Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:15 | Сообщение # 1231 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Марсель (  ) Я за добро:D Цитата Марсель (  ) ТЫ не такая как все...как и мы:D утешай себя дальше Наивность лечится
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:16 | Сообщение # 1232 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата DarkNess (  ) утешай себя дальше Наивность лечится Я не наивный..наверно:D
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:17 | Сообщение # 1233 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата DarkNess (  ) Ты понимаешь, что этими словами становишься еще одним якорем, который пойдет в скором времени, в след за ней по дороге тьмы.Лучше бы ты молчал Оставь бро в покое А не то я закидаю тебя волшебными кексиками и ты прекратишься в колбасу Цитата DarkNess (  ) Это же тоже может быть обман да?ну вот( Цитата DarkNess (  ) то, с чем твои "чудеса" и рядом не стояли Что ты знаешь о моих чудесах, Мрак...=/ Цитата DarkNess (  ) Ты имеешь толику власти в одном маленьком мире, а я правлю темной стороной всей вселенной нани? На что это ты намекаешь? Неад( Алиса не правит этой страной. Тут правит Красная Королева Червей. А Алиса лишь пешка на шахматной доске, которая станет Королевой лишь в конце, а затем упадёт с края доски, покинув мир чудес и Зазеркалья.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:18 | Сообщение # 1234 |
 Студент академии
| Вот что за херня творится в этой жизни.Мне кто нить скажет?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:20 | Сообщение # 1235 |
 Ирискин мишка
| Цитата Alisa (  ) Оставь бро в покое А не то я закидаю тебя волшебными кексиками и ты прекратишься в колбасу У меня даже жертвы смеются от подобных угроз Цитата Alisa (  ) да?ну вот( вот вот Цитата Alisa (  ) Что ты знаешь о моих чудесах, Мрак...=/ Я знаю , о своих чудесах, до которых ваш мирок даже мечтать не может Цитата Alisa (  ) нани? На что это ты намекаешь? Неад( Алиса не правит этой страной. Тут правит Красная Королева Червей. А Алиса лишь пешка на шахматной доске, которая станет Королевой лишь в конце, а затем упадёт с края доски, покинув мир чудес и Зазеркалья. Заключи со мной сделку, и я помогу тебе свергнуть Красную КоролевуДобавлено (19.11.2013, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Марсель (  ) Я не наивный..наверно:D Цитата Марсель (  ) Вот что за херня творится в этой жизни.Мне кто нить скажет? переходи в мою армию, и херни не будет
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:20 | Сообщение # 1236 |

| Цитата Марсель (  ) ТЫ не такая как все...как и мы:D Кто вы?г.г Цитата Марсель (  ) Я за добро:D Алиса в тебе не сомневалась =* Цитата Марсель (  ) Ну не всегда... Поверь, всегда ==" Цитата Марсель (  ) Я не наивный..наверно:D Он не наивный!
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:20 | Сообщение # 1237 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) переходи в мою армию, и херни не будет Неее..этим это не исправить..
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:21 | Сообщение # 1238 |

| Цитата Марсель (  ) Вот что за херня творится в этой жизни.Мне кто нить скажет? А что именно тебя интересует?х)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:22 | Сообщение # 1239 |
 Студент академии
| Цитата Alisa (  ) Кто вы?г.г мы все инивидуальный...нам нету потстатей! Цитата Alisa (  ) Алиса в тебе не сомневалась =* А я в Алиске не сомниваюсь! Цитата Alisa (  ) Поверь, всегда ==" Ну мне хоть счас есть с кем поговарить.. Цитата Alisa (  ) Он не наивный! Нет.наверно все таки наинвый!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:22 | Сообщение # 1240 |
 Ирискин мишка
| Цитата Марсель (  ) Неее..этим это не исправить.. исправить, я могу исполнить любое желание
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:24 | Сообщение # 1241 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) исправить, я могу исполнить любое желание Любое?Добавлено (19.11.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Alisa (  ) А что именно тебя интересует?х) ОООО....это писец..поверь....Помогал другу...уговаривал его что бы он встречался с одной девченкай(Почему я это делал?Не знаю.наверно потомучто я понимаю эту девченку и мы похожи характерами...)но в итоги она счас думает что я хотел их посорить...пизде***я в шоке.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:26 | Сообщение # 1242 |
 Ирискин мишка
| Цитата Марсель (  ) Любое? за исключением нескольких исключений 1-е.Желания которые направлены на причинения вреда мне - отклоняются 2-е.Желания противоречащие моей воле - отклоняются 3-е.Желания аля мир во всем мире - отклоняются.Остальное все приветствуютсяДобавлено (19.11.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Марсель (  ) ОООО....это писец..поверь....Помогал другу...уговаривал его что бы он встречался с одной девченкай(Почему я это делал?Не знаю.наверно потомучто я понимаю эту девченку и мы похожи характерами...)но в итоги она счас думает что я хотел их посорить...пизде***я в шоке. пфф, и это ты называешь херней?Пфф, как 2 пальца
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:26 | Сообщение # 1243 |

| Цитата DarkNess (  ) У меня даже жертвы смеются от подобных угроз Личный опыт?ОО"" Ты имеешь контакт с жертвами?Оо Зря отказываешься. Я буду бережно хранить тебя, мб даже засушу и подвешу над потолком, чтобы лучше вкус был Цитата DarkNess (  ) Я знаю , о своих чудесах, до которых ваш мирок даже мечтать не может Ну и всё =/ Ты мыслишь узко, в пределах того, что ты называешь вселенной, но кто знает, какого оно вообще у тебя размера(Ты же обещал врать. А мир фантазии безграничен. Цитата DarkNess (  ) Заключи со мной сделку, и я помогу тебе свергнуть Красную Королеву Пффффф.....я и сама в состоянии сыграть эту партию. Насмешил.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:27 | Сообщение # 1244 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) за исключением нескольких исключений 1-е.Желания которые направлены на причинения вреда мне - отклоняются 2-е.Желания противоречащие моей воле - отклоняются 3-е.Желания аля мир во всем мире - отклоняются.Остальное все приветствуются ААА так не интересно:D Цитата DarkNess (  ) пфф, и это ты называешь херней?Пфф, как 2 пальца Просто теперь жуткий скандал..ну и как всегда виноват я!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:29 | Сообщение # 1245 |
 Ирискин мишка
| Цитата Alisa (  ) Личный опыт?ОО"" Ты имеешь контакт с жертвами?Оо Зря отказываешься. Я буду бережно хранить тебя, мб даже засушу и подвешу над потолком, чтобы лучше вкус был пфф, контакт с жертвами?Они мне в страхе подчиняются, засушишь?ахаххаха наивная Цитата Alisa (  ) Ну и всё =/ Ты мыслишь узко, в пределах того, что ты называешь вселенной, но кто знает, какого оно вообще у тебя размера(Ты же обещал врать. А мир фантазии безграничен. вселенная безгранична, и обычная фантазия не идет ни в какое сравнение с размерами вселенной Цитата Alisa (  ) Пффффф.....я и сама в состоянии сыграть эту партию. Насмешил. даже если я буду помогать королеве?
|
|
|
|