Badass Clan - общалочка. Том №7
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-11-20, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Для всеобщей гармонии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2014-01-12, 22:01 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:26 | Сообщение # 2536 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Пойти почитать фейт с неудобным переводом третьей арки оО если будет. лучшее. жди.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:26 | Сообщение # 2537 |
 Чертова Кошка
| Цитата Taicho_Gin (  ) нуус по идее его больше пинать не будут. но эти лучи (маск мне все больше игрушку супергера напоминает.) ну я про то, что Ренджи захочет отпинать полудохлого, глухого риттера тупо ради мсти, за тот раз, когда Маск ему в челюсть въехал
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:27 | Сообщение # 2538 |
 Чертова Кошка
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) У меня кстати теперь режим, в 11 строго спать, мне полчаса осталось лол) за что тебе такое наказание?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:29 | Сообщение # 2539 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Taicho_Gin (  ) если будет. лучшее. жди. Годный перевод второй вышел месяц назад наверно. Вообщем не буду все расписывать, но я сомневаюсь, чо увижу годный перевод третьей даже через год, у них все медленно очень идет. Цитата Hifuki (  ) Если Пунки решит меня отшлёпать, а ты согласишься меня зажать, я реально дам тебе под дых и затем сходу по яицам Вот до чего могут довести провокации оО
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:31 | Сообщение # 2540 |
| Цитата Hifuki (  ) ну я про то, что Ренджи захочет отпинать полудохлого, глухого риттера тупо ради мсти, за тот раз, когда Маск ему в челюсть въехал я понял. я к тому что. теперь то он должен мстить не боясь еще раз получить пинка. но этот лучЦитата 219B (  ) ну воть. так что норм. наверное Цитата 219B (  ) ну по тому что увидел - Nanatsu no Taizai советую там пока всего 58 глав, так что быстро прочитаешь, но все главы на уровне. только не смущайся панцушотов и извращённости гг, целостность образа такая) ты ведь это Жене писал? Цитата 219B (  ) кому мы обсуждали ренди?ооо. так они не должны знать, что я обиделся на тебя тогда забей крч. просто когда я упомянул как-то выяснилось что тебе тоже нравится. и т.д. забей и все тут) эмм. то что ты обиделся они знают по нашим постам) ну а что да как знает тока ФАра. если еще кто узнает. значит убить надо Фару)Добавлено (11.12.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Годный перевод второй вышел месяц назад наверно. Вообщем не буду все расписывать, но я сомневаюсь, чо увижу годный перевод третьей даже через год, у них все медленно очень идет. аа. тогда уж ничего не поделаешь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:32 | Сообщение # 2541 |
 Чертова Кошка
| Цитата Taicho_Gin (  ) но этот луч он уже отразил один такой, делофф-то
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:32 | Сообщение # 2542 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Hifuki (  ) за что тебе такое наказание? Все просто.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:32 | Сообщение # 2543 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата 219B (  ) блекджек с шлюхами? не та манга, увы а жаль Цитата 219B (  ) ну по тому что увидел - Nanatsu no Taizai советую там пока всего 58 глав, так что быстро прочитаешь, но все главы на уровне. только не смущайся панцушотов и извращённости гг, целостность образа такая) главное, чтобы все было в тему)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:33 | Сообщение # 2544 |
| Цитата Hifuki (  ) он уже отразил один такой, делофф-то ну. просто подумалось. что у луча тоже он как-то мощность поднимает. скорее всего от поз)Добавлено (11.12.2013, 22:33) --------------------------------------------- а Пунки все смелее выражает свои желания)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:35 | Сообщение # 2545 |
 Чертова Кошка
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Пришла прабабушка в школу у тебя есть прабабушка Цитата Dead_Pharaoh (  ) какая-то сволочь(одноклассник ну это надо полюбому выяснить Цитата Dead_Pharaoh (  ) Сначала вообще кстати ноут отжать хотели, отличный план, отжать ноут у чувака, который собрался стать программистом
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:35 | Сообщение # 2546 |
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Пришла прабабушка в школу. Поспрашивала походила. Выяснила что я филоню на химиях и географиях, ну и на историях. И какая-то сволочь(одноклассник, я так и недобился кто), сказала что я нихрена не делаю на уроках... вообщем, звонок к отцу, отец промыл мне мозги, эта промыла мне мозги, ещё куча народу промыла мне мозги. ни почему-то уверены, что истории и географии мне пригодятся при поступлении на програмиста. Сначала вообще кстати ноут отжать хотели, но я уперся гыгыгы несладко тебе(
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:35 | Сообщение # 2547 |
 Чертова Кошка
| Цитата Taicho_Gin (  ) ну. просто подумалось. что у луча тоже он как-то мощность поднимает. скорее всего от поз) ну без фаната всё равно уже будет неторт
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:37 | Сообщение # 2548 |
| Цитата 219B (  ) ичи, жене и всем-всем-всем Цитата Iris 28.09.2013, 23:46 Имя С Большой Буквы Пишется
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Среда, 2013-12-11, 22:38 |
|
|
|
Wzz | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:39 | Сообщение # 2549 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) то советую тебе реально прикупить "дезер игл" как только 18 стукнет. Моя мечта. Цитата Hifuki (  ) сказать "прости засранца, был не прав, больше так не буду" Не было опыта до этого, спорить из-за вброса. Цитата Hifuki (  ) вооот, вот опять это, ща точно до хим оружия дойдем, ибо у тебя на любой мой прием будет типа что-то на ступеньку выше, ога... рамки, Виззи, рамки! они есть, оставайся в них, харе выдумывать себе банкай... Если Пунки решит меня отшлёпать, а ты согласишься меня зажать, я реально дам тебе под дых и затем сходу по яицам, не гепотетически, я точно знаю, что могу и сделаю это. Ты же не станешь меня резать ножом или бить в голову, даже если он у тебя будет - ты таки не маньяк. Ты меня даже не ударишь, вообще(!), потому что хорошо воспитан, хватит роялей, думай в пределах возмножно, пожалуиста может я в реальной жизни маньяк начинающий. Да и тут может я лишь вид хорошо-воспитанного делаю, откуда знать??(что я несу..) А вообще, я бы не стал помогать Хипунку. Я бы еще и на него наехал за домогательство до моей подруги.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Среда, 2013-12-11, 22:41 | Сообщение # 2550 |
| Цитата Hifuki (  ) ну без фаната всё равно уже будет неторт надеюсь на это. хотя он что-то больно спокоен. мб. фанат это его способность. типа сам создает из Бах точно знает чего Цитата 219B (  ) когда эти посты были? шо за дела? хм. фиг его помнит когда это было. но тогда у тебя был прежний никДобавлено (11.12.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) может я в реальной жизни маньяк начинающий. Да и тут может я лишь вид хорошо-воспитанного делаю, откуда знать??(что я несу..) а может ты что-то проглотил или выпил? Да и может ты проглотил и запил.
|
|
|
|