Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:05 | Сообщение # 5611 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Вали к Тане х) Ревняяяяшки
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:05 | Сообщение # 5612 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lewiss (  ) Новая учеба?) Рассказывай) Я же написал "БУДЕТ" я осенью снова поступлю) Цитата Lewiss (  ) Конечно, мне ведь не все равно, чем кидаться) Русские томаты-МОЩЬ,прям как камни кидать Цитата Lewiss (  ) Мне срочно нужен новый смайлик, который я смогу постоянно юзать) Так вставляй какие-нибудь сторонние смайлы:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:06 | Сообщение # 5613 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Devastator (  ) Там где он упивался по Кошке,которая полюбила мажора.( Мне было грустно, когда я ее смотрела( Кошка тупая ваще Цитата Devastator (  ) Чтобы другу сделали? Нет, чтобы друг её мне сделал, только эту ленивую задницу надо заставить её сделать
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:07 | Сообщение # 5614 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я же написал "БУДЕТ" я осенью снова поступлю) А куда поступать будешь, напомни?) Цитата F@N@TiГ (  ) Русские томаты-МОЩЬ,прям как камни кидать Мы никого не убьем этими помидорками? Цитата F@N@TiГ (  ) Так вставляй какие-нибудь сторонние смайлы:3 Их еще найти нужно)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:07 | Сообщение # 5615 |
| Цитата Lewiss (  ) Ревняяяяшки я сейчас устрою тебе ревняшки
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:07 | Сообщение # 5616 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Наш Босс суров,но мы её любим и уважаем:3 Нужно своих тоже брать за это самое Цитата F@N@TiГ (  ) Я оочень благодарен судьбе,что попал именно в этот коллектив) Повезло правда, но меня радует что со мной моя лучшая подруга работает, вот мы с ней там самые шумные хь Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда покажи мне истинную себя ^_^ Я же начну пошлить, оно тебе нужно Цитата F@N@TiГ (  ) Ну цифры-это вообще легкотня) Ага, особенно когда на все строку написано, а ты смотришть и думаешь, как к нему подступится)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:08 | Сообщение # 5617 |
| Цитата Lemon (  ) Да? почему было не сказать раньше? Я слишком горд х) Цитата Lemon (  ) Чтобы я подавилась волосами? А ты сразу глотай...и тут же запивай х) Цитата Lemon (  ) почему? нормально звучит Покажи мне меня...звучит слова шизофреника х)) Цитата Lemon (  ) не помню, забыла. а ты о чем? оО Я тоже не помню х) Цитата Lemon (  ) Вали к Тане х) Не ревнуй,меня и на двоих хватит
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:10 | Сообщение # 5618 |
| Цитата Lemon (  ) меня тоже, но что поделать) я не слушаю все равно.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:10 | Сообщение # 5619 |
| Цитата Lewiss (  ) А куда поступать будешь, напомни?) Я ещё и сам не знаю)) Цитата Lewiss (  ) Мы никого не убьем этими помидорками? Вот тут без понятия,но победа должна быть достигнута...любой ценой х) Цитата Lewiss (  ) Их еще найти нужно) Так...вот тебе задание...найди новые смайлы
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:10 | Сообщение # 5620 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Undomiel (  ) У меня тоже вон начались -.- Прорвемся Цитата Undomiel (  ) Уже что-то играешь?) Пытаюсь Цитата Undomiel (  ) Ты всегда понимаешь) Пасиб Цитата Undomiel (  ) Ну я стараюсь не грустить, что бы не циплять других, своим настрением) И это правильно,Солдат пьет,служба идет Цитата Undomiel (  ) они там бегабт? Если честно,я этот момент вообще не помню Ну там юмор,немного экшона и есть где погрустить. Цитата Undomiel (  ) и как он отреагировал?) Сначала у всех был багет и подумали,что клонирователь добрался до нашего клана. Заминусовали.Потом я рассказал,а то бы еще забанили Цитата Lemon (  ) Я не могу сейчас стать клёвой -____-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:11 | Сообщение # 5621 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А ты сразу глотай...и тут же запивай х) Это ты так обо мне заботишься, солнц? =______= Цитата F@N@TiГ (  ) Я слишком горд х) Слишком горд, чтобы признать это? Как тогда ты разрешил мне командовать над тобой? Цитата F@N@TiГ (  ) Покажи мне меня...звучит слова шизофреника х)) Ты упустил "в симсах покажи мне меня", тут совсем смысл меняется х) Цитата F@N@TiГ (  ) Я тоже не помню х) ахринеть о.о и чо дальше? Цитата F@N@TiГ (  ) Не ревнуй,меня и на двоих хватит -______- Я тебе уже сказала, чтобы ты к Тане валил))
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:12 | Сообщение # 5622 |
 Nanomachines, son
| Цитата Lemon (  ) Нет, чтобы друг её мне сделал, только эту ленивую задницу надо заставить её сделать обращайся,если надо будет Цитата Lemon (  ) Мне было грустно, когда я ее смотрела( Кошка тупая ваще Угу(
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:12 | Сообщение # 5623 |
| Цитата Undomiel (  ) Повезло правда, но меня радует что со мной моя лучшая подруга работает, вот мы с ней там самые шумные хь Повезло тебе,а я там самый юный и тупой х)) Цитата Undomiel (  ) Я же начну пошлить, оно тебе нужно Давай давай,меня этим не удивишь
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:14 | Сообщение # 5624 |
| Devastator, Нееееееееет, я не могу стать клевой прямо щас Цитата Undomiel (  ) я не слушаю все равно. нааааастя, что делать?Добавлено (18.01.2014, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) обращайся,если надо будет Я запомнила если насекомое облениться, я приду к тебе)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-01-18, 01:15 | Сообщение # 5625 |
 Nanomachines, son
| Цитата Lemon (  ) Нееееееееет, я не могу стать клевой прямо щас А через часок?
|
|
|
|