|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:30 | Сообщение # 6931 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата wMeL_v13 (  ) где то я тебя видел.. я ж тебя прошлом не обижал?? нет, ты ошибаешься
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:31 | Сообщение # 6932 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lewiss (  ) Забей, Илюш, все в норме:3 Цитата Lewiss (  ) Никогда не замечала за Лимошкой такого) А ты к ней присмотрись...присмотрись:3 Цитата Lewiss (  ) Я соорудила, но он спит, где хочет =_= А что ты там соорудила,небось просто подушку положили и надеешься,что он так просто будет там спать)) Цитата Lewiss (  ) Заодно и похудею Одна польза) А ты что,толстушка чтоли? х)) Цитата Lewiss (  ) Знаю, зимой я платья одеваю редко, мне здоровье дороже) Вооо,здравая мысль,хвалю:3
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:32 | Сообщение # 6933 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Не,я просто ленивый дядька,который не любит бриться:3 Вот периодически и отпускаю бородёнку) ну девушка есть, значит можно и не брится хд Цитата F@N@TiГ (  ) Ну примерно так,да)) У меня щас такие шикарные мешки под глазами) ты что на рекорд идешь? чего спать то не идешь, Илюш, если такие дела? Цитата F@N@TiГ (  ) Как у тебя-то дела,чем маешься?) ой, да у меня все отлично) сегодня такой день насыщеный, вообще просто, только в 21, по мск домой пришла)) Цитата wMeL_v13 (  ) Ира кажется сдалась, боюсь я ее снова обидел (( какой плохой мальчик хд)) зачем ее обижаешь?) Hanzo_SK, ты опять свою песнб запел?)
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:33 | Сообщение # 6934 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) ты опять свою песнь запел?) хм.. вы ошибаетесь.Я еще не начинал )
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:35 | Сообщение # 6935 |
| Цитата Undomiel (  ) ну девушка есть, значит можно и не брится хд Уже неделя,как нету её) Цитата Undomiel (  ) ты что на рекорд идешь? Нет,так само получается -.- Цитата Undomiel (  ) чего спать то не идешь, Илюш, если такие дела? Футбол досмотрю и в койку,ещё 10 минуток) Цитата Undomiel (  ) ой, да у меня все отлично) сегодня такой день насыщеный, вообще просто, только в 21, по мск домой пришла)) Нефига себе,чем же ты занималась,рассказывай:3
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:36 | Сообщение # 6936 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| F@N@TiГ, ваще норм, ты хочешь, что бы я сказала, что обиделась? Цитата F@N@TiГ (  ) А ты к ней присмотрись...присмотрись:3 А я присмотрюсь..присмотрюсь) Цитата F@N@TiГ (  ) А что ты там соорудила,небось просто подушку положили и надеешься,что он так просто будет там спать)) Нашла для него коробку, наложила туда старые мягкие вещи.Он первые два дня там спал, а потом начал все вытаскивать.Я терпеливо складывала их обратно, а потом махнула рукой) Цитата F@N@TiГ (  ) А ты что,толстушка чтоли? х)) Когда последний раз взвешивалась, кг 50 было. Цитата F@N@TiГ (  ) Вооо,здравая мысль,хвалю:3 Да и холодно в них ходить)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:40 | Сообщение # 6937 |
| Цитата Lewiss (  ) ваще норм, ты хочешь, что бы я сказала, что обиделась? Нет канеш,просто у меня щас выражение лица похожее)) Цитата Lewiss (  ) Нашла для него коробку, наложила туда старые мягкие вещи.Он первые два дня там спал, а потом начал все вытаскивать.Я терпеливо складывала их обратно, а потом махнула рукой) Он сам себе местечко соорудит,не беспокойся,собаки они такие) Цитата Lewiss (  ) Когда последний раз взвешивалась, кг 50 было. Ну это нормально вроде) Цитата Lewiss (  ) Да и холодно в них ходить) Тогда какой смысл носить-то,просто из-за красоты?)
