Обсуждение манги и спойлеров Bleach!
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2013-11-13, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:41 | Сообщение # 5851 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не, перечисляй. Для начала что угодно напиши по теме. Цитата PaRaDoXx (  ) что угодно напиши Рыжий парень Ичиго родился на пилораме. И из этой древесины ему делали рояли
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:42 | Сообщение # 5852 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата preccessia (  ) Не сдается до последнего? А это даже факт манги.Добавлено (17.04.2014, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата preccessia (  ) То-то его квинсяк за глотку схватил, а у него оказывается силищ-то скока, но сдался. Разве? Я думал что он вырубился. Надо было читать внимательней, он был в комме.Добавлено (17.04.2014, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата =Радэску= (  ) Рыжий парень Ичиго родился на пилораме. И из этой древесины ему делали рояли Слушай, давай нормально.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:43 | Сообщение # 5853 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата PaRaDoXx (  ) Слушай, давай нормально. Открой любую главу с Ичиго. Любую. Рояль находится легко. Приведи пример - и я тебе его скажу.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:44 | Сообщение # 5854 |
 TOP SECRET
| Цитата =Радэску= (  ) Открой любую главу с Ичиго. Любую. Рояль находится легко. Приведи пример - и я тебе его скажу. ФГТ.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:46 | Сообщение # 5855 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата PaRaDoXx (  ) ФГТ. Рояль. Почему только у Ичиго? Почему только тогда? Почему атака настолько мощная, что Айзену пофиг?
|
|
|
|
preccessia | Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:47 | Сообщение # 5856 |
 Чунин
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата =Радэску= (  ) И зачем вы это добиваетесь? надетесь меня перевоспитать?)
Да уж, куда вас перевоспитывать, если гадить другим в душу на любимых персов для вас норма, и вы отнекиваетесь характером. Тогда и конец разговору, и позвольте мне считать весь Готей дерьмом с вашей логикой.
Цитата =Радэску= (  ) Я не Бог, но и вы - не Богиня. А утверждаете, будто ваше мнение о мнении других - истинно и единственно.
Разве я первая, кто стал тут навязывать мнение, что Ичиго никакой? И придираться к чужим персам? Один мальчик тут бегает и навязывает, что по статистике Ичиго - нелюбимчик, и тут многие так думают. Я же лишь защищаюсь после всех ваших высказываний. Мне пофиг кто кого любит, но ведь это вы не считаетесь со мной, а не я с вами.
Цитата =Радэску= (  ) У него жизнь такая. Выкинули бы вас на помойку без родителей и детдома - как бы вы пробивали дорогу в жизнь?
Разве он - не душа? И разве не еще часть Готея оттуда же, но не все столь озверелые?
Цитата =Радэску= (  ) Не сравниваете Рояль с Фортепиано.
Демагогия.
Цитата =Радэску= (  ) Открываем словарь Даля, находим: Потакать - приговаривать к чему-то, при(под)дакивать по временам.
И где вы моим словам "потакали"? То есть поддакивали? И вечер уже на исходе. Я просто уже устала долбать по клавиатуре. Не думайте, что у вас есть право осуждать симпатию к Ичиго. Ваши аргументы - это только ваши личные вкусы и взгляды. Любите с ними какого угодно перса, и оставьте в покое чужого.
Сообщение отредактировал preccessia - Четверг, 2014-04-17, 19:51 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:51 | Сообщение # 5857 |
 TOP SECRET
| Цитата =Радэску= (  ) Почему только у Ичиго? Разве? Цитата =Радэску= (  ) Почему только тогда? А когда? О папке он узнал только тогда. Цитата =Радэску= (  ) Почему атака настолько мощная, что Айзену пофиг? Пофиг? Даже Хоги разрушилось изнутри. Или ты про то что она сильная?
|
|
|
|
preccessia | Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:52 | Сообщение # 5858 |
 Чунин
Награды: 32
| Цитата =Радэску= (  ) Рояль. Почему только у Ичиго? Почему только тогда? Почему атака настолько мощная, что Айзену пофиг?
