Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:39 | Сообщение # 6661 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата lukovicika (  ) Уже 3 сезон? Так если онлайн, зачем ты писала, что нужно фильм загрузить? Чтобы не вис о.о lukovicika, СкажииИ, я такая, просто мне запрещено было разглашать эту информацию, не могла сказать раньше, пойми и прости У меня как три девичьих, три секунды - и новая жизнь же Ну да, он у нас один на всю школу, а ходить куда-либо за пределы школы мне просто лень о.о Да она стерва редкостная) Биология - терпимо) Поверь) А первый - женский обольститель Гетьман? Я знаю, поэтому и назвала тебя так)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:46 | Сообщение # 6662 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) Чтобы не вис о.о Медленный нет? Знакомая ситуация, хорошо, что она в прошлом. Lemon, это же не секретная инфа, фильм-то уже вышел давно, так что не надо тут У меня, слава Богу, 1 память Зато если будешь ходить, то подмазываешься к учителю, поможет на уроках Я ничего не любила, кроме языка и литры. Ну да, он родимый, но я не обольщаюсь и понимаю, что он всех так называет А твоё коварство не знает границ
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:49 | Сообщение # 6663 |
| Цитата lukovicika (  ) Медленный нет? Знакомая ситуация, хорошо, что она в прошлом. Нет, не медленный, просто иногда он у меня любит пошалить. Вот сегодня как раз захотелось ему о.о lukovicika, Секретная, я пожелала остаться инкогнито, чтобы.. просто мне так захотелось, посему с меня взяли подписку о неразглашении А у меня 3, и все хреновые, мне хуже Да нихрена она не поможет, и на занятиях все, что она мне подаст - это то, какая я плохая, у меня нет морали и воспитания. пройденный этап, знаете ли. Я люблю языки, две литературы и физру, потому что там волейбол, о да детка Неправда, кстати, солнышком может только тебя и еще одну-две девушки же) Так что перестань ревновать) Какое коварство? Почему я не могу быть хорошей?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:57 | Сообщение # 6664 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Нет, не медленный, просто иногда он у меня любит пошалить. Вот сегодня как раз захотелось ему о.о Омномном Lemon, это всё голые слова, требую доказательств, фотку расписки Ну почему же, 1 голова хорошо, а 2 лучше, так что 3 памяти лучше Ну тебе виднее, хорошо, что у меня все учителя в школе нормальные были. Ты любишь физру, потому что можно посмотреть на мужские тела, детка? Да не ревную я, не придумывай там А кого ещё называет? Потому что используешь запрещённые слова
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 00:58 | Сообщение # 6665 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата Lemon (  ) Yuki_Naruto, Все просто прекрасно, сама как? Отлично))Чем маешься? Цитата lukovicika (  ) Yuki_Naruto, привет) Как делишки?Чем маешься?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:02 | Сообщение # 6666 |
| Цитата lukovicika (  ) Омномном Я так люблю свой провайдер lukovicika, Тебе ещё и фотку? Да кто ты такая, чтоб я тебе ее фоткала? Если 2 памяти лучше, то это не факт, что 3 лучше Прямо все? Неужели ни одной стервозной не было? какие мужские тела? своих дряблых и давно деградировавших одноклассников? я хожу на физру ради игры ;3 Я все просекла, не оправдывайся только и не рой себе могилу Откуда я знаю? Тебя, Олю еще, больше не знаю) Иру мб) Какие?  Добавлено (05.01.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Yuki_Naruto (  ) Отлично))Чем маешься? я рада) вот шерлока начинаю смотреть, а ты?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:07 | Сообщение # 6667 |
| Цитата Lemon (  ) я рада) вот шерлока начинаю смотреть, а ты? Скоро пойду спать
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:09 | Сообщение # 6668 |
 Член Акацуки
| Цитата Yuki_Naruto (  ) Как делишки?Чем маешься? Да устала очень, сижу за компом и краем глаза смотрю фильм по телику. А ты? Цитата Lemon (  ) Я так люблю свой провайдер Так поменяй его. Или он 1? Lemon, ты что, не знаешь, кто я? Я -это я Ты как Змей-Горыныч Не, ну были те, кем я была недовольна, но по сравнению с твоими и Тани мои учителя- золотые, у меня не было ни с кем конфликтов, и они были адекватные. Да-да, ещё скажи, что хорошо играешь Да нечего там просекать, тебе всё кажется Да вот называешь меня так, как Рома. Придумай для меня другое хорошее слово
