|
ACT Clan Общалка 9-й выстрел Джонни
|
|
| Sonada | Дата: Суббота, 2014-01-04, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
p/s хорошо что в этот раз без идиотской фигни в заголовках.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:47 | Сообщение # 1621 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) первые разы не умеешь вдыхать. да и кашель, надо дня три курить, или чутка больше, чтобы привыкнуть оО Меня вообще парламент заставляли первый раз, еле кашель сдержал =\ Алан не учи нас курить порочный олень. Всем Бай.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:47 | Сообщение # 1622 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Аlаn первые разы не умеешь вдыхать. да и кашель, надо дня три курить, или чутка больше, чтобы привыкнуть оО Меня вообще парламент заставляли первый раз, еле кашель сдержал =\ Первое что я попробовал были кубинские сигары (если точнее - подебос под них). Впрочем затянутся я толком не смог.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:50 | Сообщение # 1623 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Кельвин (  ) У нас студенческая жизнь веселая была. И 31 декабря зачеты сдавали, и в обычный день, но в 10 вечера, когда вуз переезжал мы были бесплатной раб силой по переноске тяжестей (другая группа и вовсе копала землю) 3 дня назад препод приказал нам придти в йога-клуб, мы пришли нас там и медитировать заставили и позу лотоса мы принимали Гыгы, физ-ра на филфаке по 6 пар в неделю А еще парней 5 и потому раб сила - такое близкое слово Цитата Sonada (  ) Первое что я попробовал были кубинские сигары (если точнее - подебос под них). Да ну, тогда уж надо трубку, хотя они круты =\ Но для первого мощновато оО
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:53 | Сообщение # 1624 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата Sonada (  ) Из всех кого я знаю только 2 человека ряльно бросили курить. Причём один из них с рецедивами Я тоже одного знаю. Маму свою. У нас из-за курева были жуткие скандалы : она покупала сигареты я их швырял в окно, она их прятала я их находил и снова швырял, она курила я приходил забирал сигарету и швырял туда же. Так она и перестала курить. Правда рецидивы были
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:54 | Сообщение # 1625 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Аlаn Да ну, тогда уж надо трубку, хотя они круты =\ Но для первого мощновато оО Это был хороший повод начать. Впрочем трёх раз мне хватило чтобы понять что мне это не интерестно.
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:54 | Сообщение # 1626 |
| Цитата Аlаn (  ) А еще парней 5 и потому раб сила - такое близкое слово На стройфаке : в группе 13 девушек и 7 парней
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:56 | Сообщение # 1627 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Впрочем трёх раз мне хватило чтобы понять что мне это не интерестно. Ну, курят и не от интереса. В большинстве случаев я это делал от скуки или нечего делать - т.е. вредная привычка и зависимость. Цитата Кельвин (  ) Я тоже одного знаю. Маму свою. У нас из-за курева были жуткие скандалы : она покупала сигареты я их швырял в окно, она их прятала я их находил и снова швырял, она курила я приходил забирал сигарету и швырял туда же. Так она и перестала курить. Правда рецидивы были Я также пытался когда мелкий был, но потом пошли проблемы серьезнее и она таки старше, звучит гнусно, но это ее решение =\
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:57 | Сообщение # 1628 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аlаn (  ) надо дня три курить, или чутка больше, чтобы привыкнуть Сделай одолжение, стукни себя чем нибуть, ради бога. Астматик рассказывает как надо курить.. *мимикрокодил и снова ушел*
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:57 | Сообщение # 1629 |
 Мне pasaran!
| Цитата Кельвин (  ) На стройфаке : в группе 13 девушек и 7 парней везет, 96 девушек и 5 парней
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:58 | Сообщение # 1630 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Кельвин На стройфаке : в группе 13 девушек и 7 парней У меня в хобзе на "плиточника-маляра-штукатура" почти также было.
Цитата Кельвин Я тоже одного знаю. Маму свою. У нас из-за курева были жуткие скандалы : она покупала сигареты я их швырял в окно, она их прятала я их находил и снова швырял, она курила я приходил забирал сигарету и швырял туда же. Так она и перестала курить. Правда рецидивы были У моего однокластника отец когда узнал что у него дети будут просто тупо бросил и неразу после этого не притрагивался к сигаретам. Чем больше вижу людей которые "типо бросают" а потом начинают по новой тем больше офигиваю.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:59 | Сообщение # 1631 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) Сделай одолжение, стукни себя чем нибуть, ради бога. Я бросил, так что не надо тут =\ Dark_shuren, кстати, Кроки, сделай мне барчег, плис *_____*
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:00 | Сообщение # 1632 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Чем больше вижу людей которые "типо бросают" а потом начинают по новой тем больше офигиваю. Дык он правильно сделал, в бросании большего и не нужно, а уменьшение дозы никотина или электронные - все та же фигня. Мой знакомый сына заставлял бросать, с помощью небольшой гири к руке =\
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:01 | Сообщение # 1633 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Dark_shuren Астматик рассказывает как надо курить.. Я както лежал в больнице с асматиками. Некурящий, исключая какогто шкета, был я один.
Цитата Аlаn везет, 96 девушек и 5 парней Мой однкластник поступал на повора. 2 парня в групе.
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:05 | Сообщение # 1634 |
| Цитата Аlаn (  ) Я также пытался когда мелкий был, но потом пошли проблемы серьезнее и она таки старше, звучит гнусно, но это ее решение =\ Бросить курить это с самого начала ее собственным решением было. Она регулярно говорила все бросаю курить, через несколько дней снова курит, потом опять говорит все бросаю курить, эта пачка последняя, некоторое время держится потом снова курит. И так постоянно... Я не против курения, не курил никогда, но запах дыма нравится и не фанат здорового образа жизни. Но мне надоело что она вначале сама себе обещает а потом нарушает обещание
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-01-17, 04:06 | Сообщение # 1635 |
 Мне pasaran!
| Цитата Sonada (  ) Мой однкластник поступал на повора. 2 парня в групе. У нас 4 группы, в позапрошлом семестре было 3 и я тоже был один оО щас, все парни на литреде, как и я.
Цитата Sonada (  ) Я както лежал в больнице с асматиками. Некурящий, исключая какогто шкета, был я один. К сожалению, знакомая история. Среди парней - все мои знакомые астматики курят =\ А Илья с Саньком так и с травкой балуются дебилы .___. И все в больнице познакомились, там и сам в 13 лет чуть не начал.
|
| |
|
|