Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:10 | Сообщение # 2521 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Я уж думал, только мне, Виззу и Лапидусу глава понравилась)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:10 | Сообщение # 2522 |
 Чертова Кошка
| пипец, я конфету в чай уронила вот это обидно
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:13 | Сообщение # 2523 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата 219B (  ) но учитывая то, что у нас бомбит беда объеденяет
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:13 | Сообщение # 2524 |
 Чертова Кошка
| Цитата Taicho_Gin (  ) хмм. Хирако и Ичиго уж точно не согласны ну ладно Хирако, а Ичиго-то что на него напустил?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:13 | Сообщение # 2525 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Да смысл то ему пинать полудохлого глухого ритера? я имею ввиду если этот старикашка отпинает Ренджи.. Цитата Ichimarik (  ) Айзен, Кио, Рюкен, Халли, Грим Ренджи частично хм. да все вроде как и собираются что-то да показать. но ничего не происходит. очень даже понимаю.. Цитата 219B (  ) а он отпинает. и будет норм. но Кубо ведь такой засранец Цитата Hifuki (  ) мстя за саечку а это кто?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:14 | Сообщение # 2526 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) беда объеденяет ой беда бедучая вас как-то реально неожиданно дёрнуло, на Унохане надо было забить читать, если вас такого рода "раскрытия" бесят, ее точно так же прокатили
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:15 | Сообщение # 2527 |
| Цитата Hifuki (  ) ну ладно Хирако, а Ичиго-то что на него напустил? ога. как по мне Ичиго на него напустил все что только можно) то что он с ним игрался как с игрушкой поболее значимо чем иллюзии. правда поигрался он не так уж и долго
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:17 | Сообщение # 2528 |
| Цитата 219B (  ) давно что? у нас не общие интересы.
и пощему меня игнорят остальные?( особенно женя, такое гениальное предложение о няше ичи и себе написал, а она даже не отреагировала( ну я про ренджи. да и есть у нас парочка общих интересов)) и никто тебя не игнорит
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:17 | Сообщение # 2529 |
 Чертова Кошка
| Цитата Taicho_Gin (  ) а это кто? Блин, я забыла, что в мангах это слово может быть именем я про другого рода саечку - "жарг. щипок за подбородокб пример: Саечка за испуг. " - в словаре только в жизни это обычно не щипок а лёгкий удар
|
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:18 | Сообщение # 2530 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) Ты в жизни тоже судишь по показанному? Вот идет гопник, ничего тебе не показывает (ну средний палец разве что, или кулаком машет)- ты на основе этого будешь уверен, что у него нет фомки, газового или травмата? Зазубрил фразу в версусах и теперь в споре со мной на левую тему на ней выехать пытаешься, лол-таки Не совсем. Я просто не люблю выдумывать/додумывать опасности. Цитата Hifuki (  ) далеко же тебя унесло на волне ваших тёрок с Пунком А что мне остается в споре, который основан на вбросе, где ты можешь предъявлять какие-то факты, а я нет, ибо чисто вброс. Цитата Hifuki (  ) потому что я говорю конкретно, что я сделаю, и заметь говорю только то, что реально могу сделать и не побоюсь сделать,а не выдумываю себе тридцатисантиметровое дуло, которое даже если потенциально у меня и было бы, врядли пошло бы в дело, ибо сесть таки лет на 6-9 неохота Однако не учитываешь, что я могу применить нож, если вообще не вырублю тебя с одного удара нежданом.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:18 | Сообщение # 2531 |
| Цитата 219B (  ) а шо не нравится? норм ну может сделать что-угодно. да и последние персы которые получали апп заканчивали плоховато. Кома окончательно песик. Сой вообще хз где. Тоши и говорить не стоит.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:20 | Сообщение # 2532 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) вас как-то реально неожиданно дёрнуло, на Унохане надо было забить читать, если вас такого рода "раскрытия" бесят, ее точно так же прокатили это скорее как последняя капля перед срывом а Блич я люблю, но уж извините, это не блич Цитата 219B (  ) азя и так норм сделан. хотя если его введут как "помощь" и он таки будет делать знаки призрения и выговор бревну - то норм ваще будет Цитата 219B (  ) куда ему, старикану, изменяться?лол ну остепенится и замутит с лизой и нанао Цитата 219B (  ) а его толком и не показывали учитывая то что он отлично лицемерит вот потому и интересен Цитата 219B (  ) 100% уверен что изменится. да и вообще он по ходу повествования один из немногих, кто менялся. ага и делал какие-то выводы, как-то учился на своих ошибках Цитата 219B (  ) или может замену бличу дать? я думал ВП заменить, но буду рад если подкинешь чего почитать
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:22 | Сообщение # 2533 |
| Цитата Hifuki (  ) Блин, я забыла, что в мангах это слово может быть именем я про другого рода саечку - "жарг. щипок за подбородокб пример: Саечка за испуг. " - в словаре только в жизни это обычно не щипок а лёгкий удар аа. понятно. я то думал. либо имя Сой коверкаешь. либо там какая-то Сая. ну имя такое жопонское. подумал. что опять забыл чего.. нуус по идее его больше пинать не будут. но эти лучи (маск мне все больше игрушку супергера напоминает.)Добавлено (11.12.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата 219B (  ) какие там? ну я вообще про персов говорил, а не общий интерес в хентае игнорят подчистуюТ_Т забей крч) просто мы раньше обсуждали Рэнджи. они обиделись на тебя. потому что ты тогда обиделся на меня. но они этого еще не осознали Цитата 219B (  ) ну комамуру он отлично раскрыл, таки он у меня в топах блича высоко поднялся ну раскрыл. давно пора было. кто бы сомневался))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:24 | Сообщение # 2534 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Не совсем. Я просто не люблю выдумывать/додумывать опасности. зато выдумать себе крупнокалиберную пуху - это ты с удовольствием, это ты тут как тут опасности надо не выдумывать, а продумывать, и если ты сеичас не согласен с этим на полном серьезе, а не лишь бы мне поперек горла встать и не слиться, то советую тебе реально прикупить "дезер игл" как только 18 стукнет. Цитата Wzz (  ) А что мне остается в споре, который основан на вбросе сказать "прости засранца, был не прав, больше так не буду" Цитата Wzz (  ) Однако не учитываешь, что я могу применить нож, если вообще не вырублю тебя с одного удара нежданом. вооот, вот опять это, ща точно до хим оружия дойдем, ибо у тебя на любой мой прием будет типа что-то на ступеньку выше, ога... рамки, Виззи, рамки! они есть, оставайся в них, харе выдумывать себе банкай... Если Пунки решит меня отшлёпать, а ты согласишься меня зажать, я реально дам тебе под дых и затем сходу по яицам, не гепотетически, я точно знаю, что могу и сделаю это. Ты же не станешь меня резать ножом или бить в голову, даже если он у тебя будет - ты таки не маньяк. Ты меня даже не ударишь, вообще(!), потому что хорошо воспитан, хватит роялей, думай в пределах возмножно, пожалуиста
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:25 | Сообщение # 2535 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| У меня кстати теперь режим, в 11 строго спать, мне полчаса осталось лол) Пойти почитать фейт с неудобным переводом третьей арки оО
|
|
|
|