|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 21:56 | Сообщение # 6916 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та ну тебя х) *лимоша-мод* это..это обидка Цитата F@N@TiГ (  ) Нет, я просто не берёг голову в матче-реванше,но зато выиграли:3 Не зря рисковал, хоть это радует.А голову беречь надо Цитата F@N@TiГ (  ) Так он же у вас в гараже,а кот дома,как они пересекаются вообще?) Кто в гараже? Лимон? Ага, попробуй его там удержать, гавкает на всю улицу Цитата F@N@TiГ (  ) Он вырастет в защитника,не боись,но на всякий случай,учись быстро бегать,тогда ты выживешь) Я про кота говорила ХДДДД Цитата F@N@TiГ (  ) Подфартило,но всё равно,срочно заставь его ходить с поводком) Легко сказать, ты не видел, как он упирался Цитата F@N@TiГ (  ) То есть,теперь ты печатаешь одной рукой х) Пока что все пальцы на месте и то хорошо, страдают только мои колготки
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-10-15, 21:56 | Сообщение # 6917 |
| Hanzo_SK, привет х)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 21:57 | Сообщение # 6918 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата wMeL_v13 (  ) вот тебе смешно, а твой друг пунки до сих бомжует по форуму, бедный просился снова в клан наруто , в гости))) Почему бомжует то? Он состоит в клане. Цитата wMeL_v13 (  ) еслиб с вами Алиса играла она бы быстро всех спалила. Она та еще ванга, которая даже меня удивила Мы и так быстренько расправились с мафами, игра не сложная была) Hanzo_SK, привет)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-10-15, 21:59 | Сообщение # 6919 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так себе:( Устал на работе + из-на моей рожи сегодня расплакалась моя крестница -.- тю, что случилось? что у тебя с мордашкой? хд
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:04 | Сообщение # 6920 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lewiss (  ) *лимоша-мод* это..это обидка Нее х) У тебя так же не получится:3 Цитата Lewiss (  ) Не зря рисковал, хоть это радует. Да уж,зато Сене должок вернул:3 Цитата Lewiss (  ) А голову беречь надо Та знаю,знаю) Цитата Lewiss (  ) Кто в гараже? Лимон? Ага, попробуй его там удержать, гавкает на всю улицу И где вы его тогда держите -___- Цитата Lewiss (  ) Я про кота говорила ХДДДД Все равно бегай х)) Цитата Lewiss (  ) Легко сказать, ты не видел, как он упирался Та плевать,заставь,он со временем привыкнет,иначе никак,ты же это понимаешь) Цитата Lewiss (  ) страдают только мои колготки Так не носи их,делов-то)Добавлено (15.10.2013, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) тю, что случилось? Я хотел взять её на руки,чтобы потискать,а она уставилась на меня и тут же начала реветь -__- Я просто впервые пришел её навестить,не имея на лице бороды или щетины,вот она меня и не узнала х) Цитата Undomiel (  ) что у тебя с мордашкой? хд 8 часов сна за 4 дня,как думаешь,что с ним?))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:05 | Сообщение # 6921 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Нее х) У тебя так же не получится:3 Почему не получится? Я буду стараться Т_Т Цитата F@N@TiГ (  ) Да уж,зато Сене должок вернул:3 Сеня, надеюсь, в больничке не валяется? Цитата F@N@TiГ (  ) Та знаю,знаю) Только забываешь об этом Цитата F@N@TiГ (  ) И где вы его тогда держите -___- Ночью в гараже, а днем гоняет котов по двору) Цитата F@N@TiГ (  ) Все равно бегай х)) Да уж, может мне для себя вольер построить еще? Цитата F@N@TiГ (  ) Та плевать,заставь,он со временем привыкнет,иначе никак,ты же это понимаешь) Иначе будет нападать на всех подряд, как тогда в парке Цитата F@N@TiГ (  ) Так не носи их,делов-то) Холодно ведь, а я люблю платья носить
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:10 | Сообщение # 6922 |
| Цитата Lewiss (  ) Почему не получится? Потому что ты не маленькая принцесса как она:3 Цитата Lewiss (  ) Я буду стараться Т_Т У меня уже иммунитет к обидкам) Цитата Lewiss (  ) Сеня, надеюсь, в больничке не валяется? Та здоровенная накаченная тварюга,чё с ним сделается х)) Цитата Lewiss (  ) Только забываешь об этом Не забываю,а игнорю:3 Цитата Lewiss (  ) Ночью в гараже, а днем гоняет котов по двору) А ночью он типа смирный?) Цитата Lewiss (  ) Да уж, может мне для себя вольер построить еще? Лучше колесо как у хомяков,пользы больше х) Цитата Lewiss (  ) Холодно ведь, а я люблю платья носить Платья...зима идёт...одумайся:3
