Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2014-04-17, 13:01 | Сообщение # 5806 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| хех новелы по бличю тяжко воспринимать в серьез и брать в расчет ,учитывая что да как в них понаделана ,писалбы еше их сам куба то ладно ,а так пишит их левый человек не помню как автора и что ранее он делал ,но вроде да есть такое что кубе они понравились или как то так ,или я путаю с другим таким случеем) но вроде всеже было примерно так хоть мне и нравиться заэль и по новелом он был весьма проапнут но серовно я в расчет не беру )темболее по сюжету не состыковки ,не буть их то мб и еше более менее норм былоб
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2014-04-17, 13:01 | Сообщение # 5807 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) Пресытился ты. Все просто Перенасыщение организма реацами пагубно влияет на здоровье.Для истинных фанатов Блич не скатится никогда. Он такой,какой есть,и мы его любим таким,какой он есть.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-04-17, 13:03 | Сообщение # 5808 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Kires (  ) Перенасыщение организма реацами пагубно влияет на здоровье. Цитата Kires (  ) Для истинных фанатов Блич не скатится никогда. Он такой,какой есть,и мы его любим таким,какой он есть.
|
|
|
|
Pаndа | Дата: Четверг, 2014-04-17, 13:08 | Сообщение # 5809 |
Генин
Награды: 3
Страна: Китай
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Kires (  ) Перенасыщение организма реацами пагубно влияет на здоровье.Для истинных фанатов Блич не скатится никогда. Он такой,какой есть,и мы его любим таким,какой он есть. То есть для тебя теперешняя арка= арка СД?
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2014-04-17, 13:12 | Сообщение # 5810 |
 Каге
| Цитата Pаndа (  ) То есть для тебя теперешняя арка= арка СД? Мне как-то без разницы.Единственно реально убогая арка-арка баунто.Остальное мне всё нравится,иначе бы не читал/смотрел.Цитата Kires (  ) Он такой,какой есть,и мы его любим таким,какой он есть.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2014-04-17, 15:12 | Сообщение # 5811 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Kires (  ) Для истинных фанатов Блич не скатится никогда. Он такой,какой есть,и мы его любим таким,какой он есть.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Четверг, 2014-04-17, 15:23 | Сообщение # 5812 |
 Чунин
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата AsStalin13 (  ) Тут Я особенно подчеркнуто ?,на это я плевать большинству ,на этом сайте На Ичиго не плевать разве ,что парой тройке человек ,по этому если его нет некоторое время это не проблема.
Теперь без страстей : Блич как таковой известен ,своими очень классными и проработанными ,второстепенными персонажами и совершенно ясно и логично,что автор часто делает главы про них. 2.и крайне важное Блич это история в целом(А не история одного Ичиго) и Ичиго в ней главный участник. Значит не обьязательно что он будет везде ,он просто будет в главной роли и все.Кубо замахнулся на бой Небес и Ада ,тут даже не преемлимо ,что все крутилась вокруг ГГ
Так что претензий никуда не годятся
Ты бы сначала разобрался вокруг сути претензий. Я сказала, что Ича уже и так нет 22 главы, а вы на него все срач разводите. Претензии к вам, а не к отсутствию Ича. И что вообще вертится вокруг него? Насколько я помню, сюжет о Квинси, которые напали на Готей. Не помню, чтобы сюжет вообще хотя бы одной арки вертелся вокруг Ича. Даже в первой больше играла роль Рукия.
Цитата Playermet (  ) Процентную долю можно получить соц. опросом.
10 человек поймают на улице или втемяшат анкету - весь соцопрос. К тому же есть такая вещь как накрутки особо ретивых фэнов. Правду никто не узнает. Эти соцопросы - чепуха полная. Да и тихий, нормальный народ чаще не вылазит на такие разборки, а молча наслаждается аниме и мангой.
Цитата Playermet (  ) Это ничем не мешает, если только не нужно определить точное количество фанов Ичиго.
По форумам ходит одно и то же. Одни и те же мнения. Либо это порождение одного мозга, либо сейчас народ настолько серая масса, что принимать во внимание мнение сей кучки не стоит - своими мозгами думать нужно. И потом - даже если я одна, что, нужно сыпать на моего перса дерьмо?
Цитата Playermet (  ) а, 100 постов с объемом научных трактатов прямо расписали. Это как раз тебя от двух строчек прямо расперло.
А вас 22 главы парня нет, все распирает подъесть, что он никакой.Цитата Playermet (  ) Нет, он просто сделал типичного ояша, которого среднестатистическому читателю будет проще ассоциировать с собой. Этот же принцип используется в большинстве сененов.