У всех Квинси есть подобная атака. Ее применял и Исида. От Айзена отвернулся Хоугиоку, который и давал ему такую мощь. Его занпакто рассыпался, и на какой-то момент он был мертв. Жив только из-за слияния с бессмертной штукой, но в результате пойман элементарным кидо. Ничего себе "пофиг"
Сообщение отредактировал preccessia - Четверг, 2014-04-17, 19:54 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-04-17, 20:04 | Сообщение # 5859 |
 TOP SECRET
| Цитата PaRaDoXx (  ) Даже Хоги разрушилось изнутри. Хотя это скорее были неточности перевода. Тут скорее про духовную силу связанную с Айзеном.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2014-04-17, 20:05 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2014-04-17, 20:55 | Сообщение # 5860 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
| Цитата preccessia (  ) Нет, и самую обычную. Могу только посмеяться. Не продолжай. Цитата preccessia (  ) Вот и предъяви мне статистику с полным описанием, кто голосовал. Это не нужно. Цитата preccessia (  ) И, поверь мне, я не одну такую видала. А я не видел. И если устроить опрос, то окажется что их мало кто видел. Особенно если смотреть на соотношение с остальными. Вывод - их действительно мало. Цитата preccessia (  ) так и не я утверждала, что все мнения одинаковые Утверждала. "думают так-же" = "думают так-же", а не "почти также", "примерно одинаково", или как-то там еще. Цитата preccessia (  ) Вы ж лояльные - вдвоем нападаете Лолчто? Для начала я ни с кем ни на кого не нападал. А во вторых если ты цитируешь мой пост, и тут же отвечаешь на чужой, это как минимум странно. Оправдания не приняты. Цитата preccessia (  ) И я не думаю, что вы сказали это в комплимент Ичиго, а теперь говорите, что не писали о его "типичности" и не ставили ему в упрек. А может еще раз прочтешь мой мост? Не надо придумывать за меня, что я имел в виду. Ты не Гремми.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2014-04-17, 21:25 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-18, 00:20 | Сообщение # 5861 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата preccessia (  ) о-то его квинсяк за глотку схватил, а у него оказывается силищ-то скока, но сдался. Вот допустим я тебе врежу ,почти точна ты отключишься ,это значит сдаться ? =Радэску=, Почему ты обижаешь мою "любимицу"?Добавлено (18.04.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата preccessia (  ) Ты бы сначала разобрался вокруг сути претензий. Я сказала, что Ича уже и так нет 22 главы, а вы на него все срач разводите. Претензии к вам, а не к отсутствию Ича. И что вообще вертится вокруг него? Насколько я помню, сюжет о Квинси, которые напали на Готей. Не помню, чтобы сюжет вообще хотя бы одной арки вертелся вокруг Ича. Даже в первой больше играла роль Рукия. Ты противоречишь себе не заметила ? Ичиго не видно потому,что автор считает ,его пока ненужным ,это тебя не радует и начинаешь ,говорить о том почему это он другим время уделяет ,тебе тут сказали,что Блич тем и хорош ,что ГГ не мазолит глаза в каждой главе ,потом ты снова завела моветон а том ,что мол мы Ичиго ненавидим всем форумом ,заметь ,если бы это делало 2-3 человека то можно сказать ,что мол хейтеры и все такое ,но тут 90% из раздела Блич ,ГГ не очень любят ,я бы задумался почему это так ? никто не говорит ,что ты должна его тоже не любить ,но кучу букафф писать а том ,что вы такие плохие Ичи обижайте ,просто глупость и упрямства =Радэску=, Вот я всегда диву давался тем девушкам ,которые не о чем спорили с парнями изначально умнее их
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-18, 01:13 | Сообщение # 5862 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Цитата preccessia (  ) Да уж, куда вас перевоспитывать, если гадить другим в душу на любимых персов для вас норма, и вы отнекиваетесь характером. Тогда и конец разговору, и позвольте мне считать весь Готей дерьмом с вашей логикой. Ваш ненаглядный Ичишка сражается за дерьмо?)) Окееееей) Цитата preccessia (  ) Разве он - не душа? Да хоть пусть скелетом будет, но суть та же - души в Бличе тоже умеют и жить, и чувствовать, и у них те же проблемы, что и у реальных людей. Цитата preccessia (  ) Я просто уже устала долбать по клавиатуре. Не думайте, что у вас есть право осуждать симпатию к Ичиго. Ваши аргументы - это только ваши личные вкусы и взгляды. Любите с ними какого угодно перса, и оставьте в покое чужого. Зато пальцы крепче стали, а в будущем это вам пригодится) Вот так вот, смысл внутри, а снаружи бутылка. Цитата AsStalin13 (  ) Почему ты обижаешь мою "любимицу"? Потому что Лапидуса всё равно нет (если только это не она).
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2014-04-18, 01:17 | Сообщение # 5863 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата =Радэску= (  ) смысл внутри, а снаружи бутылка
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Пятница, 2014-04-18, 04:47 | Сообщение # 5864 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
| Devastator, я отдал дань уважения Гуру Жизни.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-04-18, 08:33 | Сообщение # 5865 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| preccessia, на этом форуме можно и не стараться защищать Ичиго, результат всё равно очевиден)
|
|
|
|