Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему Саске, имея РС...
Минато vs Кабуто
Какаши-сенсей, Неджи ...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Кулак гииганта Луффи
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Обсуждение манги One ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
АlаnДата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-04-17, 18:51 | Сообщение # 5836
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Piromant ()
В принципе не сложно отличить любителей Ичиго. Достаточно обозвать его Бревном в их присутствии и посмотреть что будет.

>(

Добавлено (17.04.2014, 18:51)
---------------------------------------------

Цитата Piromant ()
P.S. Я нейтрален.

:Q

Подпись скрыта

PlayermetДата: Четверг, 2014-04-17, 18:55 | Сообщение # 5837
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата preccessia ()
Как человек, не раз лицезревший, как делается статистика
Вероятнее всего ты видела как делают нужную статистику.
Цитата preccessia ()
Нужно учитывать все - пол, возраст, предпочтения и т.д.
Обычно так и делают, как бы.
Но в случае с фанами Ичиго это не важно. Мы просто формируем выборку из 1000 читателей, и записываем их мнение.
В их число входят дети/взрослые, мужчины/женщины, люди разных профессий в естественных пропорциях. Поэтому полученные значения можно экстраполировать хоть до миллионов читателей с минимальными погрешностями.
Цитата preccessia ()
Еси каждый думает также, то как же "все люди - разные"?
Покажи мне человека, который думает "также" как другой одновременно по всем возможным вопросам одновременно. Это ответ на твой вопрос.
Цитата preccessia ()
так что не воняй
Защити нарисованное пятно, уязви настоящего человека!<sarcasm>
Цитата preccessia ()
При том, что Ичу ставят это в вину.
Кто ставит? Если цитируешь мой пост, то отвечай на то что пишу я.
Цитата preccessia ()
Не нужно утверждать, что 17-летний парень слишком часто унывает.
В сравнении с другими ГГ манг он и правда часто унывает. И почему я не могу это сказать? Это что, оскорбление какое-то?
Цитата preccessia ()
Вы уже обозвали его ОЯШем
Осталось только узнать, что скрывается за этими буквами и понять, что понятие "обозвать" к ним не применимо.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2014-04-17, 18:56

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-04-17, 18:59 | Сообщение # 5838
TOP SECRET

Цитата Playermet ()
Поэтому полученные значения можно экстраполировать хоть до миллионов читателей с минимальными погрешностями.

Это дело опасное. :Q

Подпись скрыта

preccessiaДата: Четверг, 2014-04-17, 19:00 | Сообщение # 5839
Чунин

Награды: 32

Цитата =Радэску= ()
Тогда зачем Вы раздуваете из этого диспут?

Вы ничего не забыли? Это вы без конца пишите одну и ту же фразу о "неуникальности" Ича.

Цитата =Радэску= ()
Наоборот) Ибо я со всеми вашими позициями согласен -ведь они ни черта и никому не понятны.

Моя позиция насчет Ича вам непонятна? В прошлом посте вы писали, что наоборот :D Теперь, у меня нет позиции просто потому, что вся ваша позиция - это дать мне понять, чем вам не нравится Ич. Я уже говорила, чем он мне нравится, но это не то, что нравится вам. Мы просто с вами - разные люди, но люди никогда не понимают, что разным и разное нравится. Они считают, что могут выдвигать критерии и таранить ими других. Поэтому о какой позиции речь?

Цитата
Не завидуйте, это неприлично)

Я вами восхищаюсь. Из меня вот лесбиянку ни за что не сделаешь. Лучше убить.

Цитата =Радэску= ()
Ну ещё бы, все девушки одинаковы - разница лишь в цене и меноциклах) и все мужики одинаковы - разница лишь в животе и особаченности) Зачем нужны люди, если нет никого оригинального? Оставим одного - пусть живёт и радуется)

А я не знаю, чего людям не живется, и они все время лезут на рожон ^_^ Это, видимо, природный недостаток - желание соревноваться за выбор "лучшего самца/самки стада" мешает.

Цитата =Радэску= ()
Пердуны, по вашему выражению, из Готея работают тем, что занимаются административными делами, управлением. Сражаться - это не работа, это необходимость. и Ичиго не станет капитаном именно потому что он умеет только драться - но не управлять. Он лидер, но не организатор. Он - Бревно, но не Дерево.

