|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Четверг, 2013-09-26, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2013-10-27, 23:43 |
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:38 | Сообщение # 5911 |
| Lemon, О_О Ирэн?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:39 | Сообщение # 5912 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Iris, Скорее Лара Пулвер)))
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:40 | Сообщение # 5913 |
| Цитата Lemon (  ) Iris, Скорее Лара Пулвер))) да какая разница)))) усе равно она)))))
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:42 | Сообщение # 5914 |
| Цитата Iris (  ) да какая разница)))) усе равно она))))) Да, она, я просто влюбилась в эту фотографию))) Хотя сначала Рейчел МакАдамс ставить хотела, потом передумала, Пулвер круче)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:42 | Сообщение # 5915 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Изучил, говоришь? Ага:3 Цитата Lemon (  ) Ну-ну, посмоооотрим Ты уже что-то замышляешь,мой маленький тактик? х) Цитата Lemon (  ) Не обязательно. вариант в Польшу Любопытный вариант) Цитата Lemon (  ) Москву не советую,она засрана и перегружена -__- Цитата Lemon (  ) Днепропетровск А там что?) Цитата Lemon (  ) Самому старшему не досталось =___= Блин,вся хрень сошлась на тебе,сочувствую Мирочка -__- Цитата Lemon (  ) Не верю, хоть убей А придётся,у тебя выбора нет + моя грамотность не страдает же) Цитата Lemon (  ) Я же на диете А я даже и не знаю что это такое,жру сладкое как тварь и всё равно больше 75кг я не вешу...никогда:3
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:47 | Сообщение # 5916 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ага:3 Неправда, нельзя так быстро изучить человека Цитата F@N@TiГ (  ) Ты уже что-то замышляешь,мой маленький тактик? х) Хе-хе-хе, нет конечно, о чем ты? Цитата F@N@TiГ (  ) не советую,она засрана и перегружена -__- Ну мы посмотрим еще, вот так чтобы всерьез ваще я над этим не задумывалась как-то) Вот напишу все олимпиады, тогда и подумаю))) Цитата F@N@TiГ (  ) А там что?) А туда подруга предложила вместе поступать, ну посмотрим еще) Цитата F@N@TiГ (  ) Блин,вся хрень сошлась на тебе,сочувствую Мирочка -__- Да ладно, чего там, поплачу один вечер и на утро буду огурчиком Цитата F@N@TiГ (  ) А придётся,у тебя выбора нет + моя грамотность не страдает же) Когда ты пришел пьяный, она тоже не страдала))) Цитата F@N@TiГ (  ) А я даже и не знаю что это такое,жру сладкое как тварь и всё равно больше 75кг я не вешу...никогда:3 Черт, ты дразнишься сейчас? т.т
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:47 | Сообщение # 5917 |
| Цитата Lemon (  ) Да, она, я просто влюбилась в эту фотографию))) Хотя сначала Рейчел МакАдамс ставить хотела, потом передумала, Пулвер круче) х) а ты Демоны Да Винчи смотришь?)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:48 | Сообщение # 5918 |
| Цитата Iris (  ) х) а ты Демоны Да Винчи смотришь?) Неет, я говорила же, особо мистику не смотрю о.о А что это?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:49 | Сообщение # 5919 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) А в них есть что-то особенное или тупо выспаться хочется?) Выспаться хочется и сделать то, что планировала) Цитата F@N@TiГ (  ) Ну вот,так что когда такой кабаняка тебе на руки прыгает,надо уворачиваться х) Боже..что же будет, когда он вырастет от такого увернешься.. Цитата F@N@TiГ (  ) Сделай стальные рукавицы х) Он меня за нос все время норовит укусить, когда сидит на руках =_= Цитата F@N@TiГ (  ) Странно,что они вообще есть) Последнее было год назад. Цитата F@N@TiГ (  ) У меня до сих пор такая херня =____= Мы никогда не поймем родителей, пока сами ими не станем) Цитата F@N@TiГ (  ) Назови жанр и я подумаю,что тебе предложить) Давай рок) Цитата F@N@TiГ (  ) Тогда бару и противникам пздц х) У нас в баре так же, поодиночке никто не дерется
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:50 | Сообщение # 5920 |
| Цитата Lemon (  ) Неправда, нельзя так быстро изучить человека А я могу^^ Цитата Lemon (  ) Хе-хе-хе, нет конечно, о чем ты? Да так...ничего х) Цитата Lemon (  ) А туда подруга предложила вместе поступать, ну посмотрим еще) Вот с подругой ехать самое то + учёба проще будет) Цитата Lemon (  ) Когда ты пришел пьяный, она тоже не страдала))) Я гениален,чё уж тут говорит:3 Цитата Lemon (  ) Черт, ты дразнишься сейчас? т.т Неа,я просто констатирую факт:3
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:52 | Сообщение # 5921 |
| Доброго времени суток))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:53 | Сообщение # 5922 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Undomiel, привет, Настенька)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:54 | Сообщение # 5923 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) А я могу^^ Ну поделись тогда, что ты обо мне знаешь, мне интересно Цитата F@N@TiГ (  ) Да так...ничего х) Это тыыы у нас тут что-то задумал, да? хД Цитата F@N@TiГ (  ) Вот с подругой ехать самое то + учёба проще будет) А я одна и не собиралась, у меня везде подруги собираются Цитата F@N@TiГ (  ) Я гениален,чё уж тут говорит:3 ХОЧУ РАЗБИТЬ ТВОИ СЛОВА Цитата F@N@TiГ (  ) Неа,я просто констатирую факт:3 Ага, и дразнишь меня, обидно т.т
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:54 | Сообщение # 5924 |
| Цитата Lewiss (  ) сделать то, что планировала) А что,если не секрет?) Цитата Lewiss (  ) Боже..что же будет, когда он вырастет Он будет оч большим...очень:3 Цитата Lewiss (  ) от такого увернешься.. Придётся учится быстро бегать х) Цитата Lewiss (  ) Он меня за нос все время норовит укусить, когда сидит на руках =_= Вкусный видимо:3 Цитата Lewiss (  ) Мы никогда не поймем родителей, пока сами ими не станем) Не дай бог мне папашей стать -.- Цитата Lewiss (  ) Давай рок) Нууу,Тань,рок...у него поджанров хоть жопой жуй,по конкретней) Цитата Lewiss (  ) У нас в баре так же, поодиночке никто не дерется ну чтобы избежать массовых жертв,можно драться индивидуально 1х1
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:54 | Сообщение # 5925 |
| Undomiel, Куси))
|
| |