Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:43 | Сообщение # 2551 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Hifuki (  ) отличный план, отжать ноут у чувака, который собрался стать программистом Я им тоже самое сказал, так что эта тема быстро завяла. Цитата Hifuki (  ) ну это надо полюбому выяснить Да, хотелось бы. Но мне никто эту **** не сдаст, я их знаю. Но спрошу все равно же. Цитата Hifuki (  ) у тебя есть прабабушка Да есть. Я конечно не всегда её люблю, но все-таки есть. Цитата Taicho_Gin (  ) несладко тебе( Да мне порой кажется, что только у меня настолько жоский контроль. Хотя живу по сути отдельно от отца и матери уже года три) Ну как сказать отдельно, при желании я их могу видеть каждую неделю, то есть просто проживаю у бабки
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:44 | Сообщение # 2552 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Taicho_Gin (  ) а может ты что-то проглотил или выпил? Да и может ты проглотил и запил. ПОдумаешь - чай с конфетками попил.
Лапу тушить щас надо будет наверно.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:48 | Сообщение # 2553 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Моя мечта. странная мечта, будит во мне фреийда и джорджа карлина одновременно Цитата Wzz (  ) Не было опыта до этого, спорить из-за вброса. а у тебя со мной вообще не было опыта спорить как бе Цитата Wzz (  ) может я в реальной жизни маньяк начинающий. нет, инфа 100% маньякам некогда на НБ сидеть, они делом заняты , не то что вы, тунеядцы! Цитата Wzz (  ) Да и тут может я лишь вид хорошо-воспитанного а может быть корова, а может собака, а может это слон был? ...а может и не слон... тебе бы в философы, гипотетировать прям лубишь - не оторвать. Невозможно строить из себя воспитанного, невоспитанные люди не знают норм и не знают, как ведут себя воспитанные. Ты либо воспиатнный, но козёл и свою козлиную сущность скрываешь за хорошими манерами (как альтернатива еще - тролль), либо невоспитанный козёл и тогда ничего не скрываешь, либо просто воспитанный нормальный молодой человек. И достаточно легко за год интернет общения определить, к какой категории принадлежит человек. Цитата Wzz (  ) (что я несу..) что угодно лишь бы не признать, что неправ Цитата Wzz (  ) Я бы еще и на него наехал за домогательство до моей подруги. об том и речь  Добавлено (11.12.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я им тоже самое сказал, так что эта тема быстро завяла. молодцом! Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да, хотелось бы. Но мне никто эту **** не сдаст, я их знаю. Но спрошу все равно же. ну надо вынудить, чтоб сам признался Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я конечно не всегда её люблю, но все-таки есть. с родственниками всегда так, особенно если с ними жить приходится на расстоянии и в гостях раз в неделю - все сущая милота (кроме тёти таси, царство ей небесное конечно, но тварь та еще была)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:49 | Сообщение # 2554 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Блин ребят, вы понимаете, что у нас два взрослых человека уже третий день сидят и обсуждают "что он один может слить другого, нет не может, нет может!"
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:51 | Сообщение # 2555 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Блин ребят, вы понимаете, что у нас два взрослых человека уже третий день сидят и обсуждают "что он один может слить другого, нет не может, нет может!" ага, я тоже уже об этом задумывалась но! во-первых это дело чести во-вторых, никто не предлогает спор с прикольной темой в-третих, где мать его Сталин? или хотябы его подаван, признавайтесь, кто из вас его падаван?!
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:52 | Сообщение # 2556 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да мне порой кажется, что только у меня настолько жоский контроль. Хотя живу по сути отдельно от отца и матери уже года три) Ну как сказать отдельно, при желании я их могу видеть каждую неделю, то есть просто проживаю у бабки ну это тебе кажется. хех жил я одно время отдельно от родителей. ну свобода да. делай что хочешь. но боже как же просто с родителями) пускай хоть вечность пытаются контролировать. Цитата 219B (  ) фейк всё ога) как же. Цитата Wzz (  ) ПОдумаешь - чай с конфетками попил. хм. конфеты с чем? Цитата Wzz (  ) Лапу тушить щас надо будет наверно. чтож вы мучаете этого беднягу Цитата 219B (  ) лол, а почему меня так долго игнорят?( ЭЙ. НАРОД. НЕ ИГНОРЬТЕ ЭТОГО ПАРЕНЬКА. ОН ДОБРЫЙ НЯШ.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:53 | Сообщение # 2557 |
| Цитата Hifuki (  ) но! во-первых это дело чести да! никому ничего нельзя спускать! и это, по понятьям ему минус в репу Цитата Hifuki (  ) во-вторых, никто не предлогает спор с прикольной темой Цитата Hifuki (  ) в-третих, где мать его Сталин? или хотябы его подаван, признавайтесь, кто из вас его падаван?! это тот который падает?