А кто там нетипичный? Кенпачи - типичный Марти-Сью. Да и похож на Гаца из Берсерка и еще на парочку ребят из других манг. То же касается и Улькиорры и Гина, да практически всех персов. Даже Айзен - в тихом омуте черти водятся - не столь уж уникален. Вспомним супермена - снял очки - супермен, одел - тихий чувачок. Все они там типичные. Ичиго нетипичен хотя бы тем, что редко появляется для ГГ, сюжет не вертится вокруг него. Не совершенен. И не становится таким. Если учитывать силу Кенпачи, то и не всесилен. И его силы не из ниоткуда, а результат эксперимента Айзена.
Цитата Playermet (  ) Т.е. пауза посреди битвы с унывающим ГГ делает ее интересней? Есть множество манги, где герой не ноет, не падает духом, или не проигрывает. Менее интересной от этого манга не становится.
Не унывающий человек - это робот. Не бывает таких, кто прет и ни разу не горюнится от "прелестей" этой жизни. И мне как раз больше по душе те, кто имеет такие периоды. Они естественнее остальных. И интереснее наблюдать, как такой персонаж потом преображается, чем ровное преуспевание и безэмоциональные проигрыши или выигрыши других. И, по-моему, Ич именно этим и нетипичен - расстраивается, что дает ему толчок к совершенствованию, как всем нормальным людям. К тому же я как-то писала, что в первой арке у Кубо иной персонаж, потом он по коренному меняется. Исчезает юмор, "некрасивость", притворная суровость, напор. И вовсе не из-за Пустого, которого он в первой арке и не боялся. Уныния Ичиго - это кубовский прокол.
Сообщение отредактировал preccessia - Четверг, 2014-04-17, 15:38 |
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-04-17, 15:29 | Сообщение # 5813 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата preccessia (  ) И, по-моему, Ич именно этим и нетепичен - не идеален. Покажите мне хоть одного идеального ГГ. Вперёд.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Четверг, 2014-04-17, 15:31 | Сообщение # 5814 |
 Чунин
| Цитата =Радэску= (  ) Покажите мне хоть одного идеального ГГ. Вперёд.
Да по всем сененам. Даже если неидеален сначала, то потом становится святой Ярославной. И покажите-ка мне, кого нельзя обозвать "типичным"? Кто в этой манге сильно уникален?
Сообщение отредактировал preccessia - Четверг, 2014-04-17, 15:33 |
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-04-17, 15:38 | Сообщение # 5815 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата preccessia (  ) Да по всем сененам. Даже если неидеален сначала, то потом становится святой Ярославной. Ичигу пророчут туда же. Так что, ничем он не отличается от остальных героев. Ещё один Мессия, Будущий Король. Цитата preccessia (  ) И покажите-ка мне, кого нельзя обозвать "типичным"? Кто в этой манге сильно уникален? Легко: Комамура, Маюри, Унохана, Хирако.
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2014-04-17, 15:38 | Сообщение # 5816 |
 Каге
| Цитата preccessia (  ) Кубо иной персонаж Вот на самом деле этим всё сказано. 100 людей-100 мнений.Мне тоже Ичи нравится,но я неперевариваю лысого.
Цитата preccessia (  ) Т.е. пауза посреди битвы с унывающим ГГ делает ее интересней? Есть множество манги, где герой не ноет, не падает духом, или не проигрывает. Менее интересной от этого манга не становится. Влом искать пост,отвечу здесь. То,что Ичи человечен-для меня плюс. Второй плюс-он не конченый идиот,как некоторые другие ГГ сененов,не ржет каждую секунду,и не ищет приключений на свою задницу. Если нравятся другие-в путь, 100 людей-100 мнений
Сообщение отредактировал Kires - Четверг, 2014-04-17, 15:39 |
|
|
|
preccessia | Дата: Четверг, 2014-04-17, 15:42 | Сообщение # 5817 |
 Чунин
| Цитата =Радэску= (  ) Ичигу пророчут туда же. Так что, ничем он не отличается от остальных героев. Ещё один Мессия, Будущий Король.
Он еще не король. Так что не делайте выводов. И, собственно, никаких особенностей у него нет. Все, какие были - слияние сил - объяснили экспериментом Айзена.
Цитата =Радэску= (  ) Легко: Комамура, Маюри, Унохана, Хирако.
Лисенков по мангам не видали? Посмотрите детские мультики. Там полно "комамур". Да и красавицу и чудовище вспомните - трансформация из зверя. И еще где-то такой фокус видела. Маюри чем-то на Джокера тянет, да и безумных ученых по фильмам хватает. Унохана - не читали Токиро Вавилон? Прямо вылитая мать Сейширо. Даже прохрамывает по сравнению с нею. Типичная такая мать - "глава японского клана". Хирако - в корейских дорамах полно подобных персов.
Сообщение отредактировал preccessia - Четверг, 2014-04-17, 15:47 |
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-04-17, 15:49 | Сообщение # 5818 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата preccessia (  ) Все, какие были - слияние сил - объяснили экспериментом Айзена. Наруто тоже таким путём вышел - эксперимент Минато. Цитата preccessia (  ) Он еще не король. Ну так и Наруто пока не хокаге, а Луффи - не КП.