Любопытно, и где результаты их управления? И, главное, чем? Киораку там, по-моему, только в потолок поплевывает. А какой управленец Кенпачи - целыми днями носится, как бронепоезд с поиском "жертв" для драки. Или предатель Айзен? Хорошо управился ничего не скажешь. Да и остальные не лучше. ОД топчут все, кому не лень. Даже враги, которых они якобы истребили, щас гуляют там. Непонятно, чем вообще они занимаются. Тренировки вечно сходят на нет при первом же противнике. Побеждают с n-го раза, как Бьякуя, который не первый год капитан. И потом вы не ошиблись равнять 17-летнего патсана и 100-летних пихт? Да он в свои годы еще умеет поболе их. Между прочим с парой советов Урахары и практически полным отсутствием опыта он спас Рукию, пройдя весь Готей.

Цитата =Радэску= ()
Не нужно защищать так вымышленного парня, словно он реален) С таким же успехом я скажу, что Чичиков вертел вашего Ичегу на своих ведомостях)

Не понимаю, почему и нападать на него так яростно всем нравится, если он - нарисованный? И потом, форумы и используются для таких споров,хотя все знают о ком.

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-04-17, 19:05 | Сообщение # 5840
TOP SECRET

Цитата preccessia ()
Вы уже обозвали его ОЯШем.

А разве это не так? Другого рода вопрос кто и что под этим подразумевают. :Q

Добавлено (17.04.2014, 19:05)
Цитата Playermet ()
Защити нарисованное пятно, уязви настоящего человека!

Хм. Далее написанный текст не "приравнивать" к предыдущей цитате. Только к этой.
Многое в жизни людей иллюзорно.(я бы сказал почти все) Очень многое. Многие из нас защищают свое мнение. Очень часто.
:D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2014-04-17, 19:05

preccessiaДата: Четверг, 2014-04-17, 19:06 | Сообщение # 5841
Чунин

Цитата Playermet ()
Вероятнее всего ты видела как делают нужную статистику.

Нет, и самую обычную.

Цитата Playermet ()
Обычно так и делают, как бы.
Но в случае с фанами Ичиго это не важно. Мы просто формируем выборку из 1000 читателей, и записываем их мнение.
В их число входят дети/взрослые, мужчины/женщины, люди разных профессий в естественных пропорциях. Поэтому полученные значения можно экстраполировать хоть до миллионов читателей с минимальными погрешностями.

Высоковато махнул. Вот и предъяви мне статистику с полным описанием, кто голосовал. Потому что лично по моей статистике кучма очень взрослых баб сохнут по Ичу, но на форумы не ходят. И не голосуют. И, поверь мне, я не одну такую видала. Писали даже о взрослых мужиках, спрашивающих про Ичиго, об учителях. За рубежом куча детин довольно почтенного возраста рядятся под Ича. Так что не надо ля-ля.

Цитата Playermet ()
Покажи мне человека, который думает "также" как другой одновременно по всем возможным вопросам одновременно. Это ответ на твой вопрос.

так и не я утверждала, что все мнения одинаковые :D

Цитата Playermet ()
Кто ставит? Если цитируешь мой пост, то отвечай на то что пишу я.

Вы ж лояльные - вдвоем нападаете, так что сами бегайте и смотрите под чей пост.

Цитата Playermet ()
Осталось только узнать, что скрывается за этими буквами и понять, что понятие "обозвать" к ним не применимо.

Обычный японский школьник. И я не думаю, что вы сказали это в комплимент Ичиго, а теперь говорите, что не писали о его "типичности" и не ставили ему в упрек.

Сообщение отредактировал preccessia - Четверг, 2014-04-17, 19:09

=Радэску=Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:08 | Сообщение # 5842
Штерн Риттер "Ѣ"

Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05

Цитата preccessia ()
Вы ничего не забыли? Это вы без конца пишите одну и ту же фразу о "неуникальности" Ича.

Вы начали регулярно утверждать о его "уникальности" первой) Так что, с вас весь мейнстрим и пошёл.
Цитата preccessia ()
Моя позиция насчет Ича вам непонятна? В прошлом посте вы писали, что наоборот Теперь, у меня нет позиции просто потому, что вся ваша позиция - это дать мне понять, чем вам не нравится Ич. Я уже говорила, чем он мне нравится, но это не то, что нравится вам. Мы просто с вами - разные люди, но люди никогда не понимают, что разным и разное нравится. Они считают, что могут выдвигать критерии и таранить ими других. Поэтому о какой позиции речь?