Сообщение отредактировал Ichimarik - Среда, 2013-12-11, 22:53 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:54 | Сообщение # 2558 |
| Цитата Ichimarik (  ) Блин ребят, вы понимаете, что у нас два взрослых человека уже третий день сидят и обсуждают "что он один может слить другого, нет не может, нет может!" это что. та фигня между Женей и Вжиком?. а то я посты не читал. но это просто абзац (с)
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:54 | Сообщение # 2559 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Hifuki (  ) молодцом! Гы, в конце они вообще про ноут забыли, я их так далеко от этой тем увел ОО(самое опасное же) Цитата Hifuki (  ) ну надо вынудить, чтоб сам признался Один похерист, которого бабкане может терпеть, и который скорее всего вылетит из школы после(или перед) нового года. И три девки. Одна из них моя родственница, не такая уж и дальняя. Так что давить всегда есть на кого. Цитата Hifuki (  ) с родственниками всегда так, особенно если с ними жить приходится Угу, я тут скоро волком завою. Ведь ложится рано спать не единственное условие, чтоы они отстали(я им так и сказал ол). Они потребовали, что бы я получал одни четверки( я заколебусь подлизываться к учителям на каждом уроке, тля)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:54 | Сообщение # 2560 |
 Чертова Кошка
| Цитата 219B (  ) ичи, жене и всем-всем-всем я не буду ничего читать пока, сразу предупреждаю, у меня хелльсинг не прочитан
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:55 | Сообщение # 2561 |
| Цитата Taicho_Gin (  ) это что. та фигня между Женей и Вжиком?. а то я посты не читал. но это просто абзац (с) ага верно
Цитата Hifuki (  ) у меня хелльсинг не прочитан бууууууу
Сообщение отредактировал Ichimarik - Среда, 2013-12-11, 22:55 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:55 | Сообщение # 2562 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) это тот который падает? нет, это (возможно написанный с ошибками) юный ученик джедая Цитата Ichimarik (  ) да! никому ничего нельзя спускать! во! вот кто меня всегда понимает! Цитата Ichimarik (  ) по понятьям ему минус в репу ну на первый раз можно и без драконовскиз методов
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:55 | Сообщение # 2563 |
| Цитата Hifuki (  ) я не буду ничего читать пока, сразу предупреждаю, у меня хелльсинг не прочитан ахах. ты с тех пор его игнорила?)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:56 | Сообщение # 2564 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) бууууууу да-да, буууу!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:56 | Сообщение # 2565 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) а у тебя со мной вообще не было опыта спорить как бе Так случилось. Цитата Hifuki (  ) нет, инфа 100% маньякам некогда на НБ сидеть, они делом заняты , не то что вы, тунеядцы! Так начинающий же. Начинал с интернета, дота во всем виновата. Цитата Hifuki (  ) а может быть корова, а может собака, а может это слон был? ...а может и не слон... тебе бы в философы, гипотетировать прям лубишь - не оторвать. Невозможно строить из себя воспитанного, невоспитанные люди не знают норм и не знают, как ведут себя воспитанные. Ты либо воспиатнный, но козёл и свою козлиную сущность скрываешь за хорошими манерами (как альтернатива еще - тролль), либо невоспитанный козёл и тогда ничего не скрываешь, либо просто воспитанный нормальный молодой человек. И достаточно легко за год интернет общения определить, к какой категории принадлежит человек. Я раскрыт, блин. Цитата Hifuki (  ) что угодно лишь бы не признать, что неправ Я это уже как бы признавал по ходу диалога, не??
|
|
|
|