|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
| |
|
|
| Kagero | Дата: Пятница, 2014-01-03, 23:50 | Сообщение # 6586 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lewiss (  ) Что бы народ проснулся, а то я сегодня вышла в магазин, и все как будто вымерли) спячка) я спать ложилась последние днятри-четыре в 6-7 утра и вставала вечером, может у всех сейчас так)Добавлено (03.01.2014, 23:50) --------------------------------------------- ладно, я потопала) пока всем ^^
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-03, 23:50 | Сообщение # 6587 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Lewiss (  ) Замы должны пинками загонять всех в общалку? Успокойтесь. Сначала я помогала Тане флудить в КМ, теперь Таня помогает мне флудить в НК. Мы тоже в низу были  Добавлено (03.01.2014, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Kagero (  ) ладно, я потопала) пока всем ^^ Оля, ну вот куда ты т.т пока, милая, я напишу тебе)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2014-01-03, 23:52 | Сообщение # 6588 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Kagero, пока, Олечка)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Пятница, 2014-01-03, 23:52 | Сообщение # 6589 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата Lemon (  ) Оля, ну вот куда ты т.т спааать хД
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-03, 23:53 | Сообщение # 6590 |
| Цитата Kagero (  ) спааать хД Я только-только зашла, ну Оля
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2014-01-03, 23:53 | Сообщение # 6591 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lewiss (  ) Весь день на саночках кататься будем Комп нужен, что бы вечером на базе посидеть :) С такой деревяшкой как у меня я даже на базе толком посидеть не могу :\
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2014-01-03, 23:53 | Сообщение # 6592 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Lemon, за что?? Цитата Lemon (  ) =_= Ты меня сейчас нагрузил, а казахи - кто такие тогда? Казахи - национальность, Казахстанцы - народ. Цитата Lemon (  ) Каких истин? Мне и спросить ничего нельзя? ==" Братанских истин. О них девушки знать не должны, если эти девушки не являются братанами. Цитата Lemon (  ) Значит, не важна, если не рассказываешь Ну ты девуушка, сколько раз повторять. Цитата Lemon (  ) А ты меня приглашал? Где это, интересно, было? Еще даже не переехал, куда приглашать?? Цитата Lemon (  ) Это енот, да? Он рядовой братан. Всебровышний был первым братаном. Цитата Lemon (  ) Ну чито поделать, часовые пояса, они такие Да. Сижу щас физику решаю на завтра.
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Пятница, 2014-01-03, 23:58 | Сообщение # 6593 |
| Цитата Lewiss (  ) Замы должны пинками загонять всех в общалку? Нет конечно,они должны бездействовать и просто насрать. Тебя и Настю я загнал пинками Цитата Lemon (  ) и тебе привет) Приветик Мирка))
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2014-01-03, 23:59 | Сообщение # 6594 |
| Wzz, Что за что? Я забыла, напомни Цитата Wzz (  ) Казахи - национальность, Казахстанцы - народ. Это как россиянин и русский? Тогда мне всё понятно, так элементарно, а я не знала ==" Цитата Wzz (  ) Братанских истин. О них девушки знать не должны, если эти девушки не являются братанами. У вас еще и девушки в вашей шайке есть? Цитата Wzz (  ) Ну ты девуушка, сколько раз повторять. Дискриминация по половому признаку, я так не играю Цитата Wzz (  ) Еще даже не переехал, куда приглашать?? Ну в 5 дом на Пролетарскую улицу, вопрос только, в какой квартире ты будешь Ну да ладно Вопрос решиться со временем, да и я не факт, что приму приглашение, даа Цитата Wzz (  ) Он рядовой братан. Всебровышний был первым братаном. Кто это, ептвою?! Цитата Wzz (  ) Да. Сижу щас физику решаю на завтра. Ты уже учишься во всю? На улице 3 января)Добавлено (03.01.2014, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата chinepox (  ) Приветик Мирка)) Ну рассказывай, как ты, отошёл уже от праздников?))
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:03 | Сообщение # 6595 |
| Цитата Lemon (  ) Ну рассказывай, как ты, отошёл уже от праздников?)) Не спеши,я как раз этим занимаюсь
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:04 | Сообщение # 6596 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата chinepox (  ) Нет конечно,они должны бездействовать и просто насрать. Тебя и Настю я загнал пинками Меня загонять не требуется, я сама захожу в клан каждый день. Но постоянно просить ребят из других кланов заходить к нам и флудить тоже знаете ли.Если свои не хотят, то почему другие должны?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:06 | Сообщение # 6597 |
| Цитата chinepox (  ) Не спеши,я как раз этим занимаюсь Ты уже прошел хоть половину пути к полному восстановлению? п.с. я правда удивляюсь, как ты по клавишам попадаешь
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:08 | Сообщение # 6598 |
| Цитата Lewiss (  ) Меня загонять не требуется, я сама захожу в клан каждый день. Но постоянно просить ребят из других кланов заходить к нам и флудить тоже знаете ли.Если свои не хотят, то почему другие должны? А ты за кого переживаешь больше,за своих или чужих?Точно так,как ты поддерживаешь общение в других кланах,они могут помочь поддержать в твоём.Я правильно говорю?Услуга за услугу,поэтому не лепи мне необоснованные доводы,Танюша,я всё это давно съел на замах,которые старались оправдаться
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:09 | Сообщение # 6599 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Lemon, ты мне всыпать за что-то захотела. Цитата Lemon (  ) Это как россиянин и русский? Тогда мне всё понятно, так элементарно, а я не знала ==" Да, солнце. Цитата Lemon (  ) У вас еще и девушки в вашей шайке есть? Братаны - они везде. Цитата Lemon (  ) Дискриминация по половому признаку, я так не играю Не мы придумали эти правила, но мы должны играть по ним, ибо братаны. Цитата Lemon (  ) Ну в 5 дом на Пролетарскую улицу, вопрос только, в какой квартире ты будешь Ну да ладно Вопрос решиться со временем, да и я не факт, что приму приглашение, даа Эй, если ты не будешь ко мне в гости ходить, я же с ума сойду. Цитата Lemon (  ) Кто это, ептвою?! Это как Иисус, только не Иисус. Цитата Lemon (  ) Ты уже учишься во всю? На улице 3 января) Сегодня же на факультатив ходил, и завтра пойду.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:12 | Сообщение # 6600 |
| Wzz, За что? за то, что пончиком назвал? Ах да, точно, ну готовься, парень Цитата Wzz (  ) Да, солнце. "Мир, ты такая умная" "Оооо, афигеть, как много ты знаешь" В такие моменты я чувствую себя отставшей в развитии Цитата Wzz (  ) Братаны - они везде. Вали к девушкам в своей шайке, им-то явно можно всё рассказывать, правда? Цитата Wzz (  ) Не мы придумали эти правила, но мы должны играть по ним, ибо братаны. Если ты согласен дискриминировать меня только потому, что я, видите ли, девушка - это не по-мужски. Цитата Wzz (  ) Эй, если ты не будешь ко мне в гости ходить, я же с ума сойду. Почему это? Цитата Wzz (  ) Это как Иисус, только не Иисус. Ещё одна загадка и я буду строить великие планы на твою тушку Цитата Wzz (  ) Сегодня же на факультатив ходил, и завтра пойду. Отличник, что ли, что туда ходишь? Или заставляют? Мне вот наплевать, а я же отличница
|
| |
|
|