Покороче. Сформулируйте в одном предложении свой основной тезис.
Цитата preccessia ()
Я вами восхищаюсь. Из меня вот лесбиянку ни за что не сделаешь. Лучше убить.

Отличный из вас труп выйдет. Спокойный и тихий) Типичный. Люблю таких)

Цитата preccessia ()
А я не знаю, чего людям не живется, и они все время лезут на рожон Это, видимо, природный недостаток - желание соревноваться за выбор "лучшего самца/самки стада" мешает.

Открою секрет - каждый человек нетипчиен именно потому, что хочет показать себя. И битва за выбор самки/самца - лишь один из этих способов.
Цитата preccessia ()
Любопытно, и где результаты их управления?

Элементарно - Готей 13 является организацией а не сборищем дегенератов, которое описывал Бах.
Цитата preccessia ()
А какой управленец Кенпачи - целыми днями носится, как бронепоезд с поиском "жертв" для драки.

11 отряд изначально и сформирован, как силовой - ему никаких управленческих дел не дают.
Цитата preccessia ()
И потом вы не ошиблись равнять 17-летнего патсана и 100-летних пихт? Да он в свои годы еще умеет поболе их. Между прочим с парой советов Урахары и практически полным отсутствием опыта он спас Рукию, пройдя весь Готей.

Вот пускай мамаша Ямы будет квинси и согрешит с пустым - я тогда посмотрю. А так, источник его сил - лишь в происхождении и помощи от других. Всё.
Цитата preccessia ()
Не понимаю, почему и нападать на него так яростно всем нравится, если он - нарисованный? И потом, форумы и используются для таких споров,хотя все знают о ком.

И надо же = о ком мы сейчас спорим? Когда Ичиго, нарисованный герой, успел стать кем-то?

Подпись скрыта

preccessiaДата: Четверг, 2014-04-17, 19:18 | Сообщение # 5843
Чунин

Цитата =Радэску= ()
Вы начали регулярно утверждать о его "уникальности" первой) Так что, с вас весь мейнстрим и пошёл.

Я вам и перечислила, чем он мне уникален. Вы это отвергли, как уникальность, но это не значит, что для меня это стало менее уникальным. Конец обсуждения.

Цитата =Радэску= ()
Покороче. Сформулируйте в одном предложении свой основной тезис.

Все люди - разные. Еси вам чем-то не угодил Ич, это не значит, что теми же чертами он, наоборот, не понравился другим. Кратко?

Цитата =Радэску= ()
Отличный из вас труп выйдет. Спокойный и тихий) Типичный. Люблю таких)

Я ж забыла, что вы еще и по трупакам спец, так что со смертью повременю :D

Цитата =Радэску= ()
Открою секрет - каждый человек нетипчиен именно потому, что хочет показать себя. И битва за выбор самки/самца - лишь один из этих способов.

Значит, Ича все-таки можно признать уникальным? ^_^ Или он не человек, пусть и нарисованный?

Цитата =Радэску= ()
Элементарно - Готей 13 является организацией а не сборищем дегенератов, которое описывал Бах.

Ага, по Кенпачи заметно - бросается на малолетних патсанов. И потом, они на пенсию по старости вышли, устали мочить, поэтому и ведут себя тихонями, но, судя по состоянию Уноханы, это только видимость. Они хотели ни за что казнить Рукию, и Гин не помог своим. Да они вообще никогда друг другу практически не помогают, так что это сборище дегенератов, которые бросались на патсанов и девчонку в первой арке. Тот же Бьякуя его едва не убил вместе с "милым" Ренджи.

Цитата =Радэску= ()
Вот пускай мамаша Ямы будет квинси и согрешит с пустым - я тогда посмотрю. А так, источник его сил - лишь в происхождении и помощи от других. Всё.

источник его сил - его душа, поэтому Кубо противоречит сам себе, демонстрируя его довольно большую реатсу, и в то же время расстройства. Судя по речи лже Зангетсу, он сдерживал истинные силы Ичиго. Так на чем же выиграл Ич и прошел через Готей, чтобы спасти Рукию? На чем, когда уконтрапупил Айзена, вот и получается, что только за счет себя.

Цитата =Радэску= ()
И надо же = о ком мы сейчас спорим? Когда Ичиго, нарисованный герой, успел стать кем-то?

Вот и не спорьте.

