Кабуто или Хидан
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:29 | Сообщение # 181 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Lola) Ну-с, это можно оспорить )) Гай с вратами порвет Какаши также, как Какаши его без врат. Что касается Асумы, я никогда не считала его прям таки слабаком, но этим двоим он уступает. Ты про технику Будды?) Ну это уже мелочи))Врата заберут жизнь и т.д))Ну я говорб примерно равны есть опред планка и они на одной находятся.У каждого есть свои козыри и недостатки.А например Акацуки планкой выше стоят,почти все))Хидан и Конан исключение)) Да будды))Хорошая техника. Quote (Lola) Повторюсь, Кабуто по прыткости ловчее Асумы будет. А я не говорила про "скальпелем по ногам")) Я говорила про повреждения именно внутренних органов и тканей мышц. Пусть они и непочем, но это лишнее время, ведь в таком бою каждая секунда на вес золота Уклонения да он всеже медик, но в скорости он точно не превосходит.Скажем так у него реакция лучше)) Да, но повреждения незначительные только боль он почувствует и все))А пока Кабуто будет так игратся может царапину получить и все.Неужели вы думаете что Хидан не сможет поцарапать Кабуто))Это смешно)) Quote (Lola) Хех. Забываешь, что те 2 Джоунина Песка, просто информацию о деревне в целом подносили. А Кабуто он послал за самим Орочимару. Глупо утверждать, что они раные были по силе ) Не ты не поняла там было утверждение что все его подопечные очень сильные))Я привел пример 2 слабых.А Кабуто я и говорил раз дали такое задание значит был сильнее остальных.Сасори не мог недооценивать Орочимару.Всеже в паре когда-то были. Quote (Lola) гу. Но вот убить (почти) его смог шиноби уровня Чунинов. Ток не думай, что я Шику недооцениваю)) Он один из моих любимых персонажей =) А мозг - это сила! Ну опятьже он очень умный и предумал план.Потом за счет техники тени он привел его в ловушку и всегда мог контролировать Хидана этой техникой, а у Кабуто нет техники чтоб сдержать Хидана.Шикамару облдает очень неудобной для Хидана техникой ведь даже при ритуале она очень эффективна и не даст Хидану сделать его.Кабуто будет в ближнем бою и поэтому он обречен. Quote (Lola) Да, но он перейдет к ним, когда поймет, что тот упрямец)) Тогда и тайна его будет раскрыта, если Хидан сам не разболтает ее. Скажем так, шансы 48/52 в пользу Кабуто =)) + все зависит от местности. Повторюсь, если драка будет на воде, то шансы у Хидана приравниваются к жирному 0 )) Как может быть бой на воде?Местность мало важна разве только вода исключение))На воде может и Кабуто выйграет,но на суши у него шансов нет))А техникой воды как Кисаме он не обладает))Мм..Кисаме против Хидана удобно сражатся смыл круг и все норм))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 16:46 | Сообщение # 182 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Хидан и Конан исключение)) Ага ) Пока не увижу техник Конан, то они с Хиданом у мну на последнем месте в Акацки ) Quote (Бьякуя) Не ты не поняла там было утверждение что все его подопечные очень сильные))Я привел пример 2 слабых.А Кабуто я и говорил раз дали такое задание значит был сильнее остальных.Сасори не мог недооценивать Орочимару.Всеже в паре когда-то были. Оу. Так это было не мне адресовано, ну тогда, сорри )) Вот-вот. Он не мог недооценивать Орыча. А значит посылать лоха - себе дороже) Quote (Бьякуя) Ну опятьже он очень умный и предумал план.Потом за счет техники тени он привел его в ловушку и всегда мог контролировать Хидана этой техникой, а у Кабуто нет техники чтоб сдержать Хидана.Шикамару облдает очень неудобной для Хидана техникой ведь даже при ритуале она очень эффективна и не даст Хидану сделать его.Кабуто будет в ближнем бою и поэтому он обречен. Кабуто - отличный советник и соратник Орочимару. Неужели, ты думаешь, что по ходу боя он не сможет придумать варианты победы над Хиданом? Мне в это очень трудно поверить, есчесн ) Кроме того, мы видели технику Земли у кбуто, а у Хидан нет ни одной (исходя из того, что видели). А значит, элемент неожиданности, которая приведет к победе, у очкарика )) Quote (Бьякуя) Мм..Кисаме против Хидана удобно сражатся смыл круг и все норм)) Угу. Кисаме повезло в этом плане. Кстати, где-то тема была про них двоих, надо глянуть, что там понаписали =))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 17:00 | Сообщение # 183 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Кабуто - отличный советник и соратник Орочимару. Неужели, ты думаешь, что по ходу боя он не сможет придумать варианты победы над Хиданом? Мне в это очень трудно поверить, есчесн ) Кроме того, мы видели технику Земли у кбуто, а у Хидан нет ни одной (исходя из того, что видели). А значит, элемент неожиданности, которая приведет к победе, у очкарика )) А че он может придумать то))Шикамару явно умней, но ничего так и не придумал.Это потом уже когда Пейн отозвал Хидана и Какудзу он что-то смог придумать. А Хидану других и не надо, когда он владеет этой)).Он неузвим и как раз изучил тайдютсу, чтоб получить кровь противника и все. Хм..единственное что меня в голову пришло,это то что благодоря стихии земли он может разрушить символ на земле , что повысит его шансы на победу,но все равно только даст ему больше времени ведь ничто не машает начертить еще 1 символ))А когда он его начертит,это будет конец.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 17:33 | Сообщение # 184 |
