Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-01-04, 01:40 | Сообщение # 6616 |
| Yondaїme, ага ясно,сори я не замел что не правильно написал.Буду знать,а то зашел чет даже не понял
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-01-04, 01:52 | Сообщение # 6617 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| insectic, обычно когда клиент запускаешь(когда ты кликнул по ярлыку и открылось окно с большой кнопкой ИГРАТЬ), вот там есть ссылки разные и в них обычное есть описание патча. Открываешь и читаешь.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-01-04, 01:55 | Сообщение # 6618 |
| Цитата Yondaїme (  ) insectic, обычно когда клиент запускаешь(когда ты кликнул по ярлыку и открылось окно с большой кнопкой ИГРАТЬ), вот там есть ссылки разные и в них обычное есть описание патча. Открываешь и читаешь. ок.спасибо за инфу буду знать
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-04, 14:22 | Сообщение # 6619 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Lemon, но тебе сначала понравилось.Цитата Lemon (  ) О каком правиле ты говорил Финифорелю? Вот же ж, ну и ладно, не говори. И со мной больше не говори -_- Я не помню. Потом отрою диалог и гляну. Цитата Lemon (  ) Я обязательно съезжу к гадалке и приворожу тебя, тогда сто пудов буду сниться Фото из вк не бери, я другое скину. Цитата Lemon (  ) Так в русском варианте вашего кодекса сказано, я читала! Чиксы - это разовые. Цитата Lemon (  ) Ты на кого собрался-то? оО Определяюсь. Цитата Lemon (  ) А я, когда мы знакомились, не сказала? Лал Ну обычно я это скрываю, потому что человека младше меня найти тут трудно, они есть, но в Кланах не показываются) Я младше тебя, но старше 8 класса, вот и думай Навскидку я бы дал тебе лет 16, но видимо чуть меньше.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-04, 14:30 | Сообщение # 6620 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Wzz, Я просто сначала не вникла в суть Цитата Wzz (  ) Я не помню. Потом отрою диалог и гляну. Ты все равно не скажешь же. Цитата Wzz (  ) Фото из вк не бери, я другое скину. Да какая разница же Самое главное - приворожить и присниться Цитата Wzz (  ) Чиксы - это разовые. Разовые - а-ля на одну ночь? А как тогда девушки называются? Цитата Wzz (  ) Определяюсь. Но варианты есть же?) Цитата Wzz (  ) Навскидку я бы дал тебе лет 16, но видимо чуть меньше. 29 января будет совсем-совсем чуть меньше)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-04, 14:37 | Сообщение # 6621 |
| Lemon, я не имел ввиду ничего плохого, ты же знаешь.Цитата Lemon (  ) Ты все равно не скажешь же. Смотря что там. Цитата Lemon (  ) Да какая разница же Самое главное - приворожить и присниться У меня есть фото и получше. Ну да, это главное. Цитата Lemon (  ) Разовые - а-ля на одну ночь? А как тогда девушки называются? Девушки. Цитата Lemon (  ) Но варианты есть же?) Есть конечно. Цитата Lemon (  ) 29 января будет совсем-совсем чуть меньше) Кажись, теперь я понял.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-04, 14:40 | Сообщение # 6622 |
| Wzz, Даже пообижаться не даешь, ну что за жизнь) Цитата Wzz (  ) Смотря что там. Уверена, что не скажешь. Финифорелья тоже не сказал, и ты не скажешь. Цитата Wzz (  ) У меня есть фото и получше. Ну да, это главное. Почему я их не видела? Я тебе не приснилась, правда?((( Цитата Wzz (  ) Девушки. Почему в кодексе братанов этого слова вообще нет? Цитата Wzz (  ) Есть конечно. Можешь озвучить или секрет?) Цитата Wzz (  ) Кажись, теперь я понял. Умничка
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-04, 15:01 | Сообщение # 6623 |