Цитата preccessia (  ) Лисенков по мангам не видали? Посмотрите детские мультики. Там полно "комамур". Да и красавицу и чудовище вспомните - трансформация из зверя. И еще где-то такой фокус видела. Девушка, вы на характер его глядели? Оборотень-паладин - это уникально для манги. Цитата preccessia (  ) Маюри чем-то на Джокера тянет Улыбкой. А вообще, "безумный садист-учёный на стороне добра" - это интересное сочетание
Цитата preccessia (  ) Хирако - в корейских дорамах полно подобных персов. Мы сейчас говорили о: Цитата preccessia (  ) Кто в этой манге сильно уникален? а не о корейских произведениях.
|
|
|
|
preccessia | Дата: Четверг, 2014-04-17, 15:56 | Сообщение # 5819 |
 Чунин
| Цитата =Радэску= (  ) Ну так и Наруто пока не хокаге, а Луффи - не КП.
Но железно ими будут. Вы можете сказать то же об Иче со 100% уверенностью?
Цитата =Радэску= (  ) Девушка, вы на характер его глядели? Оборотень-паладин - это уникально для манги.
А при чем тут только манга? Какая разница, где это оскомину набило? Если вам кажется какой-то персонаж уникумом,то вы просто не читали столько, сколько читают японцы. И, как вы сами сказали, он - оборотень. Типаж уже приевшийся.
Цитата =Радэску= (  ) Улыбкой. А вообще, "безумный садист-учёный на стороне добра" - это интересное сочетание
Вы старые фильмы смотрели? Совсем старые? В свое время бум был на ученых-садистов и на стороне добра и зла. Даже Доктор Кто чем-то тянет.
Цитата =Радэску= (  ) а не о корейских произведениях.
Да и в мангах такие типажики есть, щас уже не вспомню, но видела и не раз. Таинственно появляется, потом выясняется, что у него сестренка, которая постоянно его бьет. Да и какая разница, что Кубо просто тасует то, что другие еще не перетасовали.
И потом, что вы зациклились на "нетипичности" Ича. Мне - все типичны. Если так хотите, то значит, Кубо не сумел придумать самого главного перса уникумом - опять же его манга отстой. С главного начинать надо. Или не делать его ГГ. Тогда чего он его не вывел, когда можно было? Просто по стандарту "должен быть"? Это обтрепывает "уникальность" вашей манги. И потом. ну нравится мне "типичный типаж" - мне не нравятся ваши уникумы. Это что - преступление? Судя по всему, это ГГ сеннов уже нетипичны, потому что все предпочитают боковых персов. И тоже по стандарту. Пытаются таким образом "быть не стандартными", но это уже тоже стандарт.
Сообщение отредактировал preccessia - Четверг, 2014-04-17, 16:01 |
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-04-17, 16:01 | Сообщение # 5820 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата preccessia (  ) Но железно ими будут. Докажите) Наруто может вполне сломать систему управления дервнями - и не будет никаких каге. А Луффи просто передаст титул. Цитата preccessia (  ) Вы можете сказать то же об Иче со 100% уверенностью? Ичигу уже пророчат. Раз сам КД пожелал его видеть. Цитата preccessia (  ) А при чем тут только манга? Какая разница, где это оскомину набило? Если вам кажется какой-то персонаж уникумом,то вы просто не читали столько, сколько читают японцы. И, как вы сами сказали, он - оборотень. Типаж уже приевшийся. Девушка - типаж тоже уже приевшийся, но почему то мало кто жалуется. Цитата preccessia (  ) Вы старые фильмы смотрели? Совсем старые? В свое время бум был на ученых-садистов и на стороне добра и зла. Даже Доктор Кто чем-то тянет. Значит Кубо любит ретро-классику - что ему в плюс)
Цитата preccessia (  ) И потом, что вы зациклились на "нетипичности" Ича. Мне - все типичны. И, если так хотите, то значит, Кубо не сумел придумать самого главного перса уникумом - опять же его манга отстой. С главного начинать надо. И чего же вы хотите девушка? Доказать типичность Ичиго, нетипичность Ичиго или то что Блич - отстой?) Цитата preccessia (  ) Таинственно появляется, потом выясняется, что у него сестренка, которая постоянно его бьет. Да и какая разница, что Кубо просто тасует то, что другие еще не перетасовали. Раз уж на то пошло - то все произведения литературы, начиная с 14-ого века, слизаны с древних мифов. Вы не на том акцент делаете, девушка.Добавлено (17.04.2014, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата preccessia (  ) ну нравится мне "типичный типаж" - мне не нравятся ваши уникумы. Это что - преступление? А я что - судья, что вы передо мной отчитываетесь?)
|
|
|
|