|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:42 | Сообщение # 4246 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Filius_Zekt (  ) Не нужно. Я не люблю историю. Я не хочу ее обсуждать. По крайней мере если она не касается каких то выдающихся личностей или событий Степан Бандера не выдающаяся личность, а предатель, аналогичный Власову -.- Просто и банально - когда бандерлоги активно воевали с отрядами Ковпака и вокруг по сути было немало немцев, чего это немцы не нападали на бандер? И почему бандера воевал с такими же партизанами, если он только УПА Например в случае в Василием Боровцем - второй как раз и был повстанцем .__. Цитата Pain_Rikudo (  ) Ох, ну ты и кадр, а Жириновский сказал про патроны для кровавого подавления Евромайдана, ну что, пора нам ебашить ваши границы за подстрекание к перевороту? Алан, не чуди, или ты про дебилов посчитал, что я имел ввиду рассиян онли? Жириновский даун и либераст, далекий от власти и куда дальше тягнибока. В России нет партии свобода жанра таких бандер, но либералов, к сожалению хватает, а также этот даун, сказал, что на деньги, данные Украине она будет воевать с РФ - бред же -.- Жора просто продажная шлюха для телевидения, которую не стоит воспринимать всерьез - тягнибок один из лидеров майдана, а Кличко, которого хотят видеть президентом просил НАТО о вводе войск .___. Цитата Pain_Rikudo (  ) Которые писали советские историки? Нет, спасибо, себе их читай. Сопоставь потери немецкого командования и вопрос почему бандера воевал с теми же партизанам ковпака, когда вокруг было дофига немцев?? Почему немцы не громили бандер, а громили Ковпака, когда бандеры тоже вроде повстанцы. УПА иногда были третьей силой - тот же Василий Боровец, но не Бандера и Шухевич. Цитата Pain_Rikudo (  ) Тебе то откуда знать? Если их автомайадн ловил и отдавал милиции которая их прямо на глазах людей отпускала, или когда титушки разжигали споры и тут же уходили за заграждение беркута абсолютно свободно. от ваших же очевидцев с банальными фотоотчетами - к примеру такая статья с фотоотчетом ваших героев отсюда
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:43 | Сообщение # 4247 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Перевод штука такая, я с английского могу и 5 эпитетов подобрать. Хорошо, как бы ты перевел вот это: The arrow had been fired with such great speed that it pierced the pitch black ground without waiting for the impact to propagate.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:43 | Сообщение # 4248 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Dark_shuren, Тома окружен каким то убер рояль щитом если пережил это
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:47 | Сообщение # 4249 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Шта? О чем ты? вы мсье ничо не вижу, ничо не знаю Кредит от России в 15 млрд Кредит в 30 млрд инвестиций Китая
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:49 | Сообщение # 4250 |
 TON☆JI☆CHI!
| Filius_Zekt, Я же говорю, там такие рояли или черт знает что. Он короче типа умер миллионы раз и научился тотальному предсказанию всего и вся(!?). Она не могла попасть в него сотнями миллионов взрывов.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:49 | Сообщение # 4251 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| http://topwar.ru/ Ру как бы намекает.Цитата Аlаn (  ) тягнибок один из лидеров майдана Ну если тебе это так видится, то разговаривать с тобой не о чем.Цитата Аlаn (  ) от ваших же очевидцев с банальными фотоотчетами - к примеру такая статья с фотоотчетом ваших героев отсюда Опять "ру". Алан, учись скептически читать/смотреть СМИ России и рунета, вы умеете задвигать.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:50 | Сообщение # 4252 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Dark_shuren (  ) Filius_Zekt, Я же говорю, там такие рояли или черт знает что. Он короче типа умер миллионы раз и научился тотальному предсказанию всего и вся(!?). Она не могла попасть в него сотнями миллионов взрывов. ОМГ!!! Мы теперь можем звать его Лапласс
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:54 | Сообщение # 4253 |
 Nobody wins, but I
| Аlаn, ну знаю я про 15 млрд. И что? Вам их врятли отдадут :DDD А китай то китай, не вы с ними Украина договаривалась, не вы.Цитата Dark_shuren (  ) The arrow had been fired with such great speed that it pierced the pitch black ground without waiting for the impact to propagate. Стрела была выпущена с такой огромной скоростью что прошла сквозь чёрную землю, не дожидаясь распространения удара(по площади?).
