Общалка Клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 16:52 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-11-11, 17:49 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:15 | Сообщение # 6601 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата chinepox (  ) А ты за кого переживаешь больше,за своих или чужих? Цитата chinepox (  ) Точно так,как ты поддерживаешь общение в других кланах,они могут помочь поддержать в твоём.Я правильно говорю?Услуга за услугу,поэтому не лепи мне необоснованные доводы,Танюша,я всё это давно съел на замах,которые старались оправдаться Естественно, я переживаю за своих. Но клан не протянет, если туда будут заходить лишь гости. Если нашим ребятам наплевать на этот клан,то их и силой туда не затащишь.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:20 | Сообщение # 6602 |
| Цитата Lewiss (  ) Естественно, я переживаю за своих. Но клан не протянет, если туда будут заходить лишь гости. Если нашим ребятам наплевать на этот клан,то их и силой туда не затащишь. Ты же опытный зам и знаешь,что ребята заходят,видят пустоту и уходят.А если в клане всегда активно,то эта активность работает на всех.Если только не упустить момент и клан снова зависнет в молчании. Я зашёл сегодня-никого.Поговорил с тобой и Настей,оказалось пол клана онлайн
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:27 | Сообщение # 6603 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Lemon, так я же сказал, что это не в обиду. Цитата Lemon (  ) "Мир, ты такая умная" "Оооо, афигеть, как много ты знаешь" В такие моменты я чувствую себя отставшей в развитии Да все в порядке. Ты правда умная девушка. Цитата Lemon (  ) Вали к девушкам в своей шайке, им-то явно можно всё рассказывать, правда? Какой еще шайке?? Братаном может оказаться любой мимо проходящий, только у каждого братаны свои. Всех объединяет лишь один братан - Всебровышний. Цитата Lemon (  ) Если ты согласен дискриминировать меня только потому, что я, видите ли, девушка - это не по-мужски. Это не дискриминация, это тебе просто нельзя кое-что знать. Цитата Lemon (  ) Почему это? Мне уже сложно без тебя. Очень. Цитата Lemon (  ) Ещё одна загадка и я буду строить великие планы на твою тушку Ну был когда-то братан, самый первый в истории. Вот он оставил после себя бровет, а личность этого братана мы не знаем, поэтому он просто Всебровышний. Цитата Lemon (  ) Отличник, что ли, что туда ходишь? Или заставляют? Мне вот наплевать, а я же отличница Ну 11 класс он такой, тут к ЕНТ готовиться нужно. Я не отличник, просто хорошист.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:31 | Сообщение # 6604 |
| Lewiss, в общем предлагаю решение.Если кто-то из нас онлайн,хотя бы один - я,Димон,ты или Настя,то клан должен висеть минимум в середине топа.Договорились?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:34 | Сообщение # 6605 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата chinepox (  ) в общем предлагаю решение.Если кто-то из нас онлайн,хотя бы один - я,Димон,ты или Настя,то клан должен висеть минимум в середине топа.Договорились? Только сообщи это всем выше названным
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:35 | Сообщение # 6606 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Wzz, Я на такие слова внимания не обращай, к тому моменту я уже обиделась Цитата Wzz (  ) Да все в порядке. Ты правда умная девушка. Спасибо) Блин, мне это всегда приятно слышать) Но я иногда поражаюсь себе, как я могла такую глупость ляпнуть( Цитата Wzz (  ) Какой еще шайке?? Братаном может оказаться любой мимо проходящий, только у каждого братаны свои. Всех объединяет лишь один братан - Всебровышний. Ага, то есть, если так, то вы не смотрите на пол вашего а-ля братана? Я думаю мне, как подруге, можно было бы и рассказать совсем чуточку, тем более, я уж не всем интересуюсь. Цитата Wzz (  ) Это не дискриминация, это тебе просто нельзя кое-что знать. Ну почему ты не можешь мне это сказать? Ты ждешь взятку что ли? Цитата Wzz (  ) Мне уже сложно без тебя. Очень. Ладно, от такого комплимента мое сердце растаяло, я загляну в гости.. Как-нибудь Цитата Wzz (  ) Ну был когда-то братан, самый первый в истории. Вот он оставил после себя бровет, а личность этого братана мы не знаем, поэтому он просто Всебровышний. Враньё самой чистой воды. Уж не обманывал бы. Цитата Wzz (  ) Ну 11 класс он такой, тут к ЕНТ готовиться нужно. Я не отличник, просто хорошист. точно( ЕНТ? вут? Это что-то типа ЕГЭ в России и ЗНО в Украине? Омг, мне скоро это предстоит) Тебе сдавать ЕНТ по физике? Соболезную
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:44 | Сообщение # 6607 |
| Lemon, не надо обижаться(9Цитата Lemon (  ) Спасибо) Блин, мне это всегда приятно слышать) Но я иногда поражаюсь себе, как я могла такую глупость ляпнуть( Со всем бывает. Цитата Lemon (  ) Ага, то есть, если так, то вы не смотрите на пол вашего а-ля братана? Я думаю мне, как подруге, можно было бы и рассказать совсем чуточку, тем более, я уж не всем интересуюсь. В одной книге, о которой я говорил уже, написано в одном из правил: "Братан не должен разглашать существование этой книги". Таким образом, я нарушил(9 Цитата Lemon (  ) Ну почему ты не можешь мне это сказать? Ты ждешь взятку что ли? см. пост выше. Цитата Lemon (  ) Ладно, от такого комплимента мое сердце растаяло, я загляну в гости.. Как-нибудь Приходи ко мне во сне *______* Цитата Lemon (  ) Враньё самой чистой воды. Уж не обманывал бы. Я говорю правду. Это передается из поколения братанов в поколение братанов. Цитата Lemon (  ) точно( ЕНТ? вут? Это что-то типа ЕГЭ в России и ЗНО в Украине? Омг, мне скоро это предстоит) Тебе сдавать ЕНТ по физике? Соболезную Да. Ну что, я сам выбрал. В каком ты классе??
