему цыгане? Если это Ромы?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:33 | Сообщение # 4272 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) С твоей рамой и бицухой, ты держишь цыганский квартал. Но к чему цыгане? Если это Ромы? Я уже 2 года с этими сушествами не контактирую, и давал люлей лишь один раз и то за друзей. В остальном - влетало мне. Но чурки есть, они агрессивны, но они тоже люди. мб Цитата Pain_Rikudo (  ) Тибе кровосися по душе? Я стал его немного уважать после публичного разрывание флага ЕС, а так - не очень. Но я осознаю, что Янукович, предлагавший пост премьера Яценюку так может найти куда более худшую опору. Есть просто вопрос - кто лучше то? Как факт - замены пока нет.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:38 | Сообщение # 4273 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Я стал его немного уважать после публичного разрывание флага ЕС, а так - не очень. Но я осознаю, что Янукович, предлагавший пост премьера Яценюку так может найти куда более худшую опору. Есть просто вопрос - кто лучше то? Как факт - замены пока нет. Нет, не путай. То что их "нет" на экранах - не значит что их нет в природе. По хорошему в политике раде должны сидеть - экономисты, профессора культуры и пара генералов, один адмирал. Ну и конечно же закрыть восточным друзьям прямой выход к морю, выгнать русиш мор.флот, вот тогда ок.Добавлено (02.02.2014, 03:38) --------------------------------------------- Беги в магазин и делай авку.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:38 | Сообщение # 4274 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) а что? В смысле?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:39 | Сообщение # 4275 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Dark_shuren (  ) В смысле? "типа" Если не индекс то что? Я бы почитал мангу с крутыми замесами.
|
| |
|
|