Переговорный пункт КМ
|
|
Undomiel | Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:13 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Undomiel - Воскресенье, 2014-02-02, 02:58 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:50 | Сообщение # 3511 |
| Цитата chinepox (  ) Я лучше знаю что мне делать Жутковатые картинки просто -.-
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:52 | Сообщение # 3512 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Undomiel (  ) ну а почему сразу как бар, так пошлый должен быть, может я милой романтики хочу... Настя, ты? Милую романтику? Только пошлости, только хардкор Цитата Undomiel (  ) А прикинь, вот это будет просто неописуемо Это было бы просто уму непостижимо. помнишь пингвина, которого мы обе сохранили в один день? Цитата Undomiel (  ) Это не болезнь, а вполне природное ощущение Я о том, что мы уже одинаковыми становимся Цитата Undomiel (  ) Да ладно, я помню времена когда в 4 общалках сразу сидели, и все успевали Летом? О даааа, весело было Только я сейчас так не смогу, а то у вас Миропередоз будет
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:56 | Сообщение # 3513 |
| Цитата Lemon (  ) Настя, ты? Милую романтику? Только пошлости, только хардкор Надоело, буду сопливить ходить Цитата Lemon (  ) Это было бы просто уму непостижимо. помнишь пингвина, которого мы обе сохранили в один день? Вот тебе и результат, а ты говоришь невозможно Цитата Lemon (  ) Я о том, что мы уже одинаковыми становимся ^_^ Мне кажется ты меня переростешь Цитата Lemon (  ) Летом? О даааа, весело было  Только я сейчас так не смогу, а то у вас Миропередоз будет Ну ну, я же тя лю =3 так что просто признайся, что силы тебя покинули)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:57 | Сообщение # 3514 |
| Цитата Lemon (  ) И что ты будешь делать с этим календарем? над кроватью повесишь? На продажу выставлю)Ну и порадую своих,просто для души) Цитата Undomiel (  ) Жутковатые картинки просто -.- Будешь вредничать,я выставлю по-настоящеиу жуткие)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 00:58 | Сообщение # 3515 |
| Цитата chinepox (  ) Будешь вредничать,я выставлю по-настоящеиу жуткие) А я могу просто не смотреть)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:01 | Сообщение # 3516 |
|
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:03 | Сообщение # 3517 |
| chinepox, это кто?О.о
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:05 | Сообщение # 3518 |
| Цитата Undomiel (  ) это кто?О.о у меня вопрос кто у него за спиной
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:07 | Сообщение # 3519 |
| Цитата chinepox (  ) у меня вопрос кто у него за спиной Бабайка)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:10 | Сообщение # 3520 |
| Цитата Undomiel (  ) Бабайка) Оглянись,может и за тобой такой стоит
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:11 | Сообщение # 3521 |
| Цитата Undomiel (  ) Вот тебе и результат, а ты говоришь невозможно Это анриал, Настя Цитата Undomiel (  ) Надоело, буду сопливить ходить Глупая( Ты, когда не сопливишь, ты лучше Цитата Undomiel (  ) Мне кажется ты меня переростешь То есть? Цитата Undomiel (  ) Ну ну, я же тя лю =3 так что просто признайся, что силы тебя покинули) Силы? Покинули? Меня? никогда Цитата chinepox (  ) На продажу выставлю)Ну и порадую своих,просто для души) это мило, когда друзья делают такие неожиданные приятности свои друзьям) я когда-то так семье своей делала) Только это был календарь с семейными фотками
Сообщение отредактировал Lemon - Вторник, 2014-01-07, 01:11 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:14 | Сообщение # 3522 |
| Цитата chinepox (  ) Оглянись,может и за тобой такой стоит Не страшно, я со включенным светом сижу) Цитата Lemon (  ) Это анриал, Настя Нет ничего невозможного Цитата Lemon (  ) Глупая( Ты, когда не сопливишь, ты лучше :Q Возможно, хотя почему бы и нет? Цитата Lemon (  ) То есть? Ну мы уже с тобой очень похожи, а что будет когда тебе 20 исполнится? Цитата Lemon (  ) Силы? Покинули? Меня? никогда ну смотри мне, а то я засомневалась
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:16 | Сообщение # 3523 |
| Цитата Undomiel (  ) Нет ничего невозможного Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНОООООО СОЙТИ С УМА ВЛЮБИТЬСЯ ТАК НЕОСТОРОЖНОООООО Цитата Undomiel (  ) Возможно, хотя почему бы и нет? Что почему бы и нет? почему бы и не посопливить? Потому что ты должна быть улыбчивой и дарить окружающим тебя людям радость)))
Цитата Undomiel (  ) Ну мы уже с тобой очень похожи, а что будет когда тебе 20 исполнится? Давай ты еще эти пять лет со мной пообщаешься и увидим
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:17 | Сообщение # 3524 |
| Цитата Lemon (  ) это мило, когда друзья делают такие неожиданные приятности свои друзьям) я когда-то так семье своей делала) Только это был календарь с семейными фотками Для тебя я тоже найду в нём место)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-01-07, 01:19 | Сообщение # 3525 |
| Цитата chinepox (  ) Для тебя я тоже найду в нём место) выглядит так, как будто я на него напросилась =_=
|
|
|
|