Кто из шиноби лучше всего владеет техникой призыва?
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-01-07, 13:50 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (FocsWut) Про скорость призыва у Джи Па и Ма... в манге скрины показывают что он призвал их относительно быстро а в аниме он их пять минут призывал... ну так мы ж по манга берем. там он очень быстро призвал их. а вообще если говорить о скорости призыва, то пейн ничем не лучше джи.
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Четверг, 2010-01-07, 13:54 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Конечно пейн здесь спорить и не надо!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 13:57 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
| Quote (Igno) ну так мы ж по манга берем. там он очень быстро призвал их. а вообще если говорить о скорости призыва, то пейн ничем не лучше джи. Ща скину... [img]http:// [/img] Это он сказал что призывает Па и Ма активирует РО... [img]http:// [/img] Это он призвал он уже вообще отдалился от изначального места успев по махаться с призывными животными! Вот и заметь как он быстро их призвал!
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-01-07, 14:02 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) Вот и заметь как он быстро их призвал! по сравнению с аниме - быстро. но мы ведь судим не только по его призыву ма и па. он моментально призывает гамакена, гамабунту. и по скорости не уступает пейну. но призывы джи в разы сильнее. так что пейн отдыхает
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 14:06 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) по сравнению с аниме - быстро. но мы ведь судим не только по его призыву ма и па. он моментально призывает гамакена, гамабунту. и по скорости не уступает пейну. но призывы джи в разы сильнее. так что пейн отдыхает Первая страничка номер 2 а вторая 12 это ты называешь быстро!?
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-01-07, 14:14 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) Первая страничка номер 2 а вторая 12 это ты называешь быстро!? да. в аниме призыв идет 13 минут (только что посмотрел). там много чего добавили. в манге все гораздо быстрее. а вообще я уже писал, что все сводится не к призыву ма и па.
|
|
|
|
SevereAngel | Дата: Четверг, 2010-01-07, 14:42 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
Награды: 21
| Skvel, конечно!
|
|
|
|
NAruto_Rasengan_Sanin | Дата: Четверг, 2010-01-07, 15:32 | Сообщение # 98 |
Чунин
Награды: 15
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-01-04
| Тоже думаю Пейн или Наруто!)
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Четверг, 2010-01-07, 15:34 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Хочу еще добавить, что сила призывов Пейна не в мощи, а в количестве этих призывов.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 15:37 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) да. в аниме призыв идет 13 минут (только что посмотрел). там много чего добавили. в манге все гораздо быстрее. а вообще я уже писал, что все сводится не к призыву ма и па. Тема у кого призы лучше освоин я сказал что лучше у Пейна Мир Животных кажется, потом Джирая и Орочемару далее Наруто Сазке и кто то еще...Добавлено (07.01.2010, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (killthemCarter) Хочу еще добавить, что сила призывов Пейна не в мощи, а в количестве этих призывов. Где ты видишь вопрос о силе призывных животных!? Перечитай названия опроса!
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Четверг, 2010-01-07, 15:52 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Где ты видишь вопрос о силе призывных животных!? Перечитай названия опроса! Ты идиот или прикидываешься? Кто чаще призывает - тот и лучше использует, надо же таких людей повстречать. Фанатик Пейна.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:09 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) Тема у кого призы лучше освоин я сказал что лучше у Пейна Мир Животных кажется, потом Джирая и Орочемару далее Наруто Сазке и кто то еще... ну и чем же у пейна лучше освоино техники призыва?
|
|
|
|
Julija_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:16 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2010-01-02
| У всех неплохие призывы, но на мой взгляд самый хороший призыв жабы у Наруто и ястреба у Саске...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:25 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (killthemCarter) Ты идиот или прикидываешься? Кто чаще призывает - тот и лучше использует, надо же таких людей повстречать. Фанатик Пейна. Если у тебя малый словарный запас дочь моя я тебе скажу или в детсад и там учись разговаривать может лет эдак через пять ты и сможешь пятикласснику доказать что солнца нет, а на данный момент слушай и наматывай на ус! Пейн может призывать до нескольких животных за раз, скорость из-за этого не варьируется для призыва ему не требуются печати и так далее... Далее почему я написал Джирая! Первое он может также призывать большое количество тотемных животных правда одного кланна, Па и Ма самые сильные из них требуют время собственно из-за чего он и попал на вторую строчку нашего хит-парада! Потом Орочемару думаю тупить не нужно и так понятно почему ему достается третье место! Потом идет у нас Наруто, тоже думаю понятно, Сазке и т.д.... если у кого то другое мнение прошу его высказывать а не вытираться им... ибо такие слова к сожалению не доходят куда нужно...
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:31 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
| Если у тебя малый словарный запас дочь моя я тебе скажу или в детсад и там учись разговаривать может лет эдак через пять ты и сможешь пятикласснику доказать что солнца нет, а на данный момент слушай и наматывай на ус! Пейн может призывать до нескольких животных за раз, скорость из-за этого не варьируется для призыва ему не требуются печати и так далее.. Эх, пацан ты еще для меня, но точно фанатик, веселишь меня, для меня ты уже и Невера переплюнул, фантазии у вас одинаково, да и возраст почти один, хотя здесь я встречал людей и 15 лет, которые без ошибок пишут и четко аргументируют сказанное а не выдумывают, а словарным запасом мне и не надо хвалиться в отличие от тебя я иностранец. Так что пиши дальше - сказочник.
|
|
|
|