|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2014-01-30, 23:45 | Сообщение # 3706 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Kurohime (  ) За тобой уже выехал довакин с ведром.
Сообщение отредактировал kolt - Четверг, 2014-01-30, 23:46 |
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2014-01-30, 23:48 | Сообщение # 3707 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата LoLO_O (  ) А игра дерьмецо. Нит. Предзаказ не доступен пока для нашего региона Жаль я бы взял бы, к тому же стоит она почти 2 куска.Добавлено (30.01.2014, 23:48) --------------------------------------------- kolt, Линк нубас, харош фапать на нубав.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2014-01-30, 23:52 | Сообщение # 3708 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-01-30, 23:56 | Сообщение # 3709 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата LoLO_O (  ) А то я уже две главы следующие перевёл. Из арки Хайн Прайст? лолЦитата Аlаn (  ) Но я уверен Куде понравится Джирочо :3 Если это не девушка, то очень врятли.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2014-01-30, 23:59 | Сообщение # 3710 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Kurohime (  ) Линк нубас, харош фапать на нубав. смерть довакина наступит от шлепка по плечу.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-01-30, 23:59 | Сообщение # 3711 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Kurohime (  ) Вивеку? Ага. Точнее даже 3, он же еще и ТК проиграл. Цитата Kurohime (  ) Линк нубас
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:04 | Сообщение # 3712 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Ага. Точнее даже 3, он же еще и ТК проиграл. Я фанат ТЕСа, но не фанат тех статов которые выставили на викии. Все они придуманы упоротым разрабом Беседки, который нынче выпилилься из неё, и теперь это бредовый полуканон. Цитата Dark_shuren (  ) Зельда подтирается такими играми как тес. Серьезно. Но-но, мне тут. Некоторые игры Зельды достойны, но до свитков им далеко.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:07 | Сообщение # 3713 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Дат. Единственное что взяли от ТЕС - деревянную анимацию.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:11 | Сообщение # 3714 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Kurohime (  ) Я фанат ТЕСа, но не фанат тех статов которые выставили на викии. Все они придуманы упоротым разрабом Беседки, который нынче выпилилься из неё, и теперь это бредовый полуканон. Ничего, его ждет круговое унижение от новых персов, которых я когда нибуть запилю на викию. Цитата Kurohime (  ) Но-но, мне тут. Некоторые игры Зельды достойны, но до свитков им далеко. Мир не согласен с тобой)
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:12 | Сообщение # 3715 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Dark_shuren, Каких персов?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:12 | Сообщение # 3716 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| репост
Цитата Dark_shuren (  ) Скажи серию комов, я прочту, напишу. What If вроде оО Я просто рылся по комиксам и обнаружил в этой серии - Что, если бы Шторм обладала силами Феникса. Но по гуглям я нашел лишь обрывки сканов а на официальном сайте марел нужен платный доступ к сайту. И комикс довольно старый - 80-е года кажись. Цитата Dark_shuren (  ) АГ нормальная манга, но только до того самого клифхенгера и раскрытия злыдня. Раскрытие злыдня и его бро, потом классная битва 2 на 2 где все довольно трагично, дальше говно. Мангака даже эту битву умудрился запороть последующими событиями. У них во флэшбэке есть занятные места, например - зонтик для котенка, а не бомжа от школьниц. Однако финальную битву мальца испортили, хоть и апнули Ринго, сделав ее королевой шторма и шипов оО Цитата Dark_shuren (  ) Определенно. Но я бы сказал, что тема не раскрыта. Потенциал был, но автор не раскрыл его. Мб автор и не мог раскрыть, или не стал - а манга больше упивается сильной атмосферой, однако она стала тащить не самые интересные идеи в ней. Мне тут больше нравится Синдром Распада личности - столь же атмосферна, но куда круче.
Цитата Dark_shuren (  ) Тут замешан кокаинум ,не иначе Когда я гостил в Москве у Миши - я несколько раз, когда мы проходили мимо, пытался зайти в министерство образования с тяжелыми металлическими предметами, но Миша останавливал =\
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:21 | Сообщение # 3717 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата LoLO_O (  ) Дат. Единственное что взяли от ТЕС - деревянную анимацию. Цитата Dark_shuren (  ) Мир не согласен с тобой) Хейтары свитков Изыдите. Свитки лучшая рпг из всех возможных. Хотя... нет, это я уж преувеличил. Котор и Маскарад как минимум раз в 10 выше, разве что раз в 5 выше морры и раза в 1.5 арены и дагерфола или примерно наравне.
Цитата Dark_shuren (  ) Ничего, его ждет круговое унижение от новых персов, которых я когда нибуть запилю на викию. Пощади мои чувства я фанат свитком же((
Что за новые персонажи? Когда кстати профили на Нео Гранзона и Сайбастера напишешь? Я уже ждать не могу, опозорю же их профили своими кривыми руками)
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:27 | Сообщение # 3718 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата LoLO_O (  ) Каких персов? Нашел одну визуалку, обещает быть мощной, как пройду, может быть запилю пару персов оттуда. Ну и еще надо написать профили на мех из SRW.
Цитата Аlаn (  ) What If вроде Не канон. Цитата Аlаn (  ) Однако финальную битву мальца испортили, хоть и апнули Ринго, сделав ее королевой шторма и шипов оО Я в конце вообще уже ничего не понимал. И конец такой лажовый. Не люблю открытые финалы. Цитата Аlаn (  ) Мб автор и не мог раскрыть, или не стал - а манга больше упивается сильной атмосферой, однако она стала тащить не самые интересные идеи в ней. Аир гир, это ПАФОСЪ к месту и не к месту. Но там все крайне бедно по способностям, потому что я не помню ни одной интересной абилки оттуда. Помню пафосные названия и крутые фоны типа "ИНФИНИТ ИНФЕРНО!!!*ПАФОС*" но не более. Цитата Аlаn (  ) Синдром Распада личности Не читал.Добавлено (31.01.2014, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Kurohime (  ) Когда кстати профили на Нео Гранзона и Сайбастера напишешь? Я нарезал видео для гифок, на выходных постараюсь сделать. Ну и еще переводил абилки Гранзона.. (в смысле переводил даже то что Шу говорит в роликах на японском во время ультов )
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:28 | Сообщение # 3719 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-31, 00:30 | Сообщение # 3720 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Dark_shuren (  ) Не канон. в смысле? Там сюжет к думу привязан вроде оО Да и филлерные абилки у нас вписываются даже в наруте и еве, как ребилд. Цитата Dark_shuren (  ) Аир гир, это ПАФОСЪ к месту и не к месту. Но там все крайне бедно по способностям, потому что я не помню ни одной интересной абилки оттуда. Помню пафосные названия и крутые фоны типа "ИНФИНИТ ИНФЕРНО!!!*ПАФОС*" но не более. Сильный момент был на том, как Ринго покалечила Симку. Ну и у нее в принципе неплохая абилка, в отличии от большинства. Просто там общая концепция абилок однообразна. Цитата Dark_shuren (  ) Я в конце вообще уже ничего не понимал. И конец такой лажовый. Не люблю открытые финалы. Там не открытый конец. Определенно.
|
| |
|
|