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:56 | Сообщение # 4254 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Опять "ру". Алан, учись скептически читать/смотреть СМИ России и рунета, вы умеете задвигать. Статью делал ваш - это ссылка с нее - взята статья с группы на вк, а ты бы сперва прочел, а не кричал, как ошпаренный - о боже! Российский хостинг! Я могу сказать, что не умею полностью понимать ову и для меня очевидно, что я буду кидать такие. А так - на жожешечки есть дофига репортажей с майдана от того же зиалта. Ну и да, если мои источники украинские, то все равно очевидно, что от украинцев, которые за сближение РФ и Украины, так что "ру" никуда не денется. Мне кажется ты сидишь на бэйз.ру и оно никак не отображает степень объективности статьи. Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну если тебе это так видится, то разговаривать с тобой не о чем. Кличко не лучше .___. Цитата Pain_Rikudo (  ) Опять "ру". Алан, учись скептически читать/смотреть СМИ России и рунета, вы умеете задвигать. Мустафа крупно облажался в интервью с мэром Херсона, что не меняет факта, что ваши СМИ, которые еще в день разгона уже максимально собирались на майдане и видели агрессиию на беркутовцев, но не снимали ее - таак объективны. Валить все на русские сми и сайты с источниками информации, когда Стариков политик, а не журналист и топвар - статья историческая, а не СМИ - это круто
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:57 | Сообщение # 4255 |
| Глеб где моя авка?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 02:59 | Сообщение # 4256 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А китай то китай, не вы с ними Украина договаривалась, не вы. Не совсем, там есть подачка РФ оО Цитата Pain_Rikudo (  ) Аlаn, ну знаю я про 15 млрд. И что? Вам их врятли отдадут :DDD Как бы, отдают их вам трэншами, например следующие 2 млрд могут не отдать, уже есть предложение их заморозить, а также цену на нефть необходимо подтверждать каждые 2-3 месяца, так что гарантии для РФ никуда не делись. И экономической потерей это будет в разы меньшей, чем для Украины отказаться от поставок газа и кредита с заказами производству.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:02 | Сообщение # 4257 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) Кличко не лучше .___. Ты как бе считаешь его лидером или Яценюка? охлол.Цитата Аlаn (  ) за сближение РФ и Украины И убийство всего Украинского, как минимум в культуре. Алан, давай до свидания! Цитата Аlаn (  ) Мне кажется ты сидишь на бэйз.ру и оно никак не отображает степень объективности статьи. Какой статьи? Об аниме? лол.Цитата Аlаn (  ) с группы на вк, ВК у вас уже в почете? ОМГЦитата Аlаn (  ) А так - на жожешечки есть дофига репортажей с майдана от того же зиалта Не знаю никакого зиалта.Добавлено (02.02.2014, 03:02) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Как бы, отдают их вам трэншами, например следующие 2 млрд могут не отдать, уже есть предложение их заморозить, а также цену на нефть необходимо подтверждать каждые 2-3 месяца, так что гарантии для РФ никуда не делись. Если бы да кабы D;Цитата insectic (  ) Глеб где моя авка? Кстати да, сделай авку с Кондо из серии о бейсболе :DDD
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:02 | Сообщение # 4258 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Стрела была выпущена с такой огромной скоростью что прошла сквозь чёрную землю, не дожидаясь распространения удара(по площади?). Ну у меня тоже что-то такое вырисовывается. Тогда вот еще. Цитата …The second shot seemed to skim the ground as it was fired behind him and diagonally to the left. Я не понял вторую часть, "выстрел скользит по земле.." а дальше?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:02 | Сообщение # 4259 |
 Мне pasaran!
| Цитата insectic (  ) Глеб где моя авка? завтра будет .___.
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 03:04 | Сообщение # 4260 |
| Аlаn, я надеюсь)
|
| |
|
|