Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:30 | Сообщение # 1246 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| Цитата DarkNess (  ) даже если я буду помогать королеве? Все равно.Зло помогает злу.А я помогу Алиске:D
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:30 | Сообщение # 1247 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Марсель (  ) ААА так не интересно:D Цитата Марсель (  ) Просто теперь жуткий скандал..ну и как всегда виноват я! есть много чего интересного, просто ты зациклен на своей ничтожной проблеме, отрекись от них, подумай чего хочешь и приходи
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:31 | Сообщение # 1248 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) есть много чего интересного, просто ты зациклен на своей ничтожной проблеме, отрекись от них, подумай чего хочешь и приходи Нет.я за добро:D Не переубидишь!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:31 | Сообщение # 1249 |
 Ирискин мишка
| Цитата Марсель (  ) Все равно.Зло помогает злу.А я помогу Алиске:D Алиса слабее королевы, она слабее какой-то ничтожной социопатки, которая при встрече лижет мне пятки
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:32 | Сообщение # 1250 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата Марсель (  ) мы все инивидуальный...нам нету потстатей! Это да. Цитата Марсель (  ) А я в Алиске не сомниваюсь! ты моя зая Цитата Марсель (  ) Ну мне хоть счас есть с кем поговарить.. А обычно нет?Оо Цитата Марсель (  ) Нет.наверно все таки наинвый! Не уверена, что это плохо х) Цитата Марсель (  ) ОООО....это писец..поверь....Помогал другу...уговаривал его что бы он встречался с одной девченкай(Почему я это делал?Не знаю.наверно потомучто я понимаю эту девченку и мы похожи характерами...)но в итоги она счас думает что я хотел их посорить...пизде***я в шоке. Омг. Мы добрый) Но иногда лучше так не делать, а то тебя же во всём и обвинят.) Не обращай внимания. Время всё лечит, завтра её обидки будут уже слабее, поверь) Цитата DarkNess (  ) 1-е.Желания которые направлены на причинения вреда мне - отклоняются 2-е.Желания противоречащие моей воле - отклоняются 3-е.Желания аля мир во всем мире - отклоняются.Остальное все г_г ок, а что ты можешь?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:32 | Сообщение # 1251 |
 Ирискин мишка
| Цитата Марсель (  ) Нет.я за добро:D Не переубидишь! а мне не надо переубеждать, когда жизнь обольет дерьмом, и даст пня - ты сам ко мне приползешь
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:32 | Сообщение # 1252 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) Алиса слабее королевы, она слабее какой-то ничтожной социопатки, которая при встрече лижет мне пятки Точно пятки?:D(ну ты меня понял):D Добро сильнее зла..значит я сильнее тебя;D
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:33 | Сообщение # 1253 |
 Ирискин мишка
| Цитата Alisa (  ) г_г ок, а что ты можешь? я могу создать мир подобный твоему,это для меня как ничего не стоит, а ты только можешь подчиняться законам подобных мирков.Я же стою вне системы
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:35 | Сообщение # 1254 |
 Студент академии
| Цитата Alisa (  ) ты моя зая я ж люблю тебя... Цитата Alisa (  ) А обычно нет?Оо В данный момент вообще не с кем.. Цитата Alisa (  ) Не уверена, что это плохо х) Это и не хорошо! Цитата Alisa (  ) Омг. Мы добрый) Но иногда лучше так не делать, а то тебя же во всём и обвинят.) Не обращай внимания. Время всё лечит, завтра её обидки будут уже слабее, поверь) А я вот не уверен! Цитата DarkNess (  ) а мне не надо переубеждать, когда жизнь обольет дерьмом, и даст пня - ты сам ко мне приползешь Любовь и планчик-лечат все:D
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:36 | Сообщение # 1255 |
 Ирискин мишка
