Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 14:25 | Сообщение # 6691 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Lemon, оо да, у меня такое бывает. Цитата Lemon (  ) Нет, это меня вообще не смущает, просто я не вижу в нём смысла, вот как в Шерлоке. Обычно сериалы меня цепляют с самого начала, а этот.. ну не нравится карочи( И Сверхъестественное не нравится( И дневники Вампира тоже( Один Шерлок : з А мне отбросы в принципе понравились, но только до 3 сезона. И да, первая серия уг, по ней нельзя оценить продолжение. Сверхъестественное тоже?? ну это уже трабл. Цитата Lemon (  ) До этого мне еще рано, я не знаю, что бы я делала с картой мафца Пообщалась бы с напарником в лс. Цитата Lemon (  ) А что, если я хочу быть переводчиком? Ну ты и журналистом тоже хочешь быть, раз выбор поставила.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 14:47 | Сообщение # 6692 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Lemon (  ) Я его сфоткала, потом просто не в тему было вылаживать Можешь выложить сейчас Цитата Lemon (  ) у меня передоз Шерлока, я залипла. всем самых сладких снов, пусть всем приснится мистер Холмс ;3 а приснился одноклассник Вася(Добавлено (05.01.2014, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Пообщалась бы с напарником в лс. Они б зафлудились и слили - Мире ток мана, дока или кома)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 14:52 | Сообщение # 6693 |
| Цитата Finiarel (  ) Они б зафлудились и слили - Мире ток мана, дока или кома) Может быть.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 14:54 | Сообщение # 6694 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Finiarel (  ) Можешь выложить сейчас Тебе-то зачем? Ты мне тоже не веришь? ТоТ Цитата Finiarel (  ) Они б зафлудились и слили - Мире ток мана, дока или кома) А, что? о.О Цитата Finiarel (  ) а приснился одноклассник Вася( Он красивый?(Добавлено (05.01.2014, 14:54) --------------------------------------------- Виззи тут *0* ща отвечу
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 14:58 | Сообщение # 6695 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Lemon (  ) Он красивый?( Это не важно, главное руки золотые - трудовик года, республиканский олимпиадник Цитата Lemon (  ) Тебе-то зачем? Ты мне тоже не веришь? ТоТ Оценю о0
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 15:06 | Сообщение # 6696 |
| Wzz, Тебе уже простили финифапеля? Это было оскорбление, кстати Цитата Wzz (  ) А мне отбросы в принципе понравились, но только до 3 сезона. И да, первая серия уг, по ней нельзя оценить продолжение. Сверхъестественное тоже?? ну это уже трабл. Ну если мне с первой серии не нравится - то дальше я просто заставляю себя смотреть и кайфа все равно не получаю. Тогда какой смысл заставлять себя продолжать смотреть, дабы просто оценить? А Сверхи - не, ну Дженсен Экклз, конечно, сексуален до беспредела, но я не люблю смотреть то, что смотрят все. Если только я не начала это смотреть до того, как это же стало мейнстримом. Какой трабл? Вот раньше я по Сумеркам тащилась, четыре года назад, вот это трабл Цитата Wzz (  ) Пообщалась бы с напарником в лс. Дали бы мне там какого-нибудь Инцестика в напарники, я бы его слила на голосовании Цитата Wzz (  ) Ну ты и журналистом тоже хочешь быть, раз выбор поставила. Ну душа больше лежит к переводчику, да и переводчик всяко больше журналиста получает. Хотя, мои любимые иностранные языки нужны и там, и там, и ваще, я запутался
Добавлено (05.01.2014, 15:00) --------------------------------------------- Цитата Finiarel (  ) Это не важно, главное руки золотые - трудовик года, республиканский олимпиадник Он красивый, спрашиваю?) Да, и какое место на олимпиаде? У нас-то республиканские вот с января только Цитата Finiarel (  ) Оценю о0 Борща никогда не видел, что ли? оО Это смирнуха мне не верил просто)Добавлено (05.01.2014, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Два моих поста...а уже три, и общалка вновь попала в топ на форуме по активности) лол Саша, спать надо, лол о.о
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2014-01-05, 15:03 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 15:11 | Сообщение # 6697 |
| Lemon, Ну броша вроде как простил. Цитата Lemon (  ) Ну если мне с первой серии не нравится - то дальше я просто заставляю себя смотреть и кайфа все равно не получаю. Тогда какой смысл заставлять себя продолжать смотреть, дабы просто оценить? А Сверхи - не, ну Дженсен Экклз, конечно, сексуален до беспредела, но я не люблю смотреть то, что смотрят все. Если только я не начала это смотреть до того, как это же стало мейнстримом. Какой трабл? Вот раньше я по Сумеркам тащилась, четыре года назад, вот это трабл Ну, меня одноклассница попросила посмотреть, так что на одной серии я не стал останавливаться. И не пожалел. Пожалел после начала третьего сезона. С Сверхами конечно капец. Цитата Lemon (  ) Дали бы мне там какого-нибудь Инцестика в напарники, я бы его слила на голосовании Ахах, зай. Цитата Lemon (  ) Ну душа больше лежит к переводчику, да и переводчик всяко больше журналиста получает. Хотя, мои любимые иностранные языки нужны и там, и там, и ваще, я запутался Ну, дело конечно твое.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 15:17 | Сообщение # 6698 |
