Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:04 | Сообщение # 5521 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Енот (  ) информатика, програмирование и прочая лабуда( Ну тут мы схожи) А как специальность твоя звучит?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:04 | Сообщение # 5522 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) И кому ты переводишь?) Я просто в брачном агенстве работаю) Цитата F@N@TiГ (  ) А ты задай вопрос правильно и я попытаюсь ответить по проще х) Даже не знаю, что спросить) Цитата F@N@TiГ (  ) Это да...в последний раз на моей памяти,тебя так называл Чин х) Да он так оворит) и Мира и Енот, все так говорят) Цитата F@N@TiГ (  ) Фига себе малоизвестный) Я не про японский, а вообще говорю, что не плохо было бы) Цитата F@N@TiГ (  ) Та же ерунда -.- Даже не знаю, можно ли ее натринеровать Цитата F@N@TiГ (  ) Ни разу не похожи,в английском иногда произносится хрен знает как,а в немецком как пишется так и читается... Фонетически похожи -.- Цитата F@N@TiГ (  ) Вот тут опять же не соглашусь,в немецком такие словечки,что о смысле фиг допетришь х) Просто они там обычно с частей других слов связаны) Цитата F@N@TiГ (  ) Вот времена да,немножко похожи) ХЬ ща я еще что-то вспомню)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:05 | Сообщение # 5523 |
| Цитата Lewiss (  ) Каменка, Хм..а она далеко от Киева или Днепропетровска?) Цитата Lewiss (  ) ты еще обещал в столовку нашу зайти, они снова начали кормить нас гадостью Такое нельзя терпеть...выезжаю немедленно Цитата Lewiss (  ) Чтооо? Где? Не коси под дурочку
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:06 | Сообщение # 5524 |
| Цитата Lewiss (  ) Так вперед :Q Это до утра сидеть нужно и то врядли добьем Цитата Lemon (  ) когда такое было, чтобы мы не нашли между нами схожести ни разу еще такого не было
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:06 | Сообщение # 5525 |
| Цитата Енот (  ) ещё никак. я ещё не поступил) и куда идти - тоже особо не решил Хм...а технических вузов много у тебя в городе?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:07 | Сообщение # 5526 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Хм..а она далеко от Киева или Днепропетровска?) От Киева недалеко совсем) Цитата F@N@TiГ (  ) Такое нельзя терпеть...выезжаю немедленно Вместе закидаем их невкусными котлетами) Цитата F@N@TiГ (  ) Не коси под дурочку  Добавлено (18.01.2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Это до утра сидеть нужно и то врядли добьем Гетя верил, что можно за день добить)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:08 | Сообщение # 5527 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Енот (  ) да я про себя говорил. ладно, я как всегда в свою сторону ушёл. Я поняла уже) да я заметила, часто ты что-то в свою сторону уходишь. Цитата Енот (  ) да с лемон тут переписываюсь, видосики смотрю. Сон важнее И вопрос про что-то серьёзное относился с твоим проблемам, а не причине, мешающей спать.
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:08 | Сообщение # 5528 |
| Цитата Lewiss (  ) От Киева недалеко совсем) А к какому крупному городу ближе всего?) Цитата Lewiss (  ) Вместе закидаем их невкусными котлетами) Звучит как лозунг,пока начинай организовывать сопротивление...я уже еду х) И не кури
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:10 | Сообщение # 5529 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та канеш не смогу,за кого ты меня принимаешь =.= А я знаю, что не ударишь, не боись, ты девушек не бьешь, я пооомню! Цитата F@N@TiГ (  ) Не ну тогда у меня была конечная цель,а в данном случае всё по другому) Неважно, суть в том, что ты встречался из-за чего-то, то есть, у тебя была цель. Сейчас у тебя цель тоже как бы есть. Цитата F@N@TiГ (  ) нет,я просто знал,что меня ждёт АД х) Грешник! как я дружу с тобой вообще х_х Цитата F@N@TiГ (  ) Только не при мне вай нот? Цитата F@N@TiГ (  ) Знаю...заметил уже х) Это ведь хорошо?:3 Цитата F@N@TiГ (  ) Блин,я теперь тоже захотел в симсов поиграть Создашь меня? Самую большую блондинку Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,хотя к Танюхе бы заскочил) Сначала ко мне
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:10 | Сообщение # 5530 |
| Цитата Енот (  ) один. но я собираюсь валить) В Столицу?) А почему в местный не поступишь,уровень не тот?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:10 | Сообщение # 5531 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) А к какому крупному городу ближе всего?) К Черкассам ближе всего) Цитата F@N@TiГ (  ) Звучит как лозунг,пока начинай организовывать сопротивление...я уже еду х) Я уже начинаю собирать вокруг себя отряд и запасаюсь котлетами, выезжай Цитата F@N@TiГ (  ) И не кури Сам же куришь
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:11 | Сообщение # 5532 |
| Цитата Lewiss (  ) Меня Нет, Левисс какую-нибудь Цитата Undomiel (  ) Да он так оворит) и Мира и Енот, все так говорят) Как?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:12 | Сообщение # 5533 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Нет, Левисс какую-нибудь Это кто такая?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:14 | Сообщение # 5534 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) выезжаю немедленно ну и выезжай! Цитата Undomiel (  ) ни разу еще такого не было Это ведь не плохо?)))Добавлено (18.01.2014, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Это кто такая? Подруга моя лучшая)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Суббота, 2014-01-18, 00:15 | Сообщение # 5535 |
| Цитата Lemon (  ) Неважно, суть в том, что ты встречался из-за чего-то, то есть, у тебя была цель. Сейчас у тебя цель тоже как бы есть. Ладно,окей,я свинтус,закроем тему =__= Цитата Lemon (  ) Грешник! как я дружу с тобой вообще х_х Не знаю...видимо сама такая же х) Цитата Lemon (  ) вай нот? Потому что я с этим категорически не согласен,а переубедить я тебя всё равно не могу х__х Цитата Lemon (  ) Это ведь хорошо?:3 Конечно,так интересней общаться:3 Цитата Lemon (  ) Создашь меня? А пащму бы и нет Цитата Lemon (  ) Сначала ко мне Там надо будет серьёзно заниматься маршрутом) Цитата Lewiss (  ) К Черкассам ближе всего) А они к чему ближе??)) Блин,мне в падлу гуглить х)) Цитата Lewiss (  ) Я уже начинаю собирать вокруг себя отряд и запасаюсь котлетами, выезжай Чемодан уже собран Цитата Lewiss (  ) Сам же куришь Мне 21,можно
|
|
|
|