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:40 | Сообщение # 6938 |
 Член Акацуки
| Цитата wMeL_v13 (  ) Прошу будь более менее адекватным не проси меня обнажать свою катану )Цитата wMeL_v13 (  ) в каком ты клане раньше был? Добряшки
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:42 | Сообщение # 6939 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Нет канеш,просто у меня щас выражение лица похожее)) Слушай, иди спать, совсем себя загонишь скоро Цитата F@N@TiГ (  ) Он сам себе местечко соорудит,не беспокойся,собаки они такие) Я в этом не сомневаюсь, Лимончик не пропадет Цитата F@N@TiГ (  ) Ну это нормально вроде) Как по мне, для моего роста многовато, ну впрочем ладно) Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда какой смысл носить-то,просто из-за красоты?) Я же про зиму говорю)А сегодня было тепло, по этому одела платье)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:44 | Сообщение # 6940 |
| Цитата Lewiss (  ) Слушай, иди спать, совсем себя загонишь скоро Ща ща ща...5 минуток ещё х) Цитата Lewiss (  ) Я в этом не сомневаюсь, Лимончик не пропадет А у вас в гараже машина стоит?) Цитата Lewiss (  ) Как по мне, для моего роста многовато, ну впрочем ладно) А для моего роста,ещё кг 10 набрать бы не помешало:3 Цитата Lewiss (  ) Я же про зиму говорю)А сегодня было тепло, по этому одела платье) У нас девушки даже зимой в мини-юбках ходят,морозы не почём =__=
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:45 | Сообщение # 6941 |
 Член Акацуки
| Цитата wMeL_v13 (  ) что ты ушел от крысоглавы? я нигде надолго не задерживаюсь)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:47 | Сообщение # 6942 |
| Цитата Hanzo_SK (  ) вы ошибаетесь.Я еще не начинал ) и ко мне тепрь на вы?) Цитата F@N@TiГ (  ) Уже неделя,как нету её) воу, воу, это как так то? Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,так само получается -.- меньше в инете нужно сидеть) Цитата F@N@TiГ (  ) Футбол досмотрю и в койку,ещё 10 минуток) ты тоже футболом страдаешь?) Цитата F@N@TiГ (  ) Нефига себе,чем же ты занималась,рассказывай:3 ой, ну с чего начать?) ну в общем собиралась я встретится с сестрой двоюредной, приехала я в город, звоню ей, а она не отвечает, ну я думаю что ничегоо страшного, позвонила подруге, мы пошли отвели ее сестру к репетитору, потом пошли покушали, после забрали ее сестру и поехали по магазинам, зашли только в один я купила себе кофточку, и потом просто гуляли, погода хорошая, вот...)) Цитата wMeL_v13 (  ) я не хотел, честно ( не верю, зная о твоих похождениях здесь, ты все продумал))
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:49 | Сообщение # 6943 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
|
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:50 | Сообщение # 6944 |
 Член Акацуки
| Цитата Undomiel (  ) и ко мне тепрь на вы?) да мне как -то.. Цитата wMeL_v13 (  ) бомжуешь как пунк говноед?
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 22:51 | Сообщение # 6945 |
| Цитата Undomiel (  ) воу, воу, это как так то? Ну вот так.Решили разойтись по хорошему,пока не рассорились окончательно) Цитата Undomiel (  ) меньше в инете нужно сидеть) Это бессонница,я тут не при чем) Цитата Undomiel (  ) ты тоже футболом страдаешь?) 10 лет уже:3 Цитата Undomiel (  ) ой, ну с чего начать?) ну в общем собиралась я встретится с сестрой двоюредной, приехала я в город, звоню ей, а она не отвечает, ну я думаю что ничегоо страшного, позвонила подруге, мы пошли отвели ее сестру к репетитору, потом пошли покушали, после забрали ее сестру и поехали по магазинам, зашли только в один я купила себе кофточку, и потом просто гуляли, погода хорошая, вот...)) О___О многовато информации для моего мутного мозга,но я рад за тебя Настён,хоть кто-то живет насыщенной жизнью:3
Всё,а теперь спать...
|
| |
|
|