| Wzz, Я бы тебя не простила, не бывает чтобы люди так опечатывались случайно Цитата Wzz (  ) Ну, меня одноклассница попросила посмотреть, так что на одной серии я не стал останавливаться. И не пожалел. Пожалел после начала третьего сезона. С Сверхами конечно капец. Да меня тоже просили, и подруг много: "Мирось, глянь, афигенный сериал", а я тупо сидела одну серию и втыкала, вообще неинтересно. Почему капец? О.О Цитата Wzz (  ) Ахах, зай. Что, солнц? Так бы все сделали Цитата Wzz (  ) Ну, дело конечно твое. У меня еще есть достаточно времени, чтобы подумать
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 15:28 | Сообщение # 6699 |
| Lemon, Буквы "Р и П" рядом же. Печатаю я быстро очень, на клаву никогда не смотрю, а проверять текст иногда лень. Цитата Lemon (  ) Да меня тоже просили, и подруг много: "Мирось, глянь, афигенный сериал", а я тупо сидела одну серию и втыкала, вообще неинтересно. Почему капец? О.О Не смотреть - потому что мейнстрим, так же можно дофига офигительного пропустить. Я и говорю, первая серия редкостный шлак. Дальше много лучше. Цитата Lemon (  ) Что, солнц? Так бы все сделали Ну не знаю. Цитата Lemon (  ) У меня еще есть достаточно времени, чтобы подумать И то верно, не то, что у меня.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 15:33 | Сообщение # 6700 |
| Wzz, Когда обращаешься к другу - желание проверять текст должно быть всегда во избежание таких прискорбных ситуаций Цитата Wzz (  ) Не смотреть - потому что мейнстрим, так же можно дофига офигительного пропустить. Я и говорю, первая серия редкостный шлак. Дальше много лучше. Ну не нравится мне, что поделать о.о это даже как-то не смешно) И все равно я теперь себя посмотреть даже заставлять не буду Я лучше моего шерлока любименького пересмотрю) Цитата Wzz (  ) Ну не знаю. Мало того, что он *кхм* не очень во всех смыслах, особенно в общении с девушками, так мы с ним еще и ругаемся постоянно, я бы кароч точно слила! Цитата Wzz (  ) И то верно, не то, что у меня. Да, ты, кстати, давай думай там, чтобы не в последний момент все решать)Добавлено (05.01.2014, 15:33) --------------------------------------------- солнышко, я пойду схожу с друзьями погуляю, вечерком буду, жди 
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2014-01-05, 15:33 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 16:15 | Сообщение # 6701 |
| Lemon, Ну теперь может буду внимательнее. Цитата Lemon (  ) Ну не нравится мне, что поделать о.о это даже как-то не смешно) И все равно я теперь себя посмотреть даже заставлять не буду Я лучше моего шерлока любименького пересмотрю) Да и не надо, в итоге все равно разочарование. Цитата Lemon (  ) Мало того, что он *кхм* не очень во всех смыслах, особенно в общении с девушками, так мы с ним еще и ругаемся постоянно, я бы кароч точно слила! Ну это я знаю, но не все считают же так, как ты. Цитата Lemon (  ) Да, ты, кстати, давай думай там, чтобы не в последний момент все решать) Решаю, решаю. Цитата Lemon (  ) солнышко, я пойду схожу с друзьями погуляю, вечерком буду, жди Давай, зая.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 16:38 | Сообщение # 6702 |
| Wzz, Что значит "может"? Хорошо, что мой ник не перекручивается, зато имя можно написать очень интересно Цитата Wzz (  ) Да и не надо, в итоге все равно разочарование. Ты про отбросы или про сверхов сейчас? о.о Цитата Wzz (  ) Ну это я знаю, но не все считают же так, как ты. Надо сделать так, чтобы думали все и я была не одна Цитата Wzz (  ) Решаю, решаю. Ты ничего не решаешь, задница ты ленивая Цитата Wzz (  ) Давай, зая. вот теперь точно ушла
|
|
|
|
Kagero | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 19:08 | Сообщение # 6703 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Два моих поста...а уже три, и общалка вновь попала в топ на форуме по активности) ты так стараешься на благо клана, Гетя был бы рад хДДД
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 19:41 | Сообщение # 6704 |
| Lemon, зато мой ник перекручивается, и его на нб перекрутили уже, как могли. Только обидного ничего. Может буду внимательнее, то и значит же.Цитата Lemon (  ) Ты про отбросы или про сверхов сейчас? о.о Отбросов, хотя сверхи тож к концу хуже. Цитата Lemon (  ) Надо сделать так, чтобы думали все и я была не одна Я уверен, ты и так не одна в этом плане. Цитата Lemon (  ) Ты ничего не решаешь, задница ты ленивая Физику решаю. Цитата Lemon (  ) вот теперь точно ушла Ты прям как я.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 19:57 | Сообщение # 6705 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Kagero (  ) а вдруг что-то изменилось) мало ли) С чего бы вдруг? 20 лет не хотел, а сейчас ни с того ни с сего захотелось? ))
|
|
|
|