Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:21 | Сообщение # 3526 |
| Цитата Lemon (  ) Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНОООООО СОЙТИ С УМА ВЛЮБИТЬСЯ ТАК НЕОСТОРОЖНОООООО МИРА С ума сошла, это же Билан Цитата Lemon (  ) Что почему бы и нет? почему бы и не посопливить? Потому что ты должна быть улыбчивой и дарить окружающим тебя людям радость))) Ни хачу, надоело) Буду ходить букой) Цитата Lemon (  ) Давай ты еще эти пять лет со мной пообщаешься и увидим я тебя многому смогу научить, и в будущем отпущу со спокойной душой
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:22 | Сообщение # 3527 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) С ума сошла, это же Билан
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:23 | Сообщение # 3528 |
| Цитата Lemon (  ) выглядит так, как будто я на него напросилась =_= Так оно и есть ^^
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:24 | Сообщение # 3529 |
| Цитата Lewiss (  ) >(  >( До чего Мира докатилась
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:27 | Сообщение # 3530 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) МИРА С ума сошла, это же Билан А ты откуда знаешь, слушаешь его, да? Я тебя рассекретила Цитата Undomiel (  ) Ни хачу, надоело) Буду ходить букой) Давай через нихачу Цитата Undomiel (  ) я тебя многому смогу научить, и в будущем отпущу со спокойной душой Куда ты меня собралась отпускать? Цитата chinepox (  ) Так оно и есть ^^ я никогда никуда не напрашиваюсь..... Тебе все равно никто не поверит  Добавлено (07.01.2014, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) До чего Мира докатилась DADDY, DADDY COOOOOOOL, I'M CRAZY LIKE A FOOOOOL Только не говори мне сейчас, что ты не знаешь песню эту, н еразочаровывай меня)))
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:31 | Сообщение # 3531 |
| Цитата Lemon (  ) А ты откуда знаешь, слушаешь его, да? Я тебя рассекретила ^_^ Так его по всем каналам крутили Цитата Lemon (  ) Давай через нихачу Нихачу) Цитата Lemon (  ) Куда ты меня собралась отпускать? Во возрослую жизнь Цитата Lemon (  ) DADDY, DADDY COOOOOOOL, I'M CRAZY LIKE A FOOOOOL Только не говори мне сейчас, что ты не знаешь песню эту, н еразочаровывай меня))) Шутишь это же Бони М. Юху, \Танцуем  Добавлено (07.01.2014, 01:31) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:31 | Сообщение # 3532 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) До чего Мира докатилась Может это её злой двойник?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:32 | Сообщение # 3533 |
| Цитата Lewiss (  ) Может это её злой двойник? Опять атака клонов
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:35 | Сообщение # 3534 |
| Цитата Undomiel (  ) Так его по всем каналам крутили Могла бы и переключить канал, а не дослушивать до припева, знаешь ли Тк вооот, ты его слушаешь значит Цитата Undomiel (  ) Во возрослую жизнь я могу быть всегда ребеночком миленьким Цитата Undomiel (  ) Шутишь это же Бони М. Юху, \Танцуем я эту песню с детства обожаю) ШИИИИИ ИС КРЕЙЗИ ЛАЙК Э ФУУУУУУУУУЛ омг, обожаю :3 все, теперь я тебя люблю еще больше)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:38 | Сообщение # 3535 |
| Цитата Lemon (  ) Могла бы и переключить канал, а не дослушивать до припева, знаешь ли  Тк вооот, ты его слушаешь значит ^_^ Да ты ее пела вообще, я молчу прос то что ты слова знаешь Цитата Lemon (  ) B) я могу быть всегда ребеночком миленьким -.- ну да, впринцыпе видел бы кто как я себя с подругой веду, никто бы не сказал что мне больше 20-ти) Цитата Lemon (  ) я эту песню с детства обожаю) ШИИИИИ ИС КРЕЙЗИ ЛАЙК Э ФУУУУУУУУУЛ омг, обожаю :3 все, теперь я тебя люблю еще больше) Да и группа сама очень крутая)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:39 | Сообщение # 3536 |
| Цитата Undomiel (  ) Да ты ее пела вообще, я молчу прос то что ты слова знаешь Нет, я такое не слушаю, просто от тебя нахваталась Если бы я слушала Билана - мы бы с папой умерли Цитата Undomiel (  ) -.- ну да, впринцыпе видел бы кто как я себя с подругой веду, никто бы не сказал что мне больше 20-ти) вот видишь же, как все слаживается) А тебе уже 21 год, а не 20! Цитата Undomiel (  ) Да и группа сама очень крутая) Как AC/DC прям, вах
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:42 | Сообщение # 3537 |
| Lemon, У тебя уже тоже свой кот появился?) Добавлено (07.01.2014, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) вот видишь же, как все слаживается) А тебе уже 21 год, а не 20! И не говори, а веду себя как 17-ти летняя) Цитата Lemon (  ) 21 год, а не 20! Спасибо что уточнила Цитата Lemon (  ) Как AC/DC прям, вах anme_19 Нуу, мне AC/DC больше гравятся) Цитата Lemon (  ) Нет, я такое не слушаю, просто от тебя нахваталась  Если бы я слушала Билана - мы бы с папой умерли Я тебя такому не учила
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:46 | Сообщение # 3538 |
| Undomiel, То есть мой кот? Да, Виззи) Цитата Undomiel (  ) И не говори, а веду себя как 17-ти летняя) Ты что-то преувеличила, если мне некоторые говорят что я 10-летнее дитя, то ты не старше 15 выглядишь Цитата Undomiel (  ) Спасибо что уточнила Чтобы все знали Цитата Undomiel (  ) Нуу, мне AC/DC больше гравятся) Ясен пень же ж! Я их никогда не предам) Цитата Undomiel (  ) Я тебя такому не учила старость не радость? ничего ты не помнишь, эх
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:50 | Сообщение # 3539 |
| Цитата Lemon (  ) То есть мой кот? Да, Виззи) У тебя у Тани, у всех коты есть) Цитата Lemon (  ) Ты что-то преувеличила, если мне некоторые говорят что я 10-летнее дитя, то ты не старше 15 выглядишь Да ладно, ты меня в жизни не видела, я старше выгляжу чем мне есть) Цитата Lemon (  ) Чтобы все знали Это же такая тайна, я все скрываю Цитата Lemon (  ) Ясен пень же ж! Я их никогда не предам) *_* прям захотелосьб послушать) Цитата Lemon (  ) старость не радость? ничего ты не помнишь, эх девичья память я все же надеюсь. Я еще полна сил Хотя кое кто говорит что мне 31
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:56 | Сообщение # 3540 |
| Цитата Undomiel (  ) У тебя у Тани, у всех коты есть) Заведи себе котана тоже Цитата Undomiel (  ) Да ладно, ты меня в жизни не видела, я старше выгляжу чем мне есть) я тоже на свои 15 не выгляжу) по крайней мере, в повседневной жизни) Цитата Undomiel (  ) Это же такая тайна, я все скрываю тайна, покрытая мраком А я взяла и растрепала Цитата Undomiel (  ) *_* прям захотелосьб послушать) а я слушаю) ХЕЛЛС БЕЕЕЕЕЕЕЛЛС Цитата Undomiel (  ) девичья память я все же надеюсь. Я еще полна сил Хотя кое кто говорит что мне 31 Старушка ты моя Похоже, этот же человек. говорит, что мне 10
|
|
|
|