Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:18 | Сообщение # 3496 |
| Цитата Lemon (  ) Скажи, классная?  У Кота тоже милая Не видела какая у кота) Но твоя мне понравилась) Цитата Lemon (  ) Найдем откровенный арт Хинаты и Наруто и будет вообще сок Не хочу нарутут -.- Цитата Lemon (  ) Мы с тобой очень во многом похожи, помнишь да?) Помню, такое не забудешь, ведь каждый день что-то находим общее) Цитата Lewiss (  ) =__________= Танюш, что случилось?Добавлено (07.01.2014, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) продолжим наш разговор, а то сейчас буду нести какую-то упоротость Упоростость это прикольно)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:20 | Сообщение # 3497 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) Не видела какая у кота) Но твоя мне понравилась) вот его ава) мне и у него нравится) Спасибо Цитата Undomiel (  ) Не хочу нарутут -.- Да у меня и без Наруты пошлых артов в постели хватает, показать? Не покажу Цитата Undomiel (  ) Помню, такое не забудешь, ведь каждый день что-то находим общее) Это ахринеть как здорово, найти человека, с которым ты внешне вообще не похож, но во внутреннем мире у вас есть что-то общее  Добавлено (07.01.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Упоростость это прикольно) я могу всяких идиотских глупостей наболтать же ж
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:21 | Сообщение # 3498 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Undomiel (  ) Танюш, что случилось? Ничего,все нормально)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:22 | Сообщение # 3499 |
| Lewiss,  Добавлено (07.01.2014, 00:22) --------------------------------------------- давайте активнее, пока у меня есть охота флудить у вас 
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:23 | Сообщение # 3500 |
| Цитата Lemon (  ) вот его ава) мне и у него нравится) Спасибо Ага, прикольная) Хотя там она как-то на себя не похожа) Цитата Lemon (  ) Да у меня и без Наруты пошлых артов в постели хватает, показать? Не покажу ^_^ Ты думаешь у меня таких артов нет, наивная Цитата Lemon (  ) Это ахринеть как здорово, найти человека, с которым ты внешне вообще не похож, но во внутреннем мире у вас есть что-то общее :D А говорят что такого быть не может) вот вам и результат)Добавлено (07.01.2014, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Lewiss (  ) Ничего,все нормально) Точно? Цитата Lemon (  ) давайте активнее, пока у меня есть охота флудить у вас А ты еще и не любишь значит нас(
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:24 | Сообщение # 3501 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Точно? Да))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:25 | Сообщение # 3502 |
| Цитата Undomiel (  ) Ага, прикольная) Хотя там она как-то на себя не похожа) В том-то и весь сок, Хината привлекательная только когда на себя не похожа Цитата Undomiel (  ) Ты думаешь у меня таких артов нет, наивная Таких как у меня -нет Агааааа, вот я и доказала, что ты пошлячка, азаза Цитата Undomiel (  ) А говорят что такого быть не может) вот вам и результат) кто такое говорил? =_= Цитата Undomiel (  ) А ты еще и не любишь значит нас( Люблю, просто не всегда у меня такое рвение флудить везде
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:37 | Сообщение # 3503 |
| Цитата Lewiss (  ) Да)) Чем занимаешься?) Цитата Lemon (  ) В том-то и весь сок, Хината привлекательная только когда на себя не похожа
Цитата Lemon (  ) Таких как у меня -нет  Агааааа, вот я и доказала, что ты пошлячка, азаза ^_^ Откуда ты знаешь, мы же похожи а я это никогда и не скрывала Цитата Lemon (  ) кто такое говорил? =_= Многие так говорит -.- Цитата Lemon (  ) юблю, просто не всегда у меня такое рвение флудить везде >( А ты не везде, а у нас и у себя)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:38 | Сообщение # 3504 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Undomiel (  ) Чем занимаешься?) Листаю Пикабу, а ты?)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:39 | Сообщение # 3505 |
| Цитата Lemon (  ) пообщайся со мной, а то мне скучно) как твои дела?) Нормально дела,я короче на работе зависаю вот думаю создать подборку монстров и подписать никами своих друзей Цитата Undomiel (  ) хватит бросать такие страшные картинки -.- Я только начал
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:42 | Сообщение # 3506 |
| Цитата Lewiss (  ) Листаю Пикабу, а ты?) Хочу Пиратов посмотреть) но никак не оторвусь от компа) Цитата chinepox (  ) вот думаю создать подборку монстров и подписать никами своих друзей Лучше давай бар сделаем) Цитата chinepox (  ) Я только начал Ну не нужно)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:43 | Сообщение # 3507 |
| Цитата chinepox (  ) Нормально дела,я короче на работе зависаю вот думаю создать подборку монстров и подписать никами своих друзей Тебе настолько нечего делать на работе? Зачем тебе та подборка? Что ты с ней собираешься делать потом?) Цитата Undomiel (  ) Откуда ты знаешь, мы же похожи а я это никогда и не скрывала Нет, ну это уже слиииишком, среди стольких артов сохранить одни и те же Болезнь какая-то Цитата Undomiel (  ) А ты не везде, а у нас и у себя) Еще в ЗеитГеисте и в Единстве была. правда, там опустело, посему только у вас и у нас) но это тоже надо успевать ведь)Добавлено (07.01.2014, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Лучше давай бар сделаем) О, точно) Настя, кидай свои пошлые картинки вам на бар
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:46 | Сообщение # 3508 |
| Цитата Undomiel (  ) Ну не нужно) Я лучше знаю что мне делать Цитата Lemon (  ) Зачем тебе та подборка? Что ты с ней собираешься делать потом?) Не та подборка,есть другая,сделаю свой календарь)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:48 | Сообщение # 3509 |
| Цитата Lemon (  ) Нет, ну это уже слиииишком, среди стольких артов сохранить одни и те же А прикинь, вот это будет просто неописуемо Цитата Lemon (  ) Болезнь какая-то Это не болезнь, а вполне природное ощущение Цитата Lemon (  ) Еще в ЗеитГеисте и в Единстве была. правда, там опустело, посему только у вас и у нас) но это тоже надо успевать ведь) Да ладно, я помню времена когда в 4 общалках сразу сидели, и все успевали Цитата Lemon (  ) О, точно) Настя, кидай свои пошлые картинки вам на бар ну а почему сразу как бар, так пошлый должен быть, может я милой романтики хочу...
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:50 | Сообщение # 3510 |
| Цитата chinepox (  ) Не та подборка,есть другая,сделаю свой календарь) И что ты будешь делать с этим календарем? над кроватью повесишь?
|
|
|
|