Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:05 | Сообщение # 1201 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата 219B (  ) ну а что ты ожидала? Пингвинчика в наградки. Мои любимые) Цитата 219B (  ) ты меня там где-то запереть решила В одной комнате с красотками, готовыми ради тебя на всё или что-то типа того вроде...Оо Цитата 219B (  ) дважды забила на мои наградки Т_Т Там были пингвинчики?г.г Цитата Kagero (  ) я вся в учебе почти хД последнее время не часто) А когда у вас сессия?) Цитата Kagero (  ) я уже не могу ее сменить, я потом тонну лс получаю с просьбами ее вернуть т.т Вау, это настоящая популярность. Опасно х) Зато ты можешь управлять народными массами. Цитата Kagero (  ) да, я сама только что узнала хД Нет, если это правда, то я даже могу понабиваться к тебе в подружки^^
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:10 | Сообщение # 1202 |

| Цитата insectic (  ) не ну не любимая,а может и любимая)) это так мило) Конечно любимая) Я в тебя верю, Инсекти-кун. Ты добьёшься своего! Цитата insectic (  ) на учебу она уехала =( зато умная будет х) Цитата insectic (  ) даааа даааа!!!)))) и каждый о своём х) Цитата DarkNess (  ) ладно, ща зайду Стой-стой, ты зашёл уже? Цитата DarkNess (  ) у девочок из сказок и пмс не бывает, но это же не правда Ты просто нервничаешь, т.к. в сказках добро всегда побеждает зло^^
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:11 | Сообщение # 1203 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Alisa (  ) А когда у вас сессия?) зачеты должны быть до 13 декабря, потом практика, а потом экзамены) у нас все так запутанно) и я еще даже расписания сессии не видела) Цитата Alisa (  ) Вау, это настоящая популярность. Опасно х) Зато ты можешь управлять народными массами. а мне это надоедает уже) я бы может своего няшу поставила на аву) Цитата Alisa (  ) Нет, если это правда, то я даже могу понабиваться к тебе в подружки^^ возможно ты будешь единственной, кто поддержит меня в эти трудные минуты)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:12 | Сообщение # 1204 |
| Цитата Alisa (  ) anme_23 это так мило) Конечно любимая) Я в тебя верю, Инсекти-кун. Ты добьёшься своего! 81136aed0d08 7 лет разница Цитата Alisa (  ) =( зато умная будет х) ну да
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:14 | Сообщение # 1205 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Alisa (  ) Стой-стой, ты зашёл уже? да да, врушка ты, ни тебя там нет, ни твоих сообщений.Аяяй Цитата Alisa (  ) Ты просто нервничаешь, т.к. в сказках добро всегда побеждает зло^^ та нет,это просто люди делают такие сказки, чтобы вас не огорчать)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:16 | Сообщение # 1206 |

| Цитата insectic (  ) А вы девушки такие злобные бываете) т.т Кагеро-тян, он не видит, что мы ангелы. Наивный Цитата 219B (  ) я плётки и наручники кидаю*_* Всем?г.г а комментарии для всех равны?) Цитата 219B (  ) в последнее время я слишком много таких фраз. с какой стати именно меня? Кто ещё? Что они хотели с тобой сделать? Не бойся, малыш, мне ты можешь рассказать^^ Ну, лично я увидела в тебе хороший потенциал и испугалась конкуренции. Понимаешь? Страшная штукаю Видишь, я уже с ней столкнулась( Отдался другим, пока Алисы не было, предатель( Цитата 219B (  ) не знаю Это принципиально.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:17 | Сообщение # 1207 |
 Преступник уровня S
| Цитата Alisa (  ) т.т Кагеро-тян, он не видит, что мы ангелы. Наивный я им запрещаю говорить о футболе, я тут главный их враг, я привыкла уже
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:23 | Сообщение # 1208 |
 Ирискин мишка
| Цитата Kagero (  ) я им запрещаю говорить о футболе пфф
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:23 | Сообщение # 1209 |

| Цитата Kagero (  ) зачеты должны быть до 13 декабря, потом практика, а потом экзамены) у нас все так запутанно) и я еще даже расписания сессии не видела) Вот повеселитесь =)) Цитата Kagero (  ) а мне это надоедает уже) я бы может своего няшу поставила на аву) Я за если что) У тебя там няшные бисёнены иногда появлялись. Ставь, буду ждать Цитата Kagero (  ) возможно ты будешь единственной, кто поддержит меня в эти трудные минуты) Без бэ, дорогая =*** Цитата insectic (  ) 7 лет разница Нормально) Даже очень. Цитата insectic (  ) ну да Как ты относишься к умным девушкам? Цитата DarkNess (  ) да да, врушка ты, ни тебя там нет, ни твоих сообщений.Аяяй Вот не надо, там нет только меня. Ты провокатор( Цитата DarkNess (  ) та нет,это просто люди делают такие сказки, чтобы вас не огорчать) Не говори глупостей. Это не простые люди. Сказочники гениальные творцы. Тот же Льюис Кэрролл прекрасный математик, обладающий исключительной фантазией. Только такому можно доверить развитие собственной фантазии.)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:25 | Сообщение # 1210 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Всем мира!!!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:27 | Сообщение # 1211 |
 Ирискин мишка
| Цитата Alisa (  ) Вот не надо, там нет только меня. Ты провокатор( Ни тебя ни сообщений, только аргументация, никаких провокаций)) Цитата Alisa (  ) Не говори глупостей. Это не простые люди. Сказочники гениальные творцы. Тот же Льюис Кэрролл прекрасный математик, обладающий исключительной фантазией. Только такому можно доверить развитие собственной фантазии.) Это просто они вас утешают так, мол добро победит, бла бла, будьте паиньками, а на самом деле они едят души младенцев
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:29 | Сообщение # 1212 |

| Цитата Kagero (  ) я им запрещаю говорить о футболе, я тут главный их враг, я привыкла уже Зато видишь, они считаются с тобой, боятся х) Ты главное не сдавайся. Система не должна победить Цитата Марсель (  ) Всем мира!!! Хай, бро))) Ты просто сногсшибательна =))
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2013-11-18, 23:31 |
|
|
|
Марсель | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:30 | Сообщение # 1213 |
 Студент академии
| Цитата Alisa (  ) Хай, бро))) Бро.мне тебя не хватала.. Цитата Alisa (  ) Ты просто сногсшиьбательна =)) Ты тоже как всегда в ударе:D
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:35 | Сообщение # 1214 |
 Преступник уровня S
| Цитата Alisa (  ) Вот повеселитесь =)) ну, если это можно так назвать, то да хД Цитата Alisa (  ) Я за если что) У тебя там няшные бисёнены иногда появлялись. Ставь, буду ждать когда сменю аву, то перестану читать лс) Цитата Alisa (  ) Без бэ, дорогая =** я знала, что ты меня поддержишь) Цитата Alisa (  ) Ты главное не сдавайся. Система не должна победить я не сдаюсь, но у меня ничего не выходит) хотя помню какое-то время это действовало, но не долго)Добавлено (18.11.2013, 23:35) --------------------------------------------- всем доброй ночи)
|
|
|
|
Марсель | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 23:35 | Сообщение # 1215 |
 Студент академии
| Цитата Kagero (  ) всем доброй ночи) пока....
|
|
|
|