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:45 | Сообщение # 6608 |
| Цитата Lewiss (  ) Только сообщи это всем выше названным Я сообщу Насте,а ты сообщи об этом Диме.Я вообще не у руля.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:50 | Сообщение # 6609 |
| Wzz, Ты два дня подряд косячишь, вот прям не знаю, что с тобой делать теперь((( Цитата Wzz (  ) В одной книге, о которой я говорил уже, написано в одном из правил: "Братан не должен разглашать существование этой книги". Таким образом, я нарушил(9 Угу, Кодекс Братана. Раз уж нарушил, так нарушай дальше, ну Ну пожалуйста, ну Виззи, ну зая Цитата Wzz (  ) Приходи ко мне во сне *______* Здесь я уже никак не могу на это повлиять, только ты сам) Если хочешь - подумай обо мне перед сном и я постараюсь присниться, но ничего не обещаю Цитата Wzz (  ) Я говорю правду. Это передается из поколения братанов в поколение братанов. И рождаются у братана с чиксой тоже будущие братаны? Цитата Wzz (  ) Да. Ну что, я сам выбрал. В каком ты классе?? Мне-то сдавать украинский язык/литературу, историю Украины и английский. нарм А ты не знаешь, сколько мне лет? оО Тогда не скажу)Добавлено (04.01.2014, 00:50) --------------------------------------------- схожу в ванную и приду) жди, День)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-01-04, 00:58 | Сообщение # 6610 |
| Lemon, холить и лелеять, я же няшко. Цитата Lemon (  ) Угу, Кодекс Братана. Раз уж нарушил, так нарушай дальше, ну Ну пожалуйста, ну Виззи, ну зая Ну вот и все, мне больше нечего рассказать. Да я уже и не знаю, что тебе нужно, ибо забыл. В любом случае, я не собираюсь хоронить честь братана. Цитата Lemon (  ) Здесь я уже никак не могу на это повлиять, только ты сам) Если хочешь - подумай обо мне перед сном и я постараюсь присниться, но ничего не обещаю Почитай статейки в инете, мол как присниться парню. Цитата Lemon (  ) И рождаются у братана с чиксой тоже будущие братаны? Чиксой?? Очень некрасивое слово. Цитата Lemon (  ) Мне-то сдавать украинский язык/литературу, историю Украины и английский. нарм Ну полегче. Цитата Lemon (  ) А ты не знаешь, сколько мне лет? оО Тогда не скажу) Блин, а откуда мне знать было?? Спрашивать нельзя, а ты его и не указываешь. Лишь так, навскидку. Цитата Lemon (  ) схожу в ванную и приду) жди, День) Сонечко, завтрема продолжим. Я спать. Спокойной ночки и тебе.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-01-04, 01:05 | Сообщение # 6611 |
| Wzz, А вот фиг тебе, ты меня назвал пончиком(( Цитата Wzz (  ) Ну вот и все, мне больше нечего рассказать. Да я уже и не знаю, что тебе нужно, ибо забыл. В любом случае, я не собираюсь хоронить честь братана. О каком правиле ты говорил Финифорелю? Вот же ж, ну и ладно, не говори. И со мной больше не говори -_- Цитата Wzz (  ) Почитай статейки в инете, мол как присниться парню. Я обязательно съезжу к гадалке и приворожу тебя, тогда сто пудов буду сниться Цитата Wzz (  ) Чиксой?? Очень некрасивое слово. Так в русском варианте вашего кодекса сказано, я читала!
Цитата Wzz (  ) Ну полегче. Ты на кого собрался-то? оО Цитата Wzz (  ) Блин, а откуда мне знать было?? Спрашивать нельзя, а ты его и не указываешь. Лишь так, навскидку. А я, когда мы знакомились, не сказала? Лал Ну обычно я это скрываю, потому что человека младше меня найти тут трудно, они есть, но в Кланах не показываются) Я младше тебя, но старше 8 класса, вот и думай Цитата Wzz (  ) Сонечко, завтрема продолжим. Я спать. Спокойной ночки и тебе. Опять сонечко, вай сладеньких, зай)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-01-04, 01:25 | Сообщение # 6612 |
| Yondaїme, Ром,а что это за 4 слой в лолке?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-01-04, 01:31 | Сообщение # 6613 |
 Зам Главы клана Наруто
| insectic, понятия не имею.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2014-01-04, 01:33 | Сообщение # 6614 |
| Yondaїme, а покупается все как и покупалось в 6 слотов,а вот 7 для чего интересно. и что новых персов добавили?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2014-01-04, 01:37 | Сообщение # 6615 |
 Зам Главы клана Наруто
| insectic, тьху. То пиши так, что бы тебя понимали. А то фиг поймёшь, что за "слой". Слот не четвёртый, а дополнительный. Просто он назначен на 4ку(можно назначить любую другую клавишу, если чо). В этот слот помещается тринкет. Есть всего 3 - красный, синий и желтый. Они бесплатные. В магазине прочитай что они делают. Чемпионов новых пока не выходило после Джинкс. Только скинов пару штук выпустили.
|
|
|
|