Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:30 | Сообщение # 5566 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Енот (  ) И что ты там усмотрел смешного? Цитата Енот (  ) горб от лени болит Хочешь на бюджет в универ= хоти и саночки возить
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:31 | Сообщение # 5567 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Undomiel, Как у тебя дела Солнце?)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:31 | Сообщение # 5568 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Вы слишком много заказов делаете -_- я уже думала, ты меня игноришь ну ты же понимаешь, каждого делай по его заслугам
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:32 | Сообщение # 5569 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) не поможет Поможет) Цитата F@N@TiГ (  ) Хорошая подруга,она туда из Воронежа переехала) И когда ты ехать собираешься?) Цитата F@N@TiГ (  ) А мне каково эту гадость тащить...подумай х) Главное, что бы из поезда не ссадили Цитата F@N@TiГ (  ) Смотри у меня Да не курю, как вы вообще могли про меня такое подумать?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:33 | Сообщение # 5570 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Devastator (  ) Да тоже всё отлично Прекрасно) чем занят? Цитата F@N@TiГ (  ) Бесполезно,упёртая юная леди Ты не пытался! Цитата F@N@TiГ (  ) Вот и не жалуйся х) ладноокхорошо, ты прям как мой брат-надзиратель: "вот и не жалуйся!" Цитата F@N@TiГ (  ) Ну и пусть в очко идут Потише Блин, круто прозвучало в моей голове Цитата F@N@TiГ (  ) Вот запущу и придумаю х) Заскринишь? Цитата F@N@TiГ (  ) Я буду отталкиваться от расстояния,хотя первым делом наверно в Киев) Я от Киева близко, правда близко) Приезжай ко мне х) Цитата F@N@TiГ (  ) нет,это тупо) молодчииииинка :* Цитата F@N@TiГ (  ) Их там кормят какой-то хренью,необходимо помочь х) Меня тоже кормят котлетами с волосами =.=Добавлено (18.01.2014, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) я уже думала, ты меня игноришь ну ты же понимаешь, каждого делай по его заслугам я тебя не игнорю, ты что) А вообще, в вк ответь Цитата Lewiss (  ) Поможет) нет!
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:34 | Сообщение # 5571 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Undomiel (  ) И не говори, сегодня КМ прям на расхват А всё потому что я решил впервые за неделю заскочить х) Цитата Undomiel (  ) Ну мне кажется не очень) Я вообще в офисе круглыми сутками сижу,так что не жалуйся х) Цитата Undomiel (  ) Было бы чем думать Что,башка пустая совсем?) Цитата Undomiel (  ) И не говори, клевечут тут на меня) А я же скромняжка) Скромняжки не пишут что они скромняжки...чёта ты темнишь Цитата Undomiel (  ) ну ты же потоянно за компьютером работаешь? или нет? Ага,за ним самым:3 Цитата Undomiel (  ) согласна, особенно выговорить -.- Кстати нет,просто нужно сложные слова делить на составные части и всё)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:36 | Сообщение # 5572 |
| Цитата Devastator (  ) Настюююююююш anme_38 КАк у тебя деееал? я капец как давно не видела тебя)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:36 | Сообщение # 5573 |
 Nanomachines, son
| Цитата Lemon (  ) чем занят? Да вот думаю,какую гифку на аву ставить,надо возвращаться к прежнему своему я+прослушиваю онимэ ОСТы А ты?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:37 | Сообщение # 5574 |
| Цитата Devastator (  ) Как у тебя дела Солнце?) Все хорошо у меня) Учеба правда уже поднадоела, но не страшно, так вообще что-то грустно мне как обычно в общем, но я не унываю)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:38 | Сообщение # 5575 |
| Цитата Енот (  ) не надо на мне эти гейские штучки практиковать Почему бы и нет?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:40 | Сообщение # 5576 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lewiss (  ) И когда ты ехать собираешься?) Как жизнь сложится,уж точно не в этом году...тут и к гадалке не ходи -__- Цитата Lewiss (  ) Главное, что бы из поезда не ссадили Меня выкинут вместе с вонючей сумкой Цитата Lewiss (  ) Да не курю, как вы вообще могли про меня такое подумать? Ты просто слишком часто используешь этот смайл х) Цитата Lemon (  ) Ты не пытался! Миллион раз пытался, ты уже сто раз со мной спорила х) Цитата Lemon (  ) ладноокхорошо, ты прям как мой брат-надзиратель: "вот и не жалуйся!" Ну ты и впрямь мне как младшая сестра:3 Цитата Lemon (  ) Потише Блин, круто прозвучало в моей голове Что значит круто?)) Цитата Lemon (  ) Заскринишь? Чтобы сделать игровой скрин,надо качать прогу,а мне впадлу)) Цитата Lemon (  ) Я от Киева близко, правда близко) Приезжай ко мне х) Заманиваешь всеми способами х)) Цитата Lemon (  ) молодчииииинка :* =3 Цитата Lemon (  ) Меня тоже кормят котлетами с волосами =.= Так брей их,чё за проблемы-то??
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:40 | Сообщение # 5577 |
 Nanomachines, son
| Цитата Undomiel (  ) КАк у тебя деееал? ВСё отлично НАстен А ты как? Цитата Undomiel (  ) я капец как давно не видела тебя) да,был занят подготовкой к экзаменам.Вот сейчас немного свободного времени выпало)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:40 | Сообщение # 5578 |
| Цитата Devastator (  ) Да вот думаю,какую гифку на аву ставить,надо возвращаться к прежнему своему я+прослушиваю онимэ ОСТы Покажи нам запас гифок - мы поможем :3 Цитата Devastator (  ) А ты?) мне стало грустно.. веселю себя песенками
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:40 | Сообщение # 5579 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) я тебя не игнорю, ты что) А вообще, в вк ответь Короче, меньше чем на принцессу не согласна я отвечаю. Цитата Lemon (  ) там можно ваще создавааааааать) и создавааааааать) и еще семьи можно создать) о, я создам тебе мужа я тебе помогу его выбрать Цитата Енот (  ) да как-то ты изи вышла из себя наличие смайлика с гневом ещё не означает, что там происходит в реальности. Это только ты тут их очень редко ставишь) Цитата Енот (  ) ну скажем так, один предмет у меня идёт хорошо, а вот два других... Ну так и подтяни их, никто же не мешает, как и мне сесть за дипломную(
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:41 | Сообщение # 5580 |
| Цитата Енот (  ) мира блин шо нада?
|
|