 Студент академии
| Quote (Barbaz) Может быть он и умнее, но Кабуто как медик должен прекрасно разбираться в анатомии человека и знать куда надавить или резануть, чтобы вызвать нужную реакцию (к примеру по ногам и тот не сможет двигаться). Да и потом нам об интелекте Кабуто мало, что известно. Но из всего увиденного, он явно один из самых умных шиноби в мире Наруто. Даже незная серета Хида, ему достаточно провести одну фатальную атаку, что бы выяснить этот секрет. Quote (Barbaz) Он не неуязвим или по твоему отрубленная голова неуязвимость. На него действует скальпель чакры как и на обычно человека, если ему перерезать мышцы, сухожилия и прочее, то он не сможет двигаться и ни какое бессмертие не повлияет на это. Кто объяснит тот момент на экзамене на чуунина в лесу смерти, против 3 шиноби скрытого тумана. Когда его свалили на землю с него слетели очки и он посмотрел красными глазами (может залитыми кровью) на одного или всех 3 шиноби и те упали тутже. Может Кабуто обладает своего рода уникальным гендзюцу? Читай посты я пояснил почему он неузвим.А про покраснение там никто не падал даже))
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 17:42 | Сообщение # 185 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-10
| Я ему бошку срублю и все дела)))
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 17:56 | Сообщение # 186 |
Студент академии
| Quote (Barbaz) Он тебя скальпелем ноги обезвредит и руки, а потом сам знаешь, что будет..... Что за бред, у меня дистанционные атаки, а у него ближние, в моем случае, 75% что я его отделаю)))Добавлено (12.09.2009, 17:56) --------------------------------------------- Даже у неджи в этом плане больше шансов)
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 18:04 | Сообщение # 187 |
Студент академии
| На блюжние я подходить полюбому не буду) а земленая техника еще не факт что чем то ему поможет, особенно если я заполучу его кровь)) Добавлено (12.09.2009, 18:04) --------------------------------------------- он просто будет оттягивать свою смерть)))
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 18:14 | Сообщение # 188 |
Студент академии
| Quote (Barbaz) Просто тупо махать косой толку мало. Как же я тогда до этого получил кровь Асумы))) Не думаю что создатели сделали бы возможность разрушения техники, ну даже если разрушит, я еще одну накалякую)Quote (Barbaz) использовать клона и из под земли рубануть по ногам Ну рубанет он по ногам, и че? у меня моментальная регенирация, яд мне не проблема, чакра? сомневаюсь вообще что она у меня есть)))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-09-12, 18:22 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Кстати, а если Кабуто проведет что-то вроде техники Цунаде, разрушающей нервы? Хидан не Кабуто, двигаться после такого не сможет.
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 18:28 | Сообщение # 190 |
Студент академии
| Quote (Barbaz) Где у тебя моментальная регенерация? Википедию читай)))Добавлено (12.09.2009, 18:28) --------------------------------------------- Кста у кабуто чакра может кончится, а у меня выносливость бесконечная))
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 18:34 | Сообщение # 191 |
Студент академии
| Ну да я ошибся, регенерация не моментальная, ну это всеравно нечего не даст, если у меня с сабой нитки есть)))
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 18:38 | Сообщение # 192 |
Студент академии
| Видать они специально и не показали, чтоб мы тут спорили)))
|
|
|
|
BlackHidan | Дата: Суббота, 2009-09-12, 19:33 | Сообщение # 193 |
Студент академии
| Все решают напарники))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-09-12, 20:11 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Кстати, а если Кабуто проведет что-то вроде техники Цунаде, разрушающей нервы? Хидан не Кабуто, двигаться после такого не сможет. У Кабуто нет такой техники,так что нет смысла ее обсуждать))
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-09-12, 20:57 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Бьякуя) У Кабуто нет такой техники,так что нет смысла ее обсуждать)) Хм. Кабуто - медик, Цунаде - медик. По сути, совершенствуясь, он должен дойти до такого. Время у него было.
|
|
|
|