Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:39 | Сообщение # 6676 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Finiarel (  ) Ты его ещё во время мафии собиралась смотреть ты правда все читал?) я посмотрела тогда целых, кхм, полчаса! А сейчас я посмотрела эти полчаса заново и просто уруру
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:46 | Сообщение # 6677 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lemon (  ) Мы веселимся тут вдвоем У вас там своя атмосфера Lemon, конечно есть, поэтому ты должна быть в моём подчинении, я буду делеть с тобой с тобой всё, что захочу Ты мне угрожаешь? Не копируй меня Это ты тут всех проводишь, а я не я Ну это хорошо. Я так и поняла, что у тебя ща просто времени нет. Я играю как лах( Да я захожу минут на 10. Так-так, это всё надо срочно обсудить Что ты делаешь завтра? Да нет у меня проблемы, честно Да у тебя что,совсем фантазии нет  Добавлено (05.01.2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) ты правда все читал?) ну так, у вас же мутки, вот он всё и знает
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 01:54 | Сообщение # 6678 |
| Цитата lukovicika (  ) ну так, у вас же мутки, вот он всё и знает у кого это - у нас?Добавлено (05.01.2014, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) У вас там своя атмосфера У меня и провайдера? Да мы встречаемся lukovicika, Если бы у тебя была здесь власть. я бы называла тебя своим боссом, но я же этого не делаю. посему отсекайся, псевдо-босс Нет, я лишь отвечаю тебе, угрозами и не пахнет Ты обманываешь всех, даже сама себя! Ты это поймешь, когда..когда подрастешь Да что там может быть трудного-то? Мячик отбиваешь и все) О, лучше напиши мне тут в лс, чтобы я всегда видела, а то в вк неделями могу молчать Я с тобой поделюсь проблемой своей. Завтра? Гуляю) Я сегодня вся истратилась
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:03 | Сообщение # 6679 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) у кого это - у нас? у тебя и Фини) Но хочешь, может быть у тебя и меня Цитата Lemon (  ) У меня и провайдера? Да мы встречаемся Я думаю, тебе нужно присмотреться к другому Lemon, то, что ты меня не признаёшь своим боссом, не значит, что я не босс Да-да, знаю я тебя, все твои слова - скрытая угроза Да куда мне, я и так старуха мудрая Ну да, надо же нормально отбить + подать, а у меня подача слабая. У кого проблемы- тот и пишет) А ты почему в вк не отвечаешь Эх, гульки.. На меня у тебя должна остаться фантазия Ладно, даю тебе срок до завтраДобавлено (05.01.2014, 02:03) --------------------------------------------- Lemon, слушай, а может это я тебе нравлюсь по интернету? 
Сообщение отредактировал lukovicika - Воскресенье, 2014-01-05, 02:01 |
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:07 | Сообщение # 6680 |
| Цитата lukovicika (  ) у тебя и Фини) Но хочешь, может быть и у тебя и меня С Финей у меня муток нет, успокойся, перестань видеть в каждом встречном мальчике нб моего потенциального парня) Цитата lukovicika (  ) Я думаю, тебе нужно присмотреться к другому Например? lukovicika, Тебя здесь боссом не признает никто, только Рома и то дома, потому что боится, что ты перестанешь ему готовить, просто смирись с этим и станет легче жить) И какая угроза в этих моих словах? Ты не старая вовсе, задолбала уже ныть об этом ;3 Ну так тренироваться надо же, а ты как думала? Я тоже научилась нормально подавать не сразу, я и сейчас не всегда подам достаточно сильно)Так что.. Ну ты же хочешь обсудить, правда?) Потому что мне лень Так что напиши лучше тут, так я стопроц отвечу я буду называть тебя заей и все  Добавлено (05.01.2014, 02:07) --------------------------------------------- lukovicika, И как давно ты меня в лесби записала? 