Сообщение отредактировал preccessia - Четверг, 2014-04-17, 19:21

=Радэску=Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:22 | Сообщение # 5844
Штерн Риттер "Ѣ"

Цитата preccessia ()
Я вам и перечислила, чем он мне уникален. Вы это отвергли, как уникальность, но это не значит, что для меня это стало менее уникальным. Конец обсуждения.

И что толку для вас?)
Цитата preccessia ()
Все люди - разные. Еси вам чем-то не угодил Ич, это не значит, что теми же чертами он, наоборот, не понравился другим. Кратко?

Вполне, хотя и слишком затянуто) Вашу мысль можно сформировать ещё короче: "Я люблю Ичиго"

Цитата preccessia ()
Я ж забыла, что вы еще и по трупакам спец, так что со смертью повременю

Мы не властны над своей смертью)
Цитата preccessia ()
Ага, по Кенпачи заметно - бросается на малолетних патсанов

Ещё бы - школьники нынче совсем охренели.
Цитата preccessia ()
Значит, Ича все-таки можно признать уникальным?

Как Бревно - вполне. Как персонажа - отчасти. Всё же, он калька с других, более старых.
Цитата preccessia ()
источник его сил - его душа, поэтому Кубо противоречит сам себе, демонстрируя его довольно большую реатсу, и в то же время расстройства. Судя по речи лже Зангетсу, он сдерживал истинные силы Ичиго. Так на чем же выиграл Ич и прошел через Готей, чтобы спасти Рукию? На чем, когда уконтрапупил Айзена, вот и получается, что только за счет себя.

Источник его сил - Рояли.

Цитата preccessia ()
Вот и не спорьте.

Я и не спорю,а лишь потакаю вашей логике)

Подпись скрыта

preccessiaДата: Четверг, 2014-04-17, 19:32 | Сообщение # 5845
Чунин

Цитата =Радэску= ()
И что толку для вас?)

Мне толк заставить вас не капать мне на моего персонажа. Считаться с чужими вкусами.

Цитата =Радэску= ()
Вполне, хотя и слишком затянуто) Вашу мысль можно сформировать ещё короче: "Я люблю Ичиго"

Дурачка включили? Мне он импонирует более всех в Бличе, но в моей фразе речь шла не только об этом. А о том, что не нужно осуждать вкусы других. Кто вам сказал, что ваши критерии верные? Или вы Бог? Не ставьте себя выше других по вкусам - высокомерно.

Цитата =Радэску= ()
Ещё бы - школьники нынче совсем охренели.

А Кенпачи охренел еще до школьного возраста.

Цитата =Радэску= ()
Как Бревно - вполне. Как персонажа - отчасти. Всё же, он калька с других, более старых.

Вспоминаем разговор, где я вам приводила и других персов, как "кальку" со старых. И они по мне полные пни и идиоты. Вам нравится так переписываться?

Цитата =Радэску= ()

У Кенпачи не рояль. С детсва силен. Почему? А хрен его знает. Потом раз - сдерживался, оказывается. Хотя лично по мне он очень хотел убить Ича. Вряд ли это выглядело, как сдерживание. А силы Готея? То Ич встал на ступень выше их со своими силами перед Айзеном, потому что они с ним превзошли банкаи. То едва ли не каждый из Готея сильнее. То говорилось, что банкай потолок, теперь они и без банкая могут на уровне, и 10 лет псу под хвост с редкой уникальной техникой.

Цитата =Радэску= ()
Я и не спорю,а лишь потакаю вашей логике)

Вы точно понимаете значение слова "потакаю"?

Сообщение отредактировал preccessia - Четверг, 2014-04-17, 19:33

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-04-17, 19:34 | Сообщение # 5846
TOP SECRET

Цитата =Радэску= ()

Перечисли. :Q
preccessia, Хватит обижать Кенпачи. Он как бы это сказать, является уравнителем. Слабых не обижает, да и сильных тоже, но как только кто либо начинает зазнаваться он вступает с ним в перепалку. Но как только тот проигрывает, он его не добивает. Абсолютно спокоен. До драки абсолютно уравновешен. А в драку так просто он не лезет. Вышел из худших райнов. Еле как выжил. Не любит аристократов за высокомерность. Его боятся многие за его неукротимость. Не сдается до последнего. Выкручивался УМОМ из не очень хороших ситуаций. Не впадает в панику даже в самых гиблых ситуациях. Не обделен эмоциями. Всегда защищает своих и простых людей даже ценой жизни.

