Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:54 | Сообщение # 5596 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Как жизнь сложится,уж точно не в этом году...тут и к гадалке не ходи -__- На работе завал, по этому не выйдет? Цитата F@N@TiГ (  ) Меня выкинут вместе с вонючей сумкой Так и быть, я прилечу за тобой на машине и заберу Цитата F@N@TiГ (  ) Ты просто слишком часто используешь этот смайл х) Точно подмечено
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:54 | Сообщение # 5597 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) Капец да, и что делать в таких случаях?о.о Я не знаю, может, слушать веселые песни? о.О Цитата F@N@TiГ (  ) Ты слишком сильно упиралась,я просто уставал х)) Уставал от моих упираний? Тогда ты не способен меня переспорить х))) Цитата F@N@TiГ (  ) Что значит иногда??) Ну лааааадно, всегда заботишься Цитата F@N@TiГ (  ) Намёк понят какой намек? Ты где намек увидел? Цитата F@N@TiГ (  ) Получается так ваще ленивец -_- ты обязан мне меня показать! Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда не смотри на них Ага, а что мне прикажешь делать? Цитата F@N@TiГ (  ) Опять дуется сам виноват, можешь ехать к Тане сначала
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:55 | Сообщение # 5598 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Увы, работа отнимает всё время,могу сюда заходить только по выходным,к тому же,если я буду тут флудить,а не у себя,то Настя мне глаз на жопу натянет Это да, Настя лна такая Цитата F@N@TiГ (  ) У меня тоже в основном скучно,но местный юмор всё решает,мы там угараем постоянно х) Везет вам, а у меня зануды там каке то) Цитата F@N@TiГ (  ) Скорей лечись,нельзя тебя терять ^_^ Сейчас музычку послушаю хорошую и пройдет) Цитата F@N@TiГ (  ) Мы видим тебя насквозь  ^_^ Ну тогда и скрыватьсям не буду Цитата F@N@TiГ (  ) Я помню в школе нас заставили произнести название вокзала,состоящее из 20 с лишним букв,вот была ржака)) О.о Круто вообще, а чего стоят только цифры)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:56 | Сообщение # 5599 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, смотри
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:57 | Сообщение # 5600 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Lemon (  ) Это всегда проходит через пару дней, время для меланхолии тоже должно иметь место в жизни) Понятно,ну наверное*вспомнил серии Том и Джерри- Том меланхолик*. Цитата Lemon (  ) шутка засчитана Сяп) Цитата Lemon (  ) а я удивилась еще, откуда столько гифок Не могу ничего с собой поделать)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:57 | Сообщение # 5601 |
| Где мой хоть один модер -.-
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:59 | Сообщение # 5602 |
 Nanomachines, son
| Цитата Lemon (  ) Я не знаю, может, слушать веселые песни? о.О Цитата Devastator (  ) Когда я грущу,я перестаю грустить и становлюсь вместо этого клевым.И это правда.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:01 | Сообщение # 5603 |
| Lewiss, Она не очень Цитата Devastator (  ) Понятно,ну наверное*вспомнил серии Том и Джерри- Том меланхолик*. Это о чем серия?) Цитата Devastator (  ) Не могу ничего с собой поделать) Ну вообще,это круто же, я бы тоже гифку другу заказала, но понятия не имею, какую
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:02 | Сообщение # 5604 |
| Цитата Devastator (  ) две 9 пока,еще третий :p У меня тоже вон начались -.- Цитата Devastator (  ) По-тихоньку развиваюсь. Молодчинка) Уже что-то играешь?) Цитата Devastator (  ) Понимаю B) Ты всегда понимаешь) Цитата Devastator (  ) Когда я грущу,я перестаю грустить и становлюсь вместо этого клевым.И это правда. Ну я стараюсь не грустить, что бы не циплять других, своим настрением) Цитата Devastator (  ) Мне тож нравится.Angel Beats - хорошее аниме Смешная ава, очень, они там бегабт? тот с большим животом вообще умора) Цитата Devastator (  ) А я понял как клонировать. Фина недавно склонировал))) Аха, и как он отреагировал?) Цитата Lemon (  ) Я не знаю, может, слушать веселые песни? о.О Меня в такие моменты тошнит от них -.-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:02 | Сообщение # 5605 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, забавная девушка)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:02 | Сообщение # 5606 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lewiss (  ) На работе завал, по этому не выйдет? Тут не только работа,ещё и новая учёба будет забирать время) Цитата Lewiss (  ) Так и быть, я прилечу за тобой на машине и заберу Тебе важно,чтобы это были именно Воронежские помидоры?)) Цитата Lewiss (  ) Точно подмечено Тогда завязывай х) Цитата Lemon (  ) Уставал от моих упираний? Тогда ты не способен меня переспорить х))) Я об этом и говорил:3 Цитата Lemon (  ) Ну лааааадно, всегда заботишься Вооо Цитата Lemon (  ) какой намек? Ты где намек увидел? А ты ваще о чём?)) Цитата Lemon (  ) ваще ленивец -_- ты обязан мне меня показать! Странно звучит х)) Цитата Lemon (  ) Ага, а что мне прикажешь делать? Хавать в слепую х)) Цитата Lemon (  ) сам виноват, можешь ехать к Тане сначала Бубубу Цитата Undomiel (  ) Это да, Настя лна такая Наш Босс суров,но мы её любим и уважаем:3 Цитата Undomiel (  ) Везет вам, а у меня зануды там каке то) Я оочень благодарен судьбе,что попал именно в этот коллектив) Цитата Undomiel (  ) Ну тогда и скрыватьсям не буду Тогда покажи мне истинную себя Цитата Undomiel (  ) О.о Круто вообще, а чего стоят только цифры) Ну цифры-это вообще легкотня)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:02 | Сообщение # 5607 |
| Devastator, Я не могу сейчас стать клёвой -____-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:03 | Сообщение # 5608 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Тут не только работа,ещё и новая учёба будет забирать время) Новая учеба?) Рассказывай) Цитата F@N@TiГ (  ) Тебе важно,чтобы это были именно Воронежские помидоры?)) Конечно, мне ведь не все равно, чем кидаться) Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда завязывай х) Мне срочно нужен новый смайлик, который я смогу постоянно юзать)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:03 | Сообщение # 5609 |
 Nanomachines, son
| Цитата Lemon (  ) Это о чем серия?) Там где он упивался по Кошке,которая полюбила мажора.( Цитата Lemon (  ) я бы тоже гифку другу заказала, но понятия не имею, какую Чтобы другу сделали?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:05 | Сообщение # 5610 |
| Цитата Undomiel (  ) Меня в такие моменты тошнит от них -.- меня тоже, но что поделать) Цитата F@N@TiГ (  ) Я об этом и говорил:3 Да? почему было не сказать раньше? Цитата Lemon (  ) Хавать в слепую х)) Чтобы я подавилась волосами? Цитата F@N@TiГ (  ) Странно звучит х)) почему? нормально звучит Цитата F@N@TiГ (  ) А ты ваще о чём?)) не помню, забыла. а ты о чем? оО это как 15 минут назад: делала ребенку кашу и в ту же секунду забыла. сколько ложек смеси я уже вкинула Цитата F@N@TiГ (  ) Бубубу Вали к Тане х) Lewiss, да ну нет)
|
|
|
|