Кто из шиноби лучше всего владеет техникой призыва?
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:31 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (FocsWut) Пейн может призывать до нескольких животных за раз, скорость из-за этого не варьируется для призыва ему не требуются печати и так далее... без каких печатей? он делает печати.
|
|
|
|
Джинчурики_Кьюби | Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:34 | Сообщение # 107 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-24
| Пейн конечно...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 16:36 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Igno) без каких печатей? он делает печати. Он ударяет по земле ладонью и призыв хотя он даже не ударив по земле призвал птицу))
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:00 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) Он ударяет по земле ладонью и призыв хотя он даже не ударив по земле призвал птицу)) призывы пейна по скорости не лучше призывов джи и орыча.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:01 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) призывы пейна по скорости не лучше призывов джи и орыча. Лучше не лучше а быстрее это факт)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:04 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) Лучше не лучше а быстрее это факт))) где это сказано? это только твое предположение
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:13 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) где это сказано? это только твое предположение Это мага, если бы я предполагал я бы так и написал предположительно Пейн а то только субъективно сужу о них! Пейн призвал без печатей птицу когда его РС атаковали, а Джи хоть как но печать должен сложить пусть это даже ладонь друг о друга ударить, тоже самое о Орочемару!
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:23 | Сообщение # 113 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Пейн может призывать до нескольких животных за раз, скорость из-за этого не варьируется для призыва ему не требуются печати и так далее... Я вроде указывал на частоту призывов, а ты скорость сюда решил приплести, и где ты увидел, что он больше одного животного за раз призывает? Где? Добавлено (07.01.2010, 17:23) --------------------------------------------- Это мага, если бы я предполагал я бы так и написал предположительно Пейн а то только субъективно сужу о них! Пейн призвал без печатей птицу когда его РС атаковали, а Джи хоть как но печать должен сложить пусть это даже ладонь друг о друга ударить, тоже самое о Орочемару! Тогда зачем ты в своих комментариях меняешь факты на свои предположения, и еще и навязываешь безосновательно свое мнение другим, пример - мне ты указал на дататбук, где ринеган якобы имеет имун. к генджутсу и не прикрепил это фактом. Если пишут, о чем то, где хотят доказать только лишь своими догадками обычно указывают ИМХО, Я ТАК ДУМАЮ, а не придумываю.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:24 | Сообщение # 114 |
| Quote ( FocsWut ) В манге он слажил Ладони и на следующий страничке только смог их призвать и его слова были "мне нужно время" это в манге есть! Да, вижу, но никакого бреда про ладони тут и в помине нет. И вообще он ещё барьер поставил... Quote ( FocsWut ) Кстати посмотри внимательнее ладони он как раз сложил со словами мне нужно время ты же кинул скан где он уже призвал жаб перелистни пару страниц назад и о чудо ты это увидишь! Да, вижу. Действительно, но призвал он их сравнительно быстро. Ещё и барьер поставил и лягушку вызвал - всё за одну главу, а это нехилая скорость. В общем, самый сильный призыв у Нагато. Потом идёт призыв Гамабунты,Мэнды,Кацуи. Дальше зверьё Пейна.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:31 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Да, вижу, но никакого бреда про ладони тут и в помине нет. И вообще он ещё барьер поставил... Но все же манга это не аниме и все досконально в ней нельзя увидит там же нет художественного описания!)) Quote (DamJager) Да, вижу. Действительно, но призвал он их сравнительно быстро. Ещё и барьер поставил и лягушку вызвал - всё за одну главу, а это нехилая скорость. В общем, самый сильный призыв у Нагато. Потом идёт призыв Гамабунты,Мэнды,Кацуи. Дальше зверьё Пейна. Ну вот видишь!))) Да Кстати Пейн это все же техника Нагато по этому раздельно их ставить нет смысла тебе не кажется!? А так соглашусь с тобой: 1-Нагато Ну Пенй не вижу разнице только Пейн это название техники Нагато... 2-Джирая 3-Манда 4-Наруто 5-Тцунаде 6-Сазке 7-а кто там еще...
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-01-07, 17:42 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) Это мага, если бы я предполагал я бы так и написал предположительно Пейн а то только субъективно сужу о них! Пейн призвал без печатей птицу когда его РС атаковали, а Джи хоть как но печать должен сложить пусть это даже ладонь друг о друга ударить, тоже самое о Орочемару! кинь скан, ато я непомню этого, где он без печатей призывал
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Четверг, 2010-01-07, 18:16 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Пейн может призывать до нескольких животных за раз, скорость из-за этого не варьируется для призыва ему не требуются печати и так далее... За раз он только больше одного тела призывал и все, а животных - по одному!!! Добавлено (07.01.2010, 18:16) --------------------------------------------- Igno, а сложение ладоней это тоже печать, или просто концентрация ?
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-01-07, 18:24 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote (killthemCarter) Igno, а сложение ладоней это тоже печать, или просто концентрация ? тоже печать.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-01-07, 18:40 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) кинь скан, ато я непомню этого, где он без печатей призывал Он попал в РС та он призвал птицу ... Ща только у мя ком глючит...
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-01-07, 19:09 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote (FocsWut) Он попал в РС та он призвал птицу ... кинь скан, я просто не помнюДобавлено (07.01.2010, 19:05) --------------------------------------------- FocsWut, ты наверно про это  Добавлено (07.01.2010, 19:09) --------------------------------------------- просто не показали его рук. всегда использовал печати, так что тут тоже наверняка
|
|
|
|