Подпись скрыта

=Радэску=Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:38 | Сообщение # 5847
Штерн Риттер "Ѣ"

Цитата preccessia ()
Мне толк заставить вас не капать мне на моего персонажа. Считаться с чужими вкусами.

И зачем вы это добиваетесь? надетесь меня перевоспитать?)
Цитата preccessia ()
Дурачка включили? Мне он импонирует более всех в Бличе, но в моей фразе речь шла не только об этом. А о том, что не нужно осуждать вкусы других. Кто вам сказал, что ваши критерии верные? Или вы Бог? Не ставьте себя выше других по вкусам - высокомерно.

Я не Бог, но и вы - не Богиня. А утверждаете, будто ваше мнение о мнении других - истинно и единственно.
Цитата preccessia ()
А Кенпачи охренел еще до школьного возраста.

У него жизнь такая. Выкинули бы вас на помойку без родителей и детдома - как бы вы пробивали дорогу в жизнь?
Цитата preccessia ()
У Кенпачи не рояль. С детсва силен. Почему? А хрен его знает. Потом раз - сдерживался, оказывается. Хотя лично по мне он очень хотел убить Ича. Вряд ли это выглядело, как сдерживание. А силы Готея? То Ич встал на ступень выше их со своими силами перед Айзеном, потому что они с ним превзошли банкаи. То едва ли не каждый из Готея сильнее. То говорилось, что банкай потолок, теперь они и без банкая могут на уровне, и 10 лет псу под хвост с редкой уникальной техникой.

Не сравниваете Рояль с Фортепиано.
Цитата preccessia ()
Вы точно понимаете значение слова "потакаю"?

Открываем словарь Даля, находим:
Потакать - приговаривать к чему-то, при(под)дакивать по временам.
Problems?

Добавлено (17.04.2014, 19:38)

Цитата PaRaDoXx ()
Перечисли.

Открой любую главу с ним.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-04-17, 19:38 | Сообщение # 5848
TOP SECRET

Цитата preccessia ()
Хотя лично по мне он очень хотел убить Ича.

Как и Ноя. Которого не убил бы если тот не полез. А ведь он пустой. B)

Подпись скрыта

preccessiaДата: Четверг, 2014-04-17, 19:38 | Сообщение # 5849
Чунин

Цитата PaRaDoXx ()
preccessia, Хватит обижать Кенпачи. Он как бы это сказать, является уравнителем. Слабых не обижает, да и сильных тоже, но как только кто либо начинает зазнаваться он вступает с ним в перепалку. Но как только тот проигрывает, он его не добивает. Абсолютно спокоен. До драки абсолютно уравновешен. А в драку так просто он не лезет. Вышел из худших райнов. Еле как выжил. Не любит аристократов за высокомерность. Его боятся многие за его неукротимость. Не сдается до последнего. Выкручивался УМОМ из не очень хороших ситуаций. Не впадает в панику даже в самых гиблых ситуациях. Не обделен эмоциями. Всегда защищает своих и простых людей даже ценой жизни.

Еле как выжил? А я видела кучу трупаков вокруг "бедного" мальчика. Кенпачи уравновешен? Шутите что ли? Он едва увидит противника по силам - все, мозги отказывают. "Просто не лезет в драку" - это точно о Кенпачи? Не сдается до последнего? То-то его квинсяк за глотку схватил, а у него оказывается силищ-то скока, но сдался.

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-04-17, 19:41 | Сообщение # 5850
TOP SECRET

Цитата =Радэску= ()
Открой любую главу с ним.

Не, перечисляй. Для начала что угодно напиши по теме. :Q

Добавлено (17.04.2014, 19:39)

Цитата preccessia ()
Еле как выжил?

А ну то есть он как Айзен от всех отбивался?

Добавлено (17.04.2014, 19:40)

Цитата preccessia ()
Кенпачи уравновешен?

А как же. Или если тебя попробуют убить все в округе ты будешь просить что бы они это сделали?

Добавлено (17.04.2014, 19:40)

Цитата preccessia ()
Шутите что ли?

Нет конечно.

Добавлено (17.04.2014, 19:41)

Цитата preccessia ()
Он едва увидит противника по силам - все, мозги отказывают.

Что же он на Яму с Уной не бросался? А на Айзена? На Маюри? И тд.

Подпись скрыта

Поиск: