|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:31 | Сообщение # 3721 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) Синдром Распада личности дропнул
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:33 | Сообщение # 3722 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Dark_shuren (  ) Я нарезал видео для гифок, на выходных постараюсь сделать. Ну и еще переводил абилки Гранзона.. (в смысле переводил даже то что Шу говорит в роликах на японском во время ультов ) Тру фанат Я себя вапще нубам чуствую, по сравнению с тобой)
Я кстати таки начал играть в SRW OGG. Графончик норм так, но японский напрягает блин, а ещё то что в самом начале просят завалить крутую меху врага, 3 какими-то статистичными мехами.Добавлено (31.01.2014, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) в смысле? Там сюжет к думу привязан вроде оО Да и филлерные абилки у нас вписываются даже в наруте и еве, как ребилд. Ват Ифы это не тоже самое что и филлеры в аниме. Это альтернативный вариант развития событий, короче говоря отдельная альтернативная вселенная. Ну то есть по сути ту Грозу с Феникс форсом, нужно брать уже как отдельного персонажа.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:37 | Сообщение # 3723 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Kurohime (  ) Ват Ифы это не тоже самое что и филлеры в аниме. Это альтернативный вариант развития событий, короче говоря отдельная альтернативная вселенная. Ну то есть по сути ту Грозу с Феникс форсом, нужно брать уже как отдельного персонажа. нет, независимо от этого персонаж один. В икс-менах есть много альтернативных серий комиксов, как Алиес Икс-мен и т.п. Тоже самое и с фениксом. Однако, информация должна центрироваться на одного персонажа.Цитата Filius_Zekt (  ) дропнул А зряю Качественный и жесткий трешак с няшностями, вроде выращивания цветов в головном мозге жертвы.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:38 | Сообщение # 3724 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Аlаn, так тот перс о котором ты говорил, девушка?
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:38 | Сообщение # 3725 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Аlаn (  ) нет, независимо от этого персонаж один. В икс-менах есть много альтернативных серий комиксов, как Алиес Икс-мен и т.п. Тоже самое и с фениксом. Однако, информация должна центрироваться на одного персонажа. Тогда это надо явно в профиль Грозы а не Феникса.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:43 | Сообщение # 3726 |
 Мне pasaran!
| Цитата Kurohime (  ) Тогда это надо явно в профиль Грозы а не Феникса. Я этого и хочу. Потому прошу Дарша создать профиль Грозы - моего любимого сабжа иксов :3
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:43 | Сообщение # 3727 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Аlаn, так тот перс о котором ты говорил, девушка? Джирочо? Нет, это 4-й столп Кабуки Чо. Он бэдасс оО
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:45 | Сообщение # 3728 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аlаn (  ) в смысле? В прямом. Ват иф, это не каноничные комиксы. Цитата Аlаn (  ) Сильный момент был на том, как Ринго покалечила Симку. Ну это да и последующая битва с Ицкой. Кстати Ринго в начале манги и в тот момент, это небо и земля. Раньше она мне не нравилась. Впрочем с тем самым переломным моментом манги ничто не сравнится, битва на крыше это лучшее что есть в АГ. Цитата Аlаn (  ) Просто там общая концепция абилок однообразна. Автор мог бы разгуляться, но увы он утонул в псевдо физике. В итоге любителям зрелищ шиш, физикам смех. Потенциально крутая абилка была у Вечных Часов. Тема регалий тоже слабо раскрыта. Цитата Аlаn (  ) Там не открытый конец. Определенно. Я люблю такие финалы, что бы продолжение нельзя было сделать даже если захочешь. У АГ не такой конец. Цитата Kurohime (  ) Тру фанат Ну может он там что-то важное говорит. (и говорит кстати) Цитата Kurohime (  ) SRW OGG В ней часом в начале не дают выбрать перса за которого будешь играть?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:46 | Сообщение # 3729 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Аlаn, окай.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:46 | Сообщение # 3730 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) А зряю Качественный и жесткий трешак с няшностями, вроде выращивания цветов в головном мозге жертвы. Верс в котором нет лучей стреляющих с двузначными махами, обращение в ничто или хотя бы интересным персонжами. Нет увольте.. Интересная вселенная - потрачено Интересные персонажи - лучше, но все равно.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:49 | Сообщение # 3731 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) В прямом. Ват иф, это не каноничные комиксы. Ну, ребилд тоже не канон, но его мы указываем. Цитата Dark_shuren (  ) Ну это да и последующая битва с Ицкой. Кстати Ринго в начале манги и в тот момент, это небо и земля. Раньше она мне не нравилась. Ну, она начала становится няшей, с летней поездки. Тот скан с Кимоно - делает ее офигительной - подчас все портят очки х_Х А насчет битвы с Ицки - имхо это лучшая битва в манге :3 В ове ее тоже неплохо таки сделали оО А в том моменты мощные сканы - меня таки прокнуло, когда читал
Цитата Dark_shuren (  ) Я люблю такие финалы, что бы продолжение нельзя было сделать даже если захочешь. Это редкость .___. даже в насу
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:51 | Сообщение # 3732 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) Автор мог бы разгуляться, но увы он утонул в псевдо физике. В итоге любителям зрелищ шиш, физикам смех. На деле автору было достаточно не пытаться обосновать все физически, а создать нотку фэнтези, как в Магическом индексе - и обоснование уже не так и требуется, а набор абилок создан автоматически. Цитата Dark_shuren (  ) Потенциально крутая абилка была у Вечных Часов. Таки да оО но слито
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:51 | Сообщение # 3733 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) даже в насу В насу продолжить можна почти все. Его и продолжают. Верс такой. Разве что Нотс нельзя.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:53 | Сообщение # 3734 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) фуууууу гнууууу Цитата Filius_Zekt (  ) Верс в котором нет лучей стреляющих с двузначными махами, обращение в ничто или хотя бы интересным персонжами. Нет увольте.. Там очень интересный замес с психическими способностями и таки не соглашусь - интересных персонажей там хоть отбавляй. Я не удивлен, что у Сонаты она одна из любимых манг оО
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:56 | Сообщение # 3735 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) Там очень интересный замес с психическими способностями и таки не соглашусь - интересных персонажей там хоть отбавляй. Я не удивлен, что у Сонаты она одна из любимых манг оО Не осуждаю мангу, но стиль не мой явноДобавлено (31.01.2014, 00:56) --------------------------------------------- Кольт. Почему у Иихико до сих пор ни 1 победы. Боев было не 1 и не 2.
|
| |
|
|