Кто из шиноби лучше всего владеет техникой призыва?
|
|
|
|
Happy_Girl | Дата: Среда, 2010-01-06, 17:09 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 431
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| пейн
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-01-06, 17:13 | Сообщение # 62 |
| Отдам голос за Джирайю. Почему? Да потому что он мгновенно вызвал двух старых лягушек (Па и Ма). Пейн, конечно, крут и т.д., но призывы у него слабенькие и тормознутые. Про Наруто вообще молчу - пока он выполнит призыв уйдут годы... Саске... тоже неплохо, особенно в битве с Дейдарой(также мгновенно вызвал Мэнду и законтролировал её Шаринганом). Орочимару слишком медленный. У Тен-Тен призывы бесполезные. Других персонажей с сильными призывами не назову, хотя Тсунаде с Кацуей очень сильная команда поддержки.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 17:18 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (DamJager) Отдам голос за Джирайю. Почему? Да потому что он мгновенно вызвал двух старых лягушек (Па и Ма). Пейн, конечно, крут и т.д., но призывы у него слабенькие и тормознутые. Про Наруто вообще молчу - пока он выполнит призыв уйдут годы... Саске... тоже неплохо, особенно в битве с Дейдарой(также мгновенно вызвал Мэнду и законтролировал её Шаринганом). Орочимару слишком медленный. У Тен-Тен призывы бесполезные. Других персонажей с сильными призывами не назову, хотя Тсунаде с Кацуей очень сильная команда поддержки. Насколько я понял ты из Хостелов, тогда почему токая деза!? Джирая минут пять от Пейна бегал что бы Па и Ма призвать ибо для их призыва нужно куча чакры в ладонях скопить!!! Если про скорость то самый быстрый это Пейн ибо он даже печати для призыва не использует! ДАлее могу сказать идет Орочемару и Джирая потом Наруто, Сазке и Тэн-Тэн хотя у ней вообще призыва я не знаю,...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-01-06, 17:26 | Сообщение # 64 |
| Quote ( FocsWut ) Насколько я понял ты из Хостелов, тогда почему токая деза!? Джирая минут пять от Пейна бегал что бы Па и Ма призвать ибо для их призыва нужно куча чакры в ладонях скопить!!! Если про скорость то самый быстрый это Пейн ибо он даже печати для призыва не использует! ДАлее могу сказать идет Орочемару и Джирая потом Наруто, Сазке и Тэн-Тэн хотя у ней вообще призыва я не знаю,... Призыв Джирайи: Призыв Пейна: Ничего больше писать не буду - настроение плохое, могу обидеть.
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-01-06, 17:45 | Сообщение # 65 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Отдам голос за Джирайю. Почему? Да потому что он мгновенно вызвал двух старых лягушек (Па и Ма). Ммм... Джагер, на какой серии аниме ты остановился? Quote (FocsWut) Насколько я понял ты из Хостелов, тогда почему токая деза!? Причем тут Хостел? )
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2010-01-06, 17:47 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote ( Lola ) Ммм... Джагер, на какой серии аниме ты остановился? От аниме он воздерживается. Читает мангу.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 18:13 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Причем тут Хостел? ) Там особая пунктика есть что только достоверна инфа должна быть! А то что он кидает вообще .... ну наверно это из за настроения)) Quote (Lola) Ммм... Джагер, на какой серии аниме ты остановился? Quote (Злой_Волшебник) От аниме он воздерживается. Читает мангу. А ну тогда понятно.. в манге хотя тоже вроде сказано про ладони!?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-01-06, 18:19 | Сообщение # 68 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| пейн естественно)
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-01-06, 18:29 | Сообщение # 69 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Джирайя
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2010-01-06, 18:40 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| конечно джирайя. призывы пейна слабы.
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Среда, 2010-01-06, 18:50 | Сообщение # 71 |
 Студент академии
Награды: 624
Дата регистрации: 2009-08-09
| Джирайя...
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Среда, 2010-01-06, 19:15 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-03-27
| Пейн - у него мгновенные призывы, значит и владеет лучше.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2010-01-06, 19:16 | Сообщение # 73 |
| Quote ( Lola ) Причем тут Хостел? ) Ну мы же теперь вроде авторитетом пользуемся - страх наводим на всех тупых пользователей... блин, а всё началось со спора "Тоби - Мадара или Данзо?" Quote ( Lola ) Ммм... Джагер, на какой серии аниме ты остановился? 51. Quote ( FocsWut ) А ну тогда понятно.. в манге хотя тоже вроде сказано про ладони!? Моя твоя не понимать - чушь какую-то несёшь. В манге (я, кстати, сканы специально вообще-то выложил) его вбили в стену, а потом он сразу вышвырнул собачку в сен.моде. Я сомневаюсь, что прошло больше пяти секунд - собака бы просто загрызла Джирайю. Quote ( FocsWut ) Там особая пунктика есть что только достоверна инфа должна быть! А то что он кидает вообще .... ну наверно это из за настроения)) Вообще-то, я выкинул сканы из манги, где Джирайя принимает сен.мод. Видишь, он собаку вышвырнул? Вот там он уже в сен. моде.
|
|
|
|
ilyas1994 | Дата: Среда, 2010-01-06, 19:40 | Сообщение # 74 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-09
| у Пейна Призывы туповаты лягуха Джирайи многих один поклал,вообщем у Джи и Орочи самые мощные призывы но я бы выбрал Джи так как змеи не дружелюбные готовы сожрать тех кто их призвал
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 21:53 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Ну мы же теперь вроде авторитетом пользуемся - страх наводим на всех тупых пользователей... блин, а всё началось со спора "Тоби - Мадара или Данзо?" А да ты тоже там участвовал))) Quote (DamJager) Моя твоя не понимать - чушь какую-то несёшь. В манге (я, кстати, сканы специально вообще-то выложил) его вбили в стену, а потом он сразу вышвырнул собачку в сен.моде. Я сомневаюсь, что прошло больше пяти секунд - собака бы просто загрызла Джирайю. Quote (DamJager) Вообще-то, я выкинул сканы из манги, где Джирайя принимает сен.мод. Видишь, он собаку вышвырнул? Вот там он уже в сен. моде. Ну мы спорили на сколько я помню про призыв и ты сказал что Джи быстро призывает Па и МА а я те говорю что он её чуть ли не пять минут бегал от Пейна что бы их призвать, а все потому что ему надо было зачем то ладони не отрывать и как раз ты мангу показал где время пришло и он смог врубить Сен-мод и слиться с жабами!Добавлено (06.01.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (ilyas1994) у Пейна Призывы туповаты лягуха Джирайи многих один поклал,вообщем у Джи и Орочи самые мощные призывы но я бы выбрал Джи так как змеи не дружелюбные готовы сожрать тех кто их призвал Вопрос не в силе тотемных животных а в скорости призыва!
|
|
|
|