|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:04 | Сообщение # 6886 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| F@N@TiГ, как твои дела?)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:09 | Сообщение # 6887 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lewiss (  ) как твои дела?) Хреново...я выжат как лимон =___=
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:10 | Сообщение # 6888 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Хреново...я выжат как лимон =___= Устал после работі?(
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:15 | Сообщение # 6889 |
| Цитата Lewiss (  ) Устал после работі?( Ну в большинстве - да,сегодня матался по городу как в жопу ужаленный,как назло...у всех сёдня летят сервера,ну чё за херня...Таня Плюс ко всему, у меня появилась бессонница,за последние 4 дня,я спал часов 8,рожа бледная,волосы скомканные,взгляд убитый...странно,что я ещё в здравом уме х)) А у тебя как жизнь молодая?)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:22 | Сообщение # 6890 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну в большинстве - да,сегодня матался по городу как в жопу ужаленный,как назло...у всех сёдня летят сервера,ну чё за херня...Таня Плюс ко всему, у меня появилась бессонница,за последние 4 дня,я спал часов 8,рожа бледная,волосы скомканные,взгляд убитый...странно,что я ещё в здравом уме х)) А у тебя как жизнь молодая?) Боженьки, Илюш, у тебя сегодня день насыщенный не то слово, иди отдыхать Может это из-за того сотрясения? Все пучком, воюю с Лимоном)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:27 | Сообщение # 6891 |
| Цитата Lewiss (  ) Боженьки, Илюш, у тебя сегодня день насыщенный не то слово, иди отдыхать Вот посмотрю футбол и тогда можно с чистой совестью идти в койку:3 Цитата Lewiss (  ) Может это из-за того сотрясения? Та нет,я всё время спал отлично,а в эти дни что-то на меня нашло,только ложусь спать,так мозг активизируется -.- Цитата Lewiss (  ) Все пучком С учёбой проблем нет?) Цитата Lewiss (  ) воюю с Лимоном) А чё с ним воевать?) Ты же всё равно проиграешь х)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:31 | Сообщение # 6892 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Вот посмотрю футбол и тогда можно с чистой совестью идти в койку:3 А кто сегодня играет?) Цитата F@N@TiГ (  ) Та нет,я всё время спал отлично,а в эти дни что-то на меня нашло,только ложусь спать,так мозг активизируется -.- У меня в последние дни голова болит постоянно( Цитата F@N@TiГ (  ) С учёбой проблем нет?) Єта учеба скоро до ручки доведет, еще только середина октября, а у меня кріша едет Цитата F@N@TiГ (  ) А чё с ним воевать?) Ты же всё равно проиграешь х) Он таскает кота за хвост, кусается, ворует тапки
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:38 | Сообщение # 6893 |
| Цитата Lewiss (  ) А кто сегодня играет?) Мы с Азербайджаном играем,а вы с Сан-Марино:3 Цитата Lewiss (  ) У меня в последние дни голова болит постоянно( Зараза...ты хоть таблетки-то пьёшь? Цитата Lewiss (  ) Єта учеба скоро до ручки доведет, еще только середина октября, а у меня кріша едет И это только начало...крепись:3 Цитата Lewiss (  ) Он таскает кота за хвост, кусается, ворует тапки Он же щенок,чего ты хотела-то х) Радуйся,что он ещё не носит тебе дохлых птиц:3
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:47 | Сообщение # 6894 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Мы с Азербайджаном играем,а вы с Сан-Марино:3 Надо будет глянуть матч наших) Цитата F@N@TiГ (  ) Зараза...ты хоть таблетки-то пьёшь? Честно, не пью. Не люблю я єти таблетки. Цитата F@N@TiГ (  ) И это только начало...крепись:3 Знаю, Илюш. Чем дальше, тем больше мне кажется, что єто все віучить нереально( Цитата F@N@TiГ (  ) Он же щенок,чего ты хотела-то х) Радуйся,что он ещё не носит тебе дохлых птиц:3 Но таскать кота за хвост маленький бандит( А еще мі с ним на прогулку ходили)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 20:52 | Сообщение # 6895 |
| Цитата Lewiss (  ) Надо будет глянуть матч наших) Та у вас вообще замечательная сборная,надеюсь,что они тоже на ЧМ выйдут) Цитата Lewiss (  ) Честно, не пью. Не люблю я єти таблетки. Бака =.= Цитата Lewiss (  ) Знаю, Илюш. Чем дальше, тем больше мне кажется, что єто все віучить нереально( Реаально,но когда ты перейдёшь в универ,ты будешь жаловаться,что в школе было намного проще) Цитата Lewiss (  ) Но таскать кота за хвост маленький бандит( Он просто с ним играет,не обращай внимания,думаю и кот вскоре привыкнет,ну или найдёт жестокий метод борьбы с Лимоном:3 Цитата Lewiss (  ) А еще мі с ним на прогулку ходили) На поводке его водишь или он насается где попало,пугая прохожих?)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 21:20 | Сообщение # 6896 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та у вас вообще замечательная сборная,надеюсь,что они тоже на ЧМ выйдут) Будем надеяться, что не проиграют =) Цитата F@N@TiГ (  ) Бака =.= Ну чтооо?) Цитата F@N@TiГ (  ) Реаально,но когда ты перейдёшь в универ,ты будешь жаловаться,что в школе было намного проще) Я скоро буду похожа на зомби Понимаю, все так говорят.. Цитата F@N@TiГ (  ) Он просто с ним играет,не обращай внимания,думаю и кот вскоре привыкнет,ну или найдёт жестокий метод борьбы с Лимоном:3 Он сегодня на него лапой замахивался, а Лимону хоть бі шо Цитата F@N@TiГ (  ) На поводке его водишь или он насается где попало,пугая прохожих?) Первій раз ходили, так он почти всю дорогу проехал на руках А с поводком ходить не хочет, сопротивляется
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-10-15, 21:23 | Сообщение # 6897 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) я выжат как лимон =___= Я восстановлю твои силы властью, данной мне хДД
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2013-10-15, 21:23 | Сообщение # 6898 |
 Ниндзя-беженец
| wMeL_v13, привет)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2013-10-15, 21:24 | Сообщение # 6899 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| И на сей прекрасной ноте, покидаю вас на неопределенное время :*
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-10-15, 21:26 | Сообщение # 6900 |
| Цитата Lewiss (  ) Ну чтооо?) Сама мне втирала,что за здоровьем следить надо,а сама-то) Цитата Lewiss (  ) Я скоро буду похожа на зомби Я уже такой и ничего,двигаюсь:3 Цитата Lewiss (  ) Он сегодня на него лапой замахивался, а Лимону хоть бі шо А шо он ему этой лапой сделать-то может,только за ухом почесть.Пусть молится,чтобы Лимон его за кусок мяса не принял) Цитата Lewiss (  ) Первій раз ходили, так он почти всю дорогу проехал на руках Так он же здоровенный кабаняка,как ты его таскаешь-то?) Цитата Lewiss (  ) А с поводком ходить не хочет, сопротивляется Так заставь,надо приучать с детства:3
|
| |
|
|