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:12 | Сообщение # 6669 |
| Цитата lukovicika (  ) Да устала очень, сижу за компом и краем глаза смотрю фильм по телику. А ты? Готовлюсь лечь спать.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:13 | Сообщение # 6670 |
| Цитата lukovicika (  ) Так поменяй его. Или он 1? Да их уйма целая, мне просто лень идти и менять Тем более, он у меня быстрый, иногда шалит просто) lukovicika, Ты-это ты, и что? Мало того, что я плохая, я еще и змеюка Ты просто вела себя хорошо в школе, в отличии от меня) Я не боюсь высказывать свое мнение даже директору, не боюсь потом суеты вокруг этого всего и понятия не имею, хорошо это или плохо. Вообще-то да, не мастерски, но хорошо, учитывая, что я когда-то там аж 2 месяца занималась Увы, пришлось бросить( Не кажется, я когда-то уже догадалась по твоему поведению кое о чем, помнишь? я не знаю, какое тебе нравится?)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:20 | Сообщение # 6671 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) Да их уйма целая, мне просто лень идти и менять Тем более, он у меня быстрый, иногда шалит просто) Экий он у тебя шалун а у нас просто наш нет предложил услугу лучше, вот мы и позвонили. Lemon, мой авторитет- авторитетнее всех, так что ты должна делать всё, что говорю тебе я ну да, я же тебе это давно говорила Я-то лапочка, неконфликтная, так что даже ситуаций нет особо, где мне нужно своё мнение было говорить Вечер откровений ты ещё и волейболом занималась. чего бросила? Ой, вот не надо тут ворошить прошлое, что было- то прошло Сама придумай
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:24 | Сообщение # 6672 |
| Цитата lukovicika (  ) Экий он у тебя шалун а у нас просто наш нет предложил услугу лучше, вот мы и позвонили. шалунишка, не так ли? lukovicika, Тогда ты должна верить в меня, боготворить меня, восхвалять и восхищаться мною, ты же этого не делаешь Ди нафиг, я хорошуля ещё та, это всем ясно, как божий день Чаще всего за такими лапушками скрывается наибольшая опасность) Впредь буду с тобой осторожна ;3 Ну так Да, бросила из-за травмы колена, на улице играли летом, готовились к соревнованиям - в прыжке мяч неудачно отбила. ну бываааает) Ну оно ведь сейчас тебя не беспокоит, не так ли? Ты с этим справилась же? А то я помню наши душещипательные разговорчики. Не могу) может, заинька?)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:31 | Сообщение # 6673 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) шалунишка, не так ли? Да вам, я смотрю, там весело Lemon, почему я это должна, у тебя тут нет власти Это всем ясно, кроме меня,потому что ты запудрила всем мозги, ну ничего, я выведу тебя на чистую воду Не-не, я реально белая и пушистая, можешь не бояться Сильно повредила? Сейчас не болит? Воу-воу, что за сеанс психотерапии? Не,ну я не против, ну хотя бы не здесь Нет, это слишком вульгарное, придумай другое
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:35 | Сообщение # 6674 |
| Цитата lukovicika (  ) Да вам, я смотрю, там весело Мы веселимся тут вдвоем lukovicika, А у тебя, значит, есть? Что я тогда вообще в этом клане забыла? Попытаешься доказать всем то, чего не существует? Не очень разумно Ну дааа, можешь врать всем, но меня ты не проведешь! Нет, сейчас я бегаю, как лошадь) Не болит, я бы занималась снова, но у меня уже на тренировки не остается времени, посему я пытаюсь получить кайф от игры на уроке ;3 но мне в команду все время достаются слоупоки Меня волнует эта твоя проблема, а знаешь, в чем весь сок? Я вляпалась в ту же историю, черт его подери! Ты в вк не заходишь прост) "радость моя"? неееет. это мое любимое обращение, не отдам :3 Может, звездочка?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:36 | Сообщение # 6675 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Lemon (  ) вот шерлока начинаю смотреть, а ты? Ты его ещё во время мафии собиралась смотреть
|
|
|
|