| Lemon, да, я такой.Цитата Lemon (  ) Уверена, что не скажешь. Финифорелья тоже не сказал, и ты не скажешь. Ну теперь, когда ты знаешь о кодексе, я возможно буду что-то рассказывать. Цитата Lemon (  ) Почему я их не видела? Я тебе не приснилась, правда?((( Хотя пусть такая у гадалки будет, а то еще к себе приворожит. А ты не просила. Цитата Lemon (  ) Почему в кодексе братанов этого слова вообще нет? Ты была невнимательна. Цитата Lemon (  ) Можешь озвучить или секрет?) Предположительный курс на "Информационные системы". Цитата Lemon (  ) Умничка Нога в ногу с тобой.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-04, 15:09 | Сообщение # 6624 |
| Wzz, Дай мне обижаться, хоть иногда Цитата Wzz (  ) Ну теперь, когда ты знаешь о кодексе, я возможно буду что-то рассказывать. Возможно? Возможно меня не устраивает, сразу говорю Цитата Wzz (  ) Хотя пусть такая у гадалки будет, а то еще к себе приворожит. А ты не просила. Тогда будет бедапечаль просто, если тебя приворожу не я, а гадалка Ты сам вчера просил =_= Цитата Wzz (  ) Ты была невнимательна. Наоборот-таки, мы с Таней внимательно изучали ваш Кодекс. правда я осилила всего 50 статей и там везде чиксы встречались Цитата Wzz (  ) Предположительный курс на "Информационные системы". Я так не понимаю Цитата Wzz (  ) Нога в ногу с тобой. Что нога в ногу? Кто? Прости, солнце, я сегодня не выспалась
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-04, 15:13 | Сообщение # 6625 |
| Lemon, ждешь, когда я скажу - обижайся?? Цитата Lemon (  ) Возможно? Возможно меня не устраивает, сразу говорю Ладно, будешь знать чуть более. Цитата Lemon (  ) Тогда будет бедапечаль просто, если тебя приворожу не я, а гадалка Ты сам вчера просил =_= Я просил, чтобы ты приснилась. Приворожить - инициатива твоя, что мне нравится. Цитата Lemon (  ) Наоборот-таки, мы с Таней внимательно изучали ваш Кодекс. правда я осилила всего 50 статей и там везде чиксы встречались А там их 150. Цитата Lemon (  ) Я так не понимаю А как ти понимаешь?? Цитата Lemon (  ) Что нога в ногу? Кто? Прости, солнце, я сегодня не выспалась Мы с тобой умнички в общем.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-04, 15:26 | Сообщение # 6626 |
| Wzz, А ты точно скажешь? Цитата Wzz (  ) Ладно, будешь знать чуть более. Чуть более чем? Цитата Wzz (  ) Я просил, чтобы ты приснилась. Вот я и спрашивала: приснилась? Цитата Wzz (  ) Приворожить - инициатива твоя, что мне нравится. Дааа? И чем же? Цитата Wzz (  ) А там их 150. факинхолищит((( я все равно осилю это! Цитата Wzz (  ) А как ти понимаешь?? Конкретно профессия Цитата Wzz (  ) Мы с тобой умнички в общем. А могло быть как-то иначе?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-04, 16:04 | Сообщение # 6627 |
| Lemon, Скажу.Цитата Lemon (  ) Чуть более чем? знаешь. Цитата Lemon (  ) Вот я и спрашивала: приснилась? Не-а. А я так хотел. Цитата Lemon (  ) Дааа? И чем же? Ну не каждая девушка хотела бы меня приворожить. Цитата Lemon (  ) факинхолищит((( я все равно осилю это! Давай, я в тебя верю. Цитата Lemon (  ) Конкретно профессия Нету конкретики. Цитата Lemon (  ) А могло быть как-то иначе? Нет, я констатировал факт.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-04, 16:27 | Сообщение # 6628 |
| Wzz, смотри мнеее Цитата Wzz (  ) знаешь А как много я знаю? о.О Цитата Wzz (  ) Не-а. А я так хотел. Ну я пыталась Тебе хоть что-то снилось?) Цитата Wzz (  ) Ну не каждая девушка хотела бы меня приворожить. Значит, я первая? Или нет? Цитата Wzz (  ) Нет, я констатировал факт. Воооот, так правильнее Цитата Wzz (  ) Нету конкретики. полгода осталось же ж
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-04, 16:43 | Сообщение # 6629 |
| Lemon, я знаю, ты бдишь.Цитата Lemon (  ) А как много я знаю? о.О Такое обычно девушкам не позволительно. Цитата Lemon (  ) Ну я пыталась Тебе хоть что-то снилось?) не помню, зайка. Цитата Lemon (  ) Значит, я первая? Или нет? Да, ты первая. Цитата Lemon (  ) Воооот, так правильнее а было неправильно?? Цитата Lemon (  ) полгода осталось же ж Такие дела.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Суббота, 2014-01-04, 17:14 | Сообщение # 6630 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Хай всем)))Как делишки??
|
|