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:18 | Сообщение # 6681 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) С Финей у меня муток нет, успокойся, перестань видеть в каждом встречном мальчике нб моего потенциального парня) Хорошо, раз у тебя с ним ничего, то я тебя забираю себе Цитата Lemon (  ) Например? ну я же не знаю, какие у вас там провайдеры, этот выбор тебе придётся сделать самой Lemon, так я же не умею готовить, ты забыла? Так и тем более по твоим словам получается, что раз я босс вашего босса, то есть Ромы, то тогда я и ваш босс Да я уже забыла, о чём речь) Да не ною я, это было к тому, что мне взрослеть не надо,я и так мудра) Э, тренировки- для слабаков Ты меня интригуешь, придётся писать первой Ну ладно, заей так заей Цитата Lemon (  ) lukovicika, И как давно ты меня в лесби записала? Ты просто не можешь устоять передо мной
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:22 | Сообщение # 6682 |
| Цитата lukovicika (  ) Хорошо, раз у тебя с ним ничего, то я тебя забираю себе А если с ним ничего, то кто сказал, что нет другого варианта?) lukovicika, Боится, что ты ограничишь его...ну.... в это...в этом самом кароч, надеюсь, хоть это ты умеешь Нет, твоя власть за пределы вашей квартиры не распостраняется Ну как сказать, у некоторых с возрастом ума не прибавляется Для тебя самое то, слабачка Давай-давай, сегодня прям, а завтра я отвечу) Не нравится, да? Цитата lukovicika (  ) Ты просто не можешь устоять передо мной Да я прям про всех парней забываю, когда ты в общалку заходишь-то Цитата lukovicika (  ) ну я же не знаю, какие у вас там провайдеры, этот выбор тебе придётся сделать самой да хрен с ним, этот провайдер тоже нарм
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:35 | Сообщение # 6683 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) А если с ним ничего, то кто сказал, что нет другого варианта?) К такому жизнь меня не готовила Ничего не знаю, ты будешь моей Lemon, не-не, ты уж договаривай, в чём это том самом Так правильно, комп-то в квартире, а значит моя власть и там есть Что за толстые намёки У меня всё есть, не переживай Не, не царское это дело- тренироваться Почему это я пишу сегодня, а ты отвечаешь завтра? Нет у тебя фантазии, приходится мириться с тем, что есть Цитата Lemon (  ) Да я прям про всех парней забываю, когда ты в общалку заходишь-то Так я давно заметила-то
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:47 | Сообщение # 6684 |
| Цитата lukovicika (  ) К такому жизнь меня не готовила То есть, парня у меня быть не может? Спасибо lukovicika, Ну ты меня и без этого поняла Мы - больше, чем комп, мы - жизнь Что-то не видно его как-то ладно прости) Да и не тренироваться - тоже Потому что сейчас досмотрю шерлока и баиньки) не нравится - не заставляю общаться
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:47 | Сообщение # 6685 |
 Член Акацуки
| Эх, Мирочка, любовь моя, спать всем пора)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:49 | Сообщение # 6686 |
| lukovicika, давааай, сладеньких) я тоже через 10 минут пойду)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:52 | Сообщение # 6687 |
 Член Акацуки
| Цитата Lemon (  ) То есть, парня у меня быть не может? Спасибо Здесь - нет а в реале только с моего одобрения Lemon, ничего не поняла, ничего не знаю вы лишь песчинки в пустыне жизни Я тебе дам не видно Все мои достоинства видны невооружённым взглядом Да, я тоже валю, ну так и быть, строчку тебе чиркану Ты меня прогоняешь
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:52 | Сообщение # 6688 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Lemon (  ) ты правда все читал?) Я должен был увидеть фейл енота, думал ты там мафиозя - проиграл я репку) Цитата lukovicika (  ) Хорошо, раз у тебя с ним ничего, то я тебя забираю себе Ок, Мира всё равно не стала фоткать свой борщ, ты пойдёшь на это?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 02:54 | Сообщение # 6689 |
 Член Акацуки
| Цитата Finiarel (  ) Ок, Мира всё равно не стала фоткать свой борщ, ты пойдёшь на это? Так я Миру забираю себе, а не тебя, и борщи я варить я не умею
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 03:05 | Сообщение # 6690 |
| Цитата Finiarel (  ) Я должен был увидеть фейл енота, думал ты там мафиозя - проиграл я репку) Цитата Finiarel (  ) Ок, Мира всё равно не стала фоткать свой борщ, ты пойдёшь на это? Я его сфоткала, потом просто не в тему было вылаживать =_= Меня б еще там заставили сфоткаться с самим борщем Цитата Finiarel (  ) Я должен был увидеть фейл енота, думал ты там мафиозя - проиграл я репку) Да я тоже хотела за мафию сыграть) Но из сегодняшней игры можно сделать вывод - в мафию мне играть не стоитДобавлено (05.01.2014, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Здесь - нет а в реале только с моего одобрения Вот еще, парень сначала твою проверку пройти должен? Хрен тебе у меня передоз Шерлока, я залипла. всем самых сладких снов, пусть всем приснится мистер Холмс ;3
|
|
|
|