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:12 | Сообщение # 6923 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| wMeL_v13, Цитата wMeL_v13 (  ) ПРивет. Вот уважаю я таких людей, которые вот такие вот арты в подписи ставят действительно?) тогда мне для вас ничего не остается сделать как сказать вам Спасибо)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:15 | Сообщение # 6924 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Потому что ты не маленькая принцесса как она:3 Ясно Цитата F@N@TiГ (  ) У меня уже иммунитет к обидкам) А на меня Мира никогда не обижается) Цитата F@N@TiГ (  ) Та здоровенная накаченная тварюга,чё с ним сделается х)) Все равно что для Лимона - удар кота ХДД Цитата F@N@TiГ (  ) Не забываю,а игнорю:3 Тебе же хуже( Цитата F@N@TiГ (  ) А ночью он типа смирный?) Днем его в гараж затащить невозможно, а ночью спокойно заходит сам. Цитата F@N@TiГ (  ) Лучше колесо как у хомяков,пользы больше х) И какая же польза?) Цитата F@N@TiГ (  ) Платья...зима идёт...одумайся:3 У нас сегодня очень тепло было)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:17 | Сообщение # 6925 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я хотел взять её на руки,чтобы потискать,а она уставилась на меня и тут же начала реветь -__- Я просто впервые пришел её навестить,не имея на лице бороды или щетины,вот она меня и не узнала х) аха, так ты у нас бородаты дядька хд Цитата F@N@TiГ (  ) 8 часов сна за 4 дня,как думаешь,что с ним?)) мм, я думаю, оно думает, к черту такого обладателя, хочу что много спит хд Цитата wMeL_v13 (  ) развлекаюсь, что тут скажешь )) мм, модеров заставляешь нервничать?) точнее Ала)
|
| |
|
|
| Makavellly^_- | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:18 | Сообщение # 6926 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата wMeL_v13 (  ) ктоэже этот человек который обращается ко мне на "Вы" латентный гей
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:19 | Сообщение # 6927 |
 Член Акацуки
| Цитата wMeL_v13 (  ) ктоэже этот человек который обращается ко мне на "Вы" ??? самурай Цитата wMeL_v13 (  ) дайте ему шоколадок и мешок золота xDDD не откажусь от простого обеда )
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:22 | Сообщение # 6928 |
| Цитата Lewiss (  ) Ясно Ну началось -___- Цитата Lewiss (  ) А на меня Мира никогда не обижается) А мной она так пытается управлять =.= Цитата Lewiss (  ) Все равно что для Лимона - удар кота ХДД Вот и я о том же,он же меня на 30кг тяжелее,что я ему могу противопоставить,только скорость) Цитата Lewiss (  ) Днем его в гараж затащить невозможно, а ночью спокойно заходит сам. А вы ему там место специальное соорудили или спит где захочет?) Цитата Lewiss (  ) И какая же польза?) Ну сама смотри...к колесу подключаете генератор...а от генератора будет питаться вся техника в доме.Вывод:бесплатная энергия и бонусная выносливость для тебя,все в плюсе:3 Цитата Lewiss (  ) У нас сегодня очень тепло было) Так зимой может быть холодно,так что готовься)Добавлено (15.10.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) аха, так ты у нас бородаты дядька хд Не,я просто ленивый дядька,который не любит бриться:3 Вот периодически и отпускаю бородёнку) Цитата Undomiel (  ) мм, я думаю, оно думает, к черту такого обладателя, хочу что много спит хд Ну примерно так,да)) У меня щас такие шикарные мешки под глазами)
Как у тебя-то дела,чем маешься?)
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:25 | Сообщение # 6929 |
 Член Акацуки
| wMeL_v13,
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:27 | Сообщение # 6930 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну началось -___- Забей, Илюш, все в норме:3 Цитата F@N@TiГ (  ) А мной она так пытается управлять =.= Никогда не замечала за Лимошкой такого) Цитата F@N@TiГ (  ) Вот и я о том же,он же меня на 30кг тяжелее,что я ему могу противопоставить,только скорость) Зато вы выиграли матч-реванш, хоть какая-то приятность) Цитата F@N@TiГ (  ) А вы ему там место специальное соорудили или спит где захочет?) Я соорудила, но он спит, где хочет =_= Цитата F@N@TiГ (  ) Ну сама смотри...к колесу подключаете генератор...а от генератора будет питаться вся техника в доме.Вывод:бесплатная энергия и бонусная выносливость для тебя,все в плюсе:3 Заодно и похудею Одна польза) Цитата F@N@TiГ (  ) Так зимой может быть холодно,так что готовься) Знаю, зимой я платья одеваю редко, мне здоровье дороже)
|
| |
|
|