|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:10 | Сообщение # 1636 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Кельвин Бросить курить это с самого начала ее собственным решением было. Она регулярно говорила все бросаю курить, через несколько дней снова курит, потом опять говорит все бросаю курить, эта пачка последняя, некоторое время держится потом снова курит. И так постоянно... Так чаще всего и бывает.
Особенно убивает когда девушки сначала говорят что бросят курить, не бросают, потом залетают и начинают доказывать что беременным резко бросать курить нельзя и продолжают курить дальше.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:10 | Сообщение # 1637 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Кельвин (  ) Бросить курить это с самого начала ее собственным решением было. Она регулярно говорила все бросаю курить, через несколько дней снова курит, потом опять говорит все бросаю курить, эта пачка последняя, некоторое время держится потом снова курит. И так постоянно... Я не против курения, не курил никогда, но запах дыма нравится и не фанат здорового образа жизни. Но мне надоело что она вначале сама себе обещает а потом нарушает обещание Мне тоже обещали оО И пить бросить и курить, если я брошу и шышь =\ А вообще - ну врать себе не редкость или не сдерживать слова. Я раза три пытался до этого и пришел к выводу, что без поддержки не смогу, потому и спорил с Сетой. Прое, когда кто-то ограничивает, хотя я предупреждал, что драться могу, сказал убежит, я ответил, что схвачу - меня назвали козлом оО Все обошлось, однако в одиночку это сложнее без реального стимула и прочей лабуды оО
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:11 | Сообщение # 1638 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Хотя финальный способ победы над курением был забавный : я просто начал скуривать ее сигареты, мол раз ты куришь значит и я буду курить. Очень скоро сигареты в моем доме пропали нав
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:11 | Сообщение # 1639 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Особенно убивает когда девушки сначала говорят что бросят курить, не бросают, потом залетают и начинают доказывать что беременным резко бросать курить нельзя и продолжают курить дальше. Надо резко и никак иначе. Постепенно - фигня .___. С чьей-то поддержкой легче, но механизм самооправдание - штука мощная оО
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:14 | Сообщение # 1640 |
| сегда Добавлено (17.01.2014, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Особенно убивает когда девушки сначала говорят что бросят курить, не бросают, потом залетают и начинают доказывать что беременным резко бросать курить нельзя и продолжают курить дальше. У меня и бабушка (мать мамы) с молодости любила курить
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:14 | Сообщение # 1641 |
 Мне pasaran!
| Цитата Кельвин (  ) Хотя финальный способ победы над курением был забавный : я просто начал скуривать ее сигареты, мол раз ты куришь значит и я буду курить. Очень скоро сигареты в моем доме пропали нав Мне Настя этим пригрозила, помню оО
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:17 | Сообщение # 1642 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Аlаn Мне тоже обещали оО И пить бросить и курить, если я брошу и шышь =\ А вообще - ну врать себе не редкость или не сдерживать слова. Я раза три пытался до этого и пришел к выводу, что без поддержки не смогу, потому и спорил с Сетой. Прое, когда кто-то ограничивает, хотя я предупреждал, что драться могу, сказал убежит, я ответил, что схвачу - меня назвали козлом оО Все обошлось, однако в одиночку это сложнее без реального стимула и прочей лабуды оО Хах, чаще наоборот. В течении 3 лет в хобзе меня постоянно пытались подсадить на сигареты. Хотя нет, вру, на третьем все привыкли и я уже сам начал стибатся над мастерицей типо начал курить (она на сигареты очень остро реагировала, как впрочем и на все остальное, чем и смотивировала).Добавлено (17.01.2014, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин Хотя финальный способ победы над курением был забавный : я просто начал скуривать ее сигареты, мол раз ты куришь значит и я буду курить. Неплохо. Я не слышал ничего более эффективного.
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:22 | Сообщение # 1643 |
| Цитата Sonada (  ) В течении 3 лет в хобзе меня постоянно пытались подсадить на сигареты. Хотя нет, вру, на третьем все привыкли и я уже сам начал стибатся над мастерицей типо начал курить (она на сигареты очень остро реагировала, как впрочем и на все остальное, чем и смотивировала). У нас половина пацанов и половина девушек курят, но никто никого на сигареты не подсаживает
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:24 | Сообщение # 1644 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) В течении 3 лет в хобзе меня постоянно пытались подсадить на сигареты. Хотя нет, вру, на третьем все привыкли и я уже сам начал стибатся над мастерицей типо начал курить (она на сигареты очень остро реагировала, как впрочем и на все остальное, чем и смотивировала). Меня с 12 пытались во дворе - тут оно привычно и понятно, но, если заставят - дальше можешь лишь сам =\ Но вот бросить - мне легче так
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:27 | Сообщение # 1645 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Кельвин У нас половина пацанов и половина девушек курят, но никто никого на сигареты не подсаживает Довольно необычно когда один человек в компании не курит. Особенно когда основным развлечением на перемене является вывалится всей аравой на курилку.
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:30 | Сообщение # 1646 |
| Цитата Sonada (  ) Довольно необычно когда один человек в компании не курит. Особенно когда основным развлечением на перемене является вывалится всей аравой на курилку. У нас тоже так : только некурящие стоят спокойно с курящими, одни курят другие стоят за компанию
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:37 | Сообщение # 1647 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Довольно необычно когда один человек в компании не курит. Особенно когда основным развлечением на перемене является вывалится всей аравой на курилку. Да ну оО По мне нормально, выйти с курящими и поболтать, при этом не куря. оО
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:47 | Сообщение # 1648 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Аlаn Да ну оО По мне нормально, выйти с курящими и поболтать, при этом не куря. оО Поболтать я тоже выходил. Меня эта самая мастерица на курилке видела чаще чем некоторых курильщиков. А некоторые зачемто от неё за стенкой столой прятались...
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 05:47 | Сообщение # 1649 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Меня эта самая мастерица на курилке видела чаще чем некоторых курильщиков. А некоторые зачемто от неё за стенкой столой прятались... суровая дама
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 06:21 | Сообщение # 1650 |
 Мне pasaran!
| Запилил профиль планеты Саги наполовину, браузер слетел
|
| |