| Цитата Марсель (  ) Точно пятки?:D(ну ты меня понял):D Добро сильнее зла..значит я сильнее тебя;D Ваше "добро сильнее зла" бывает только в наивных сказочках, создатели которых просто пытались отгородить себя от всего дерьма в своем выдуманном мире, т.к им не хватало ни сил ни храбрости противостоять реалиям.А вы им поклоняетесь, значит вы еще слабее их.Т.к ничтожным безхребетным личностям, поклоняются только те - кто еще слабее ихДобавлено (19.11.2013, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Марсель (  ) Любовь и планчик-лечат все:D Любовь иллюзия , план кончается.И ваше правительство, за употребление сажает в комнату с 4 стенами где вы жрете только хлеб и воду
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:38 | Сообщение # 1256 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) Ваше "добро сильнее зла" бывает только в наивных сказочках, создатели которых просто пытались отгородить себя от всего дерьма в своем выдуманном мире, т.к им не хватало ни сил ни храбрости противостоять реалиям.А вы им поклоняетесь, значит вы еще слабее их.Т.к ничтожным безхребетным личностям, поклоняются только те - кто еще слабее их Добро на много красивее зла.....любовь и ненависть.дружба и предательсто.... Добро преятнее для людей!Добавлено (19.11.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата DarkNess (  ) Любовь иллюзия , план кончается.И ваше правительство, за употребление сажает в комнату с 4 стенами где вы жрете только хлеб и воду Любовь иллюзия для тех.кто не любил.. План может быть и закончится:D Меня и 4 стены не исправит!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:38 | Сообщение # 1257 |

| Цитата DarkNess (  ) пфф, контакт с жертвами?Они мне в страхе подчиняются, засушишь?ахаххаха наивная Но они же успели посмеяться над твоим предложением Вкус лучше не станет? Пичаааль... Идея! Я отдам тебя на перевоспитание в Герцогине и её котику. Она подбавит тебе перцу, может тогда вкус проявится.) Цитата DarkNess (  ) вселенная безгранична, и обычная фантазия не идет ни в какое сравнение с размерами вселенной Ты же ничего не понимаешь в фантазии, Мрак^^ Твои аргументы трещат по швам. Цитата DarkNess (  ) даже если я буду помогать королеве? Извини, но должность Валета Червей занята РТВ-куном. Договаривайся с ним за освобождение этой карты. Цитата Марсель (  ) Все равно.Зло помогает злу.А я помогу Алиске:D Да, сверг...эээ...перевербуем его^^ Цитата DarkNess (  ) Алиса слабее королевы, она слабее какой-то ничтожной социопатки, которая при встрече лижет мне пятки Та Королева вообще самый слабый персонаж))) Жаль, что мы с ней ещё не встретились.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:39 | Сообщение # 1258 |
 Студент академии
| Цитата Alisa (  ) Да, сверг...эээ...перевербуем его^^ Ну я тебя понял^^
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:43 | Сообщение # 1259 |

| Цитата DarkNess (  ) я могу создать мир подобный твоему,это для меня как ничего не стоит, а ты только можешь подчиняться законам подобных мирков.Я же стою вне системы Зачем мне твой мир, если мне и так нравится видеть тебя в моём сне, Чёрный Король?) Нашлась твоя карта. Цитата Марсель (  ) я ж люблю тебя... Он уже нас боится =)) Цитата Марсель (  ) Это и не хорошо! Это да =/ Цитата Марсель (  ) А я вот не уверен! Поверь) Люди они такие) тем более девушки. ты всегда можешь так ей угодить, чтобы она легко тебя простила) Цитата DarkNess (  ) Ваше "добро сильнее зла" бывает только в наивных сказочках, создатели которых просто пытались отгородить себя от всего дерьма в своем выдуманном мире, т.к им не хватало ни сил ни храбрости противостоять реалиям.А вы им поклоняетесь, значит вы еще слабее их.Т.к ничтожным безхребетным личностям, поклоняются только те - кто еще слабее их Узко. Цитата DarkNess (  ) Любовь иллюзия , план кончается Это ужасно( Зачем ты так?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Вторник, 2013-11-19, 00:44 | Сообщение # 1260 |
| Вечер